Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Нужна ли РЕПУТАЦИЯ на форуме?(плюсы в репу и минусы)

52
41%
46
36%
29
23%
Dmitriy64
#4102632 А какой может возникнуть срач если репа только в разделе обсуждения будет?
Dmitriy64
#4102635 Человек отписал грамотно и проконсультировал как в этой теме viewtopic.php?f=166&t=478992
Тут думаю каждый поставит человеку плюс за такую помощь в атрибутике предмета.
Отличник
Dmitriy64 писал(а):
Отличник писал(а):Фигня это всё. Не загружайте админов всяким шлаком,и так на многое важное времени нет у Виталия,тут ещё с этим детством ....

Олег а у тебя есть прдложение или идея как разбудить от мертвого сна разделы обсуждения?

Есть. И оно всем известно. Как было раньше и почему не было срыва торгов? Сначала все выставляли предмет в обсуждение ,потом ждали-не ждали,выставляли в продажу и ссылку на обсуждение-мол с предметом всё хорошо. Ну а потом уже оживлялся раздел обсуждения :) в ходе торгов,т.е. при любой малой посещаемости по ссылке заинтересованные всё равно проходят и смотрят.
Тем не менее ,если раньше никто никого не знал и всем было всё до фени,т.е. что человек с 1 сообщением выставит на обсуждение,что авторитет какой,-все всё писали как думали,то сейчас все друг с другом знакомы и если отношения хорошие-максимум напишут в Личку,ну а как правило-ничего не напишут и даже порадуются что друг продал фигню задорого.
Если отношения плохие-даже на хороший предмет напишут гадостей и если даже все поймут что это не так-нормально уже будет не продать. Вот и всё обсуждение. На коммерческом ресурсе всё обсуждение сводится к голосованию рублём-лучшее обсуждение это когда 5 ставок от тех кто в теме-тут и обсуждать ничего не надо.
Ну и естественно когда на обсуждение ставится предмет то надо учитывать,чуть ли не спрашивать что человек ТС хочет услышать,иначе,ввязавшись в реальное обсуждение и анализ,есть риск неприятности и врагов заработать-человек захотел продать,а ты сомневаешься-нехорошо,надо написать что всё отлично,а то при встрече при всех будет тебя в грязь лицом тыкать что мол зачем ты мне сорвал заработок с предмета и больше так не делай. Это всё конечно касается "авторитетных" форумчан,на обсуждения у тех у кого 3 сообщения-можно и правду иногда написать,а вообще муть это всё,сюда приходят денег попробовать заработать 95% народа,прямым или косвенным способом,так что тут обсуждай-не обсуждай-всё так и останется.
Dmitriy64
#4102653 Олег а если я не хочу продавать? Эти фото на которые я дал ссылку я хочу оставить себе.. Я собираю сам игрушки старинные до 53-го года и фотки с Георгием.
Мое мнение это не вариант..
VALUOR
#4102656 вот- вот! зарабатывать деньги использую чужие знания без роялти -мягко говоря mauvais ton
Dmitriy64
#4102659 Было бы очень хорошо если бы этот форум славился бы своим обсуждением в первую очередь для коллекционеров.
Пусть я не такой уж коллекционер, но есть у меня много направлений, которые я собираю и не хочу продавать.. А у людей сразу обиды, мол чего выставил в обсуждения если продать не хочешь?
tunnel
#4102663 Может ввести кнопку "СПАСИБО", от кол-ва поблагодаривших и будет складываться общее понимание о репутации и грамотности человека в том или ином вопросе, разделе, теме?????

а то есть тут пару тройку типов, по 10т сообшений имеют под аватаркой,
а если пробежаться по их темам - 95% из них - флуд :lol:
Dmitriy64
tunnel писал(а):Может ввести кнопку "СПАСИБО", от кол-ва поблагодаривших и будет складываться общее понимание о репутации и грамотности человека в том или ином вопросе, разделе, теме?????

Таких типов тут деятки
Помню вы выставляли документ ЗА ОБОРОНУ ЛЕНИНГРАДА на торги, и вам сорвали торги ненужным обсуждением в торговой ветке
tunnel
Dmitriy64 писал(а):
tunnel писал(а):Может ввести кнопку "СПАСИБО", от кол-ва поблагодаривших и будет складываться общее понимание о репутации и грамотности человека в том или ином вопросе, разделе, теме?????

Таких типов тут деятки
Помню вы выставляли документ ЗА ОБОРОНУ ЛЕНИНГРАДА на торги, и вам сорвали торги ненужным обсуждением в торговой ветке

Было дело.....неприятно.....
А За Храбрость 1 ст. выставлял, вообще улет, обосрали
с ног до головы - viewtopic.php?f=38&t=401519

Я все таки хотел бы увидеть кнопку "Спасибо" под аватаркой. Спасибы набрал более 300-500шт или 1000шт - заслужил подпись "эксперт" :flowers:
Dmitriy64
#4102679 Можно вообще не закладывать минусы, а просто ввести кнопку СПАСИБО или БЛАГОДАРНОСТЬ
Отличник
#4102693 А я думаю,что справедливо было бы закладывать ТОЛЬКО минусы,если уж что-то делать! Вот тогда обсуждение будет адекватным.
И подписи соответственные выдавать : к примеру 10 минусов- "чудак",50 минусов "пургомёт",100 минусов " дурик",и так далее.
Последний раз редактировалось Отличник 13 фев 2013 15:04.32, всего редактировалось 1 раз.
tunnel
Dmitriy64 писал(а):Можно вообще не закладывать минусы, а просто ввести кнопку СПАСИБО или БЛАГОДАРНОСТЬ

Причем добавить кнопку можно после "провиль", "ЛС", "спасибо или благ."
Vitali
#4102725 репа которая из воздуха берется, не интересна... потому её у нас нет

кто то правильно сказал репные войны начнутся, даже в обсуждении найдутся желающие повоевать

возможно реально поможет решить вопрос карма каком то гибридном виде (перетекание или бонусы), но это в комплексе надо делать
tunnel
Vitali писал(а):репа которая из воздуха берется, не интересна... потому её у нас нет

кто то правильно сказал репные войны начнутся, даже в обсуждении найдутся желающие повоевать

возможно реально поможет решить вопрос карма каком то гибридном виде (перетекание или бонусы), но это в комплексе надо делать

Виталий, почему бы не ввести "поблагодарившие" как на многих форумах??? а то "количество сообщений" нынче авторитет и доверие потеряло полностью.....
YuriySh68
Vitali писал(а):репа которая из воздуха берется, не интересна... потому её у нас нет

И ,я об этом. :D
На Самарском ф. ,за (репу),некоторые индивиды готовы :icecream: сделать.
Или наоборот :chair:
Противно смотреть.Не надо ,здесь этого делать.
А вот звание ЭКСПЕРТ это :flowers:
На том же Самарском,по инициативе Я.Адрианова эффективно работает.
Но здесь нужен особый подход.
Советолог
YuriySh68 писал(а):

И ,я об этом. :D
На Самарском ф. ,за (репу),некоторые индивиды готовы :icecream: сделать.
Или наоборот :chair:
Противно смотреть.Не надо ,здесь этого делать.
А вот звание ЭКСПЕРТ это :flowers:
На том же Самарском,по инициативе Я.Адрианова эффективно работает.
Но здесь нужен особый подход.

Ну, здесь я немного в курсе событий..
Никакой инициативы от Ярослава не было и в помине - инициатива была от админа Павла, а Ярослав только исполнитель. Но коль вы в курсе тамошних событий не могли не заметить, что деление форумчан на категории кроме срача и обид ни к чему не привели. Кто-то сам отказался, гордо подняв голову, кого-то не принял Ярослав и остались обиды, кто-то сам себя выдвигал.... вобщем читали тему и знаем. Мне кажется, тут столько ненужного негатива по рабочим моментам, что педалировать еще дополнительные проблемы - не было бы хуже..
GROSSER
#4102880 Подобное (с кнопкой Спасибо) уже есть на ююю,люди в анекдотах сотку набивают за неделю... :flowers:
mirovfedor
booker писал(а):осталось еще добавить кнопку "дружить" и можно преобразовывать форум в социальную сеть :lol:

Против кого дружить?
Стас-С
GROSSER писал(а):Подобное (с кнопкой Спасибо) уже есть на ююю,люди в анекдотах сотку набивают за неделю... :flowers:

+100 , увидел там одного человека из моего города , абсолютно нормальный парень , на фалеру подсел перед новым годом , пока вряд ли отличит ОВ2юб от ОВ2боевой
так у него там ( на UUU) около 150 "спасибо" стоит !!! :shock: :shock: :shock: