ТАН
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
yaroslav79 писал(а):Валера если буду покупать то с половины с тобой .будем скупать антиквариат а продавать фрукты. встряхнём Мелитополь.

Ну-ну встряхальщики...
Закидают ВАС гнилыми гбрикосами...
Там такая энергия позитивная будет...

Что Саня, на твою делянку лезут?!
ТАН
All_R писал(а):Тесно в Запорожье. :D

У нас Урюпинск не охвачен.
LOL :whistlin:
All_R
#4149507 ТАН, Мелитополь ближе.
Вот парни и позарились на берлогу .... ))))
Д.К.
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Одному моему знакомому предложили за его 2-х комнатную убитую квартиру в райцентре 150 000 уе на первом этаже (2008-й год, август месяц).
Я ему порекомендавал продать за такое лаве и построить дом нормальный на 250-300 квадратов.
В то время квадрат новостроя с мебелью выходил 400-500 уе.
На что он ответил...-раз дали 150 000 уе, значит найдуться другие и дадут и 250 000 уе.
Сейчас этот хлам никто не берет за 35 000...
Быдловатость есть, она не может не есть...

Бывают в жизни огорчения :D
Новьё за 49200 дол площадью 83,23 м.кв. Правда пятый этаж :( http://www.dom.day.ua/
ГОМЕР СИМПСОН
ТАН писал(а):Обычная история для Форума.
Начали с проблемы, заканчиваем абрикосами.
Прогресс, в прошлой теме остановились на конской колбасе.
LOL :whistlin:

Конская колбаса в правильном исполнении - это как спелый абрикос :!:
Надо просто выбирать производителя :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Одному моему знакомому предложили за его 2-х комнатную убитую квартиру в райцентре 150 000 уе на первом этаже (2008-й год, август месяц).

Под магазин? Даже под магазин что-то дофига.... :wink:
Правда, если предположить, что он хотел 250, то вполне мог и про 150 просто придумать... :D
FrontierGuard
#4149579 Очень хочется, что б сообщения были такого плана -
Алексей, нашлись знаки и медаль, пляши
ROS
#4234306 не пойму ажиотажа... комплект же (с ваших слов) не украден, а продан вашими же родственниками...
значит они имели на это право и желание =)
не рвите себе сердце - на 4000 просто купите себе золотые часы и бутылку хорошего коньяка )))
Борис Потехин
ROS писал(а):не пойму ажиотажа... комплект же (с ваших слов) не украден, а продан вашими же родственниками...
не рвите себе сердце - на 4000 просто купите себе золотые часы и бутылку хорошего коньяка )))

У всех свои ориентиры в жизни. И я ТК вполне понимаю.
Мой кузен в начале 90х продал за 100$ орден Ленина нашего деда - не хватало на Москвич. .........., прости, Господи.... Что наложило отпечаток на наши отношения, мягко говоря....
Последний раз редактировалось Борис Потехин 04 май 2013 20:32.25, всего редактировалось 1 раз.
УКРАЇНЕЦЬ
Борис Потехин писал(а):
ROS писал(а):не пойму ажиотажа... комплект же (с ваших слов) не украден, а продан вашими же родственниками...

У всех свои ориентиры в жизни.
Мой кузен в начале 90х продал за 100$ орден Ленина нашего деда - не хватало на Москвич. .........., прости, Господи....

Космич вечная машина...
Кузен дятел...
Борис Потехин
#4234351 Когда я об этом узнал, млять, то спросил - почему мне не продал? - то получил ответ- а ты здесь причём? По наследству мне достался...

Удачи в поиске!
УКРАЇНЕЦЬ
Борис Потехин писал(а):Саня, я тогда нормально зарабатывал, а он сидел в полной жопе. Когда я об этом узнал, млять, то спросил - почему мне не продал? - то получил ответ- а ты здесь причём? По наследству мне достался...

Удачи в поиске!

Я же сказал- дятел.
У Меня тоже пару таких родственничков есть.
FrontierGuard

Это не мои родственники, я имел ввиду родственники кавалера, я выкупил часть комплекта, часть была продана ранее, вот её я и ищу. Никакой Санта-Барбары :flowers:
booker
Борис Потехин писал(а): спросил - почему мне не продал? - то получил ответ- а ты здесь причём?

странный кузен :crazy: на деньгах ведь не написано чьи они
ТАН
#4234372 Таких историй про продажу наград родственниками предостаточно.
У жены двоюродные сестры в тихую "сплавили" в Польше награды их деда, включая орден Ленина, пару БКЗ и прочее.
А документы выкинули.
Челноки, мать их.
:twisted: 8) :(
ROS
#4234776 FrontierGuard - о родственных отношениях можно не одну "энциклопедию гадостей" написать....
Борис Потехин - с другой стороны, добавили бы немного кузену на "Москвич", и забрали бы себе орден.

... а вообще я серьезно про часы и коньяк.
удачи вам конечно, но собрать снова вместе когда-то распроданный по частям комплект, да ещё с документами - задачка архисложная.
даже ели узнаете "на Бульваре" кто купил, не факт что захотят потом продать.
FrontierGuard
ROS писал(а):
... а вообще я серьезно про часы и коньяк.
удачи вам конечно, но собрать снова вместе когда-то распроданный по частям комплект, да ещё с документами - задачка архисложная.
даже ели узнаете "на Бульваре" кто купил, не факт что захотят потом продать.

И не такое собирали.
Актуально!
Комиссия от 500-1000$ и хороший коньяк тому кто поможет выкупить документы и часть наград на Костромина, проданных двумя-тремя кусками в Донецке.