FrontierGuard
#4122066 Уроды родственники опять раздербанили комплект. Просерали по частям.
Скупщики продали на клубе в Донецке, не так давно, двум разным покупателям, один вроде Краматорский, второй Макеевский.
Один купил почетный сотрудник госбезопасности, 50, 60, 70 на доках на фамилию Костромин. Дам з них 2500$
Второй купил Боевое содружество и кучку документов на него же. Дам 1500$
Буду благодарен за любую помощь
Непик
#4146158 Наверно думают , что там что то особенное и стоит теперь не меньше миллиона . :D
УКРАЇНЕЦЬ
Непик писал(а):Наверно думают , что там что то особенное и стоит теперь не меньше миллиона . :D

Да там просто публика своеобразная, человек 5-10 нормальных, остальные гадюку в кармане зашили...
Но то что засветил 4000 уе - ЗРЯ!
Теперь точно болт выкупить сможешь...
Д.К.
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
Непик писал(а):Наверно думают , что там что то особенное и стоит теперь не меньше миллиона . :D

Да там просто публика своеобразная, человек 5-10 нормальных, остальные гадюку в кармане зашили...

Если они увидели это объявление - конечно могут порыпаться получить больше... Так а кто даст то хотя бы 4000 как FrontierGuard ?
Стас-С

Главное , что бы пилить не начали , платину или ещё что LOL - искать !!! :lol: :flowers:
ТАН
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):

LOL :hmmm: :shutup: :happy2:
FrontierGuard
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):

А кто то по такой цене купит? Кроме меня? :D
Я ничего не теряю в любом случае. Всплывет, хорошо, не всплывет, ну что ж поделаешь.
Там много не ценных документов, жалко, если сольются в помойку или уйдут в тину.
Непик
FrontierGuard писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):

А кто то по такой цене купит? Кроме меня? :D
Я ничего не теряю в любом случае. Всплывет, хорошо, не всплывет, ну что ж поделаешь.
Там много не ценных документов, жалко, если сольются в помойку или уйдут в тину.

Кроме Вас , за такую цену конечно никто не купит, но будут думать , что кто то даст еще миллион. LOL
УКРАЇНЕЦЬ
#4149117 Одному моему знакомому предложили за его 2-х комнатную убитую квартиру в райцентре 150 000 уе на первом этаже (2008-й год, август месяц).
Я ему порекомендавал продать за такое лаве и построить дом нормальный на 250-300 квадратов.
В то время квадрат новостроя с мебелью выходил 400-500 уе.
На что он ответил...-раз дали 150 000 уе, значит найдуться другие и дадут и 250 000 уе.
Сейчас этот хлам никто не берет за 35 000...
Быдловатость есть, она не может не есть...
yaroslav79
#4149140 я дам 35 и открою у вас антикварный мйгазинус.
УКРАЇНЕЦЬ
yaroslav79 писал(а):я дам 35 и открою у вас антикварный мйгазинус.

Дерзай, чаще будешь в гостях...
FrontierGuard
yaroslav79 писал(а):я дам 35 и открою у вас антикварный мйгазинус.

Главное у магазина, уже точно, будет история, с изюминкой и моралью :D :lol:
antika1997
#4149416 а я бы на этом месте открыл "овощной магазин", уже и вывеску придумал в форме спелых абрикосов. будет очень креативно.
yaroslav79
#4149425 Валера если буду покупать то с половины с тобой .будем скупать антиквариат а продавать фрукты. встряхнём Мелитополь.
ШАХТЕРЪ
antika1997 писал(а):а я бы на этом месте открыл "овощной магазин", уже и вывеску придумал в форме спелых абрикосов. будет очень креативно.

:D
ТАН
#4149437 Обычная история для Форума.
Начали с проблемы, заканчиваем абрикосами.
Прогресс, в прошлой теме остановились на конской колбасе.
LOL :whistlin:
УКРАЇНЕЦЬ
yaroslav79 писал(а):Валера если буду покупать то с половины с тобой .будем скупать антиквариат а продавать фрукты. встряхнём Мелитополь.

Ну-ну встряхальщики...
Закидают ВАС гнилыми гбрикосами...
Там такая энергия позитивная будет...
yaroslav79
#4149451 это точно энергия там убыточная. не будем брать