- 03 мар 2013 16:27.07
Александр Вы неправы !!
Соглашусь с Олегом
Не Важно где сделка - Важно что человек известный, и Сергей может поэтому и заплатил без доп фото т.к. от Михаила ему было достаточно слова!
И он был спокоен
если бы покупал у Нипойми кого - я уверен Сергей был бы больше осторожен
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Scorpion писал(а):ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Поверил на слово - попал.
Твоя вина есть безусловно, должен быть мозг вынимать Продавцу до покупки, а не верить словам.
![]()
![]()
![]()
Если исходить из информации наданой Сергеем кидок чистой воды, причём с особым цинизмом
Но хотелось бы услышать версию Михаила, надеюсь он не промолчит, сделка вне форума или на форуме это сгласно правил важно...а так то значение не имеет... за каждым ником стоит конкретный человек для которого на первом месте должны быть не деньги, а достоинство...
А чего такого шокирующего?![]()
Предмет где покупается? Его что, в руках держишь?![]()
Покупал Сергей фото. А если покупаешь фото - покупай их максимальное количествоА Сергей, видите ли, не помнит, были ему присланы доп фото или нет....
Я фигею...
Главная задача - расстаться с деньгами, остальное пофиг.Значит, деньги не имеют значения при покупке, а начинают иметь значение потом....
Интересное кино... Надо пробовать ДО покупки думать
![]()
Ну, вот даже если МИКАЭЛЬ честный и порядочный и вернул деньги - ЗАЧЕМ НУЖЕН гемор по переписке, возврату и прочему?
ДО покупки нельзя вынуть мозг?![]()
Так что доля вины Штангиста есть, она налицо и ничего шокирующего не порождает.![]()
А послушать Продавца надо обязательно
Александр Вы неправы !!
Соглашусь с Олегом
Не Важно где сделка - Важно что человек известный, и Сергей может поэтому и заплатил без доп фото т.к. от Михаила ему было достаточно слова!
И он был спокоен
если бы покупал у Нипойми кого - я уверен Сергей был бы больше осторожен