Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
brabus
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Scorpion писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Поверил на слово - попал.
Твоя вина есть безусловно, должен быть мозг вынимать Продавцу до покупки, а не верить словам.

:shock: :shock: :shock:

Если исходить из информации наданой Сергеем кидок чистой воды, причём с особым цинизмом :!:

Но хотелось бы услышать версию Михаила, надеюсь он не промолчит, сделка вне форума или на форуме это сгласно правил важно...а так то значение не имеет... за каждым ником стоит конкретный человек для которого на первом месте должны быть не деньги, а достоинство...

А чего такого шокирующего? :wink:
Предмет где покупается? Его что, в руках держишь? :wink:
Покупал Сергей фото. А если покупаешь фото - покупай их максимальное количество :!: А Сергей, видите ли, не помнит, были ему присланы доп фото или нет.... :wink: Я фигею...
Главная задача - расстаться с деньгами, остальное пофиг. :shock: Значит, деньги не имеют значения при покупке, а начинают иметь значение потом.... :wink: Интересное кино... Надо пробовать ДО покупки думать :!:
Ну, вот даже если МИКАЭЛЬ честный и порядочный и вернул деньги - ЗАЧЕМ НУЖЕН гемор по переписке, возврату и прочему?
ДО покупки нельзя вынуть мозг? :wink:
Так что доля вины Штангиста есть, она налицо и ничего шокирующего не порождает. :!:
А послушать Продавца надо обязательно :!:

Александр Вы неправы !!
Соглашусь с Олегом
Не Важно где сделка - Важно что человек известный, и Сергей может поэтому и заплатил без доп фото т.к. от Михаила ему было достаточно слова!
И он был спокоен
если бы покупал у Нипойми кого - я уверен Сергей был бы больше осторожен
UDO
#4133013 Сергей, а цена знака-то 500-700$$
Стоило бы задуматся заранее.
Получается погнались за халявой.
brabus
UDO писал(а):Сергей, а цена знака-то 500-700$$

может, заманили в ловушку?
штангист
UDO писал(а):Сергей, а цена знака-то 500-700$$

Каких 500-700...?! :shock: Знаю, откуда Вы взяли... :wink:
Да пусть стоит хоть 5 000 уе!
Проходы данного типа, это и есть реальная цена... :flowers:
viewtopic.php?f=661&t=442567
viewtopic.php?f=661&t=425728
viewtopic.php?f=661&t=362167
штангист
#4133042 Опа, похоже, что это один и тот же знак... :twisted: viewtopic.php?f=661&t=425728
штангист
#4133078 Сейчас посмотрел внимательно, этот тот знак... Михаил купил за 60 уе + расходы + реставрация = впендюрил мне за 7000 рублей... Еще обманул по сохранности, и что купил на слете в Перми... Это уже мошенничество...
brabus
штангист писал(а):Сейчас посмотрел внимательно, этот тот знак... Михаил купил за 60 уе + расходы + реставрация = впендюрил мне за 7000 рублей... Еще обманул по сохранности, и что купил на слете в Перми... Это уже мошенничество...

:shock: :oops:
Вероятно поэтому и встретили его на молотке :(
штангист
brabus писал(а):
штангист писал(а):Сейчас посмотрел внимательно, этот тот знак... Михаил купил за 60 уе + расходы + реставрация = впендюрил мне за 7000 рублей... Еще обманул по сохранности, и что купил на слете в Перми... Это уже мошенничество...

:shock: :oops:
Вероятно поэтому и встретили его на молотке :(

Ну а где ему еще продавать? Думал, найдет там лоха, а в итоге, попал в ловушку...
ГОМЕР СИМПСОН
brabus писал(а):
Александр Вы неправы !!
Соглашусь с Олегом
Не Важно где сделка - Важно что человек известный, и Сергей может поэтому и заплатил без доп фото т.к. от Михаила ему было достаточно слова!
И он был спокоен
если бы покупал у Нипойми кого - я уверен Сергей был бы больше осторожен

Ну, так он и получил, что ему сказали - супер-пупер. :wink:
Мало тут известных людей отмораживались на возврат? :wink:
Вы как дети, начитались книжек про купеческое слово и почему-то аналогию с советскими людьми проводите...
Купцов истребили давно и слова ушли вместе с ними.
Сергей попросил фото - значит, чего-то опасался? :wink:
А потом фото не посмотрел и решил поверить слову. :D
Да после слов ЛЮКС и СУПЕР надо сразу о переложенных эмалях задумываться в первую очередь... :!:
Я не защищаю МИКАЭЛЯ, но Сергей тут сам виноват точно.
И должен понести заслуженное наказание в виде стоимости пересыла и процентов по переводу.
Это моё мнение. И оно правильное :D
brabus
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Это моё мнение. И оно правильное :D

:lol:

ГОМЕР СИМПСОН писал(а):ЛЮДИ РАЗНЫЕ, ... Ты в курсе? НЕ ВСЕ ДУМАЮТ ТАК, КАК ТЫ :flowers:

:D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
штангист писал(а):Саша, любишь ты это дело... :D
Надо будет позвонить Соловьеву, чтобы тебя пригласил на передачу "к барьеру", будешь с Жириновским обсуждать что нибудь... :rant2: :D
Михаил не писал супер-пупер, это я просто и коротко написал супер пупер, типа знак в хорошем состоянии и т.д...

Супротив Жирика я слабоват :oops: :oops: :oops:
Про супер пупер понял, обвинения снимаю :D :flowers:
Но знак пакуй на отправку - возврат не обсуждается, а продавать так, как есть - после нюансов о реставрации уже речь не идёт, скажу даже больше - полный возврат всех твоих затрат. Реставрация в корне меняет ситуацию. :!:
Но всё равно Продавца надо услышать.... вдруг это не тот знак..... :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
brabus писал(а):

ГОМЕР СИМПСОН писал(а):ЛЮДИ РАЗНЫЕ, ... Ты в курсе? НЕ ВСЕ ДУМАЮТ ТАК, КАК ТЫ :flowers:

И что? :wink:
Что-то не стыкуется?
Так из контекста не выдёргивайте - и будет Вам счастье :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
brabus писал(а):Александр Вы неправы !!

:D
Фото
МИКАЭЛЬ - ******...
brabus
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
brabus писал(а):

И что? :wink:
Что-то не стыкуется?
Так из контекста не выдёргивайте - и будет Вам счастье :D :flowers:

Почему же не стыкуется :wink:
Очень даже стыкуется
Вы полагаете что Ваше мнениё правильное - но как нам теперь известно:
"НЕ ВСЕ ДУМАЮТ ТАК, КАК ТЫ"
Выводы сделаете надеюсь самостоятельно :flowers:

К слову - мне счастья, слава Богу, хватает. Спасибо!
А вот Вам все неймется :lol:
Успокойтесь и меньше строчить на клавиатуре свое правильную мнение
... будет и Вам счастье! :D
brabus
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
brabus писал(а):Александр Вы неправы !!

:D

:D :flowers: :flowers:
Отличник
штангист писал(а):Опа, похоже, что это один и тот же знак... :twisted: viewtopic.php?f=661&t=425728

Опередил :) Я тоже сейчас сравнивал-очень похоже,что он,по заторцовке винта и ещё там есть царапинка на реверсе,-весь реверс покрыт водяными знаками,одинаковыми для всей партии,а царапинка слева на канте-механическая.
Scorpion
Pablo писал(а):Михаил вроде нормальный,адекватный человек,думаю все решите,тем более цена вопроса 7 рублей,даже в ..опу послать стоит дороже.
Вот был спорный вопрос - решился,хотя в конце темы Петр Ф. сказал,что знак безвопросный: viewtopic.php?f=49&t=435136&hilit=%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Кстати я тоже помню это обсуждения и повню что была готовность решения, да с Михаилом только позитивное общение...повторюсь хотелось бы его услышать!!! Но пока исходя из вышенаписанного Сергеем выглядит всё :( :( :(
brabus
Scorpion писал(а):

Кстати я тоже помню это обсуждения и повню что была готовность решения, да с Михаилом только позитивное общение...повторюсь хотелось бы его услышать!!! Но пока исходя из вышенаписанного Сергеем выглядит всё :( :( :(

После появления в теме ссылки с покупкой Михаилом этого знака но не восстановленного, + рассказ о покупке на клубе, продажа на молотке ... выглядит все совсем :( :( :( :( :(
ГОМЕР СИМПСОН
brabus писал(а):
Почему же не стыкуется :wink:
Очень даже стыкуется
Вы полагаете что Ваше мнениё правильное - но как нам теперь известно:
"НЕ ВСЕ ДУМАЮТ ТАК, КАК ТЫ"
Выводы сделаете надеюсь самостоятельно :flowers:

К слову - мне счастья, слава Богу, хватает. Спасибо!
А вот Вам все неймется :lol:
Успокойтесь и меньше строчить на клавиатуре свое правильную мнение
... будет и Вам счастье! :D

Вы, видимо, про контекст и выдёргивание не поняли, вернее, проигнорировали. :wink:
Это классика... проехали...
Совет про успокойтесь перечитайте и исправьте ошибку, не люблю, когда мне советуют безграмотно :flowers:
А то такой совет мудрый, сразу хочется последовать.... :wink: :D
brabus
#4133296 Репутация Михаила на форуме стоит значительно дороже 200 долларов
если имеет отношение - я думаю вернул бы (ведь это было бы правильное решение - не поднимать бучу)
а он - послал покупателя! в ....
Может все не так просто !??
Выслушать бы Михаила было верным решением конечно!
Александр Грамотный в этом безусловно прав! :D :flowers: