Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Советолог
#4174762 Вывод следует один - ввести на форуме титул "классный чувак" и никогда его обладателя не трогать. Пусть себе творит, что хочет. Он же "классный".
Как по мне - ВСЕМ посмевшим что-то вякнуть супротив решения админов - выдать освежающий бан для изучения правил. А потом - милости просим. Если кому не по душе - открывайте свои форумы и да будет с вами удача!
GERES
Советолог писал(а):Вывод следует один - ввести на форуме титул "классный чувак" и никогда его обладателя не трогать. Пусть себе творит, что хочет. Он же "классный".
Как по мне - ВСЕМ посмевшим что-то вякнуть супротив решения админов - выдать освежающий бан для изучения правил. А потом - милости просим. Если кому не по душе - открывайте свои форумы и да будет с вами удача!

Типичная логика "БЕЗДЕЛЬНИКА" :!:
Кто ничего не делает(не продаёт,не покупает и т.д...)
Тот не ошибается!
У "БЕЗДЕЛЬНИКА",только поганый язык без костей :!:
Советолог
GERES писал(а):У "БЕЗДЕЛЬНИКА",только поганый язык без костей :!:

Это заметно. Так что вы лучше молчите - авось за умного сойдете. :D
GERES
Олег Святославович писал(а):Хорошо,не проблема,если все моими действиями недовольны-откройте прям сейчас тему,сделайте что-то типа голосования, по моей персоне,и ,я думаю,сразу же соберётся необходимый кворум для обращения к Виталию ,чтобы меня с модераторства и сместить.

Ну,и далее можно,к примеру,сделать список тех,кому предупреждения выдавать нельзя. А модераторы пусть как дурни бегают вокруг неприкасаемых и переносят их темы, пока не надоест, им всё равно нечем более заняться,пускай пашут.
А привилегированные пусть открывают темы где хотят,по 40 перекрёстных ссылок во всех разделах сделают,чтоб ИХ тема была на виду,и вообще лучше сделать всё как прежде-маты и оскорбления снова ввести,флуд разрешить,чтоб по 40 страниц в продажных темах было,и так далее.
А правила все отменить,они вообще лишние тут,потому что Жбану с ними очень плохо. Тогда и форум будет развиваться более динамично,сразу появится 4000 новых форумчан,цены поднимутся,и настанет общая идиллия.

Что за ИСТЕРИКА :?:
Вы же "МОДЕРАТОР" :!: :!: :!:
Возьмите себя в руки,трезво осмыслите Ваше предупреждение "Жбану",признайте ошибку,вот и всё :!:
Vitali
#4175188 Уже почти год, как мы ужесточили правила, но некоторые посетители не в курсе, или игнорируют их. Модераторам некогда вникать в детали, ибо нарушений много, да и личное время тоже не казенное, что бы индивидуально подходить к каждому случаю, поэтому и выдается все по правилам что заслужили

По сути вопроса нарушил ли Жбан, при выставлении лота - ДА, есть ли он рецидивистом постоянно такое допускающим - НЕТ (навскидку это первый раз у него нарушение пункта 1), итого снимаю реальное предупреждение, а в профиле его оставляю (устное), но в случае наступления бана оно будет засчитано как реальное (т.е повлияет на длительность бана). На том и закроем

Эта тема все таки полезна, надеюсь что прочитавшие её начнут более внимательно выбирать раздел при выставлении, и станет немного спокойней модераторам работать.