Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ЖБАН
#4173288 http://forums-su.com/viewtopic.php?f=7&p=4163615#p4163615
по вот этому пункту номер 1
. "Нельзя открывать темы в несоответствующих разделах, создавать одинаковые темы в одном разделе, дублировать свои темы."
Ничего не делал ..что написано выше :D
ТАН
#4173313 Возможно Модератор посчитал, что данная тема должна быть открыта в разделе: "Группы награждений, комплекты, коллекции, подборки".
Налицо полный комплект ГСТ с орденом Ленина и документами.
То есть тема открыта в несоответствующем разделе.
Наверное так.
Последний раз редактировалось ТАН 26 мар 2013 19:03.58, всего редактировалось 1 раз.
ЖБАН
ТАН писал(а):Возможно Модератор посчитал, что данная тема должна быть открыта в разделе: "Группы награждений, комплекты, коллекции, подборки".
Наверное так.

я Анатолий выставил где написано именно продажа ГСТ :!:
ТАН
ЖБАН писал(а):
ТАН писал(а):Возможно Модератор посчитал, что данная тема должна быть открыта в разделе: "Группы награждений, комплекты, коллекции, подборки".
Наверное так.

я Анатолий выставил где написано именно продажа ГСТ :!:

Задай вопрос Модератору.
Но на лицо в продаже комплект награждения.
Vitali
То есть тема открыта в несоответствующем разделе.
Наверное так.

Абсолютно верно, и топикстартер как раз так и назвал свою тему: Полный комплект ГСТ в Люксе
т.е сам признал в названии что это в комплекты надо
ДЕНЬ
#4173474 У меня тот же вопрос мою тему закрыли. viewtopic.php?f=8&t=492367 а почему тогда уважаемые форумчане спокойно выставляют. Лично ничего против stss не имею вопрос к модераторам! viewtopic.php?f=661&t=492763 и viewtopic.php?f=661&t=492761 одних банят за "понаблюдаю" а другим ничего!
RARIK
ДЕНЬ писал(а):У меня тот же вопрос мою тему закрыли. viewtopic.php?f=8&t=492367 а почему тогда уважаемые форумчане спокойно выставляют. Лично ничего против stss не имею вопрос к модераторам! viewtopic.php?f=661&t=492763 и viewtopic.php?f=661&t=492761 одних банят за "понаблюдаю" а другим ничего!

Денис , это ещё что :?: :shock:
Я выставил этот жетон ( на 50-летие Ульнов-Ленин) viewtopic.php?f=174&t=482965 , как и подобает быть
в раздел Советский Союз - Знаки, значки, жетоны- , Союзы, Общества, памятные, юбилейные и другие , так вездесущий наш СУПЕР-МОДЕРАТОР Олег Святославович перенёс её знаешь КУДА :?: :P
Вуаля :lol: :arrow: viewforum.php?f=174 Медали Лауреатов Государственных Премий, республиканских, областных, профсоюзных и других Премий, Грамот ПВС, Лауреатов ВДНХ
Я когда увидел , у меня челюсть отвисла :mrgreen:
И вообще вместо того , что просто перенести тему, что и должен делать модератор ( ну мало ли человек в запарке выставил не там , или ошибся разделом ) - он выдаёт ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и определяет на БАН , как и произошло со мной перед самым Новым Годом , когда после перепалки с ним в одной из тем , на следующий он решил таким образом свести со мной счёты - выискав две темы , закрыл их, дал 2 предупреждения и подал заявочку Виталию на БАН , где я и прочалился 2 недельки :!: И если бы не мой магазин , то ваще бы грустно было :!: LOL
Вот и сегодня я получил предупреждение над аватарой , за неправильно выставленную тему viewtopic.php?f=50&t=304492 , хотя медаль Жукова военная , а не юбилейная... Да в дело даже не в этих нюансах , которые можно по разному интерпретировать , а в том ЧТО НУ ПЕРЕМеСТИ тему :!:
ЗАЧЕМ ЖЕ ЗА ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ РАЗДАВАТЬ :?: Это что - КИСТЕНЬ , как Шарапов говорил... :?: :!: :P
Отличник
#4173747 1. Какие у меня могут быть с тобой,Дима,счёты,если я с тобой дело имел ,насколько я помню,1 раз в жизни,покупая у тебя знак несколько лет назад?

2. Жетона твоего великого в глаза не видел и соответственно никуда его не переносил.

3. Медаль Жукова-да, это как раз в раздел предмет,возьми лупу и посмотри что у неё за дата написана на реверсе,а потом вспомни,когда был СССР и когда его уже не было.

4. Я последний раз тут перед тобой оправдываюсь,чего-то непонятно-иди в ЛС,с чем-то несогласен-жалуйся админу. А свои умные смайлики если по поводу моего модераторства ещё нарисуешь,поверь,я их обязательно подведу под предупреждение,провокацию,или ещё чего. По поводу ника "Отличник"-пиши что угодно и как угодно,а модератора трогать не нужно,и пытаться оклеветать и высмеять-тоже. Тебе бы надо было конечно и за это твоё сообщение выдать предупреждение,да не буду до твоего уровня опускаться.
RARIK
#4173772 Ну с медалью согласен!А кто жетон перенёс ? Ну да ладно - БОГ тебе судья...
Я тоже модератор , но до вынесения предупреждений коллегам ,за неправильно выставленную тему - не опускался... считаю -это низко :!:
Функция модератора - помочь перенести , а не карать :!: :crazy: Тем более на таком демократичном форуме , как наш - Форумы SU :!: :thumbsup:
И сделок у нас с тобой было 3-4 , а не одна :!: :P
Vitali
#4173977 жетон мог любой модератор перенести, если он не в тематическом разделе был :whistlin:
Barracuda
RARIK писал(а):Ну с медалью согласен!А кто жетон перенёс ? Ну да ладно - БОГ тебе судья...
Я тоже модератор , но до вынесения предупреждений коллегам ,за неправильно выставленную тему - не опускался... считаю -это низко :!:
Функция модератора - помочь перенести , а не карать :!: :crazy: Тем более на таком демократичном форуме , как наш - Форумы SU :!: :thumbsup:
И сделок у нас с тобой было 3-4 , а не одна :!: :P

Это кажется,что не опускался. :whistlin:
Леонидович
#4174381 А дали тебе предупреждение за то, что сидишь как крот в норке,голову боишься высунуть и словечко сказать в защиту друга которого постоянно незаконно банят и принять участие в выработке или корректировке правил форума. А как самому повесили горчичник сразу темка, а как друзьям вешают, молчёк. :D Ну а RARIK это вообще шедевр по навешиванию не законных предупреждений на форумчан. Сначала ходатайствует перед админом ,что бы предупреждения повесили и их вешают,потом ходатайствует о снятии и их снимают. Я бы на месте админа перевесил бы один раз эти снятые предупреждения на RARIK и он бы быстро успокоился в ходатайстве их навешивания.
По сути темы моё мнение , что данное предупреждение Жбану это перегибы в работе администрации форума. Которое не ведёт к популярности и улучшения имиджа данного ресурса. Но хозяева форума сами вольны принимать решение по этому вопросу,к нам они могут только прислушаться или не прислушаться. Ничего личного :flowers:
Непик
#4174481 По сути темы моё мнение , что данное предупреждение Жбану это перегибы в работе администрации форума. Которое не ведёт к популярности и улучшения имиджа данного ресурса. Но хозяева форума сами вольны принимать решение по этому вопросу,к нам они могут только прислушаться или не прислушаться. Ничего личного :flowers:[/quote]
+ 100 % Согласен. Жбану предуперждение дали не обоснованно..
ГОМЕР СИМПСОН
Непик писал(а):
Леонидович писал(а):По сути темы моё мнение , что данное предупреждение Жбану это перегибы в работе администрации форума. Которое не ведёт к популярности и улучшения имиджа данного ресурса. Но хозяева форума сами вольны принимать решение по этому вопросу,к нам они могут только прислушаться или не прислушаться. Ничего личного :flowers:

Лично я согласен про хозяев. :flowers:
По предупреждению - он редко выставляет, мог и пропустить, конечно, последние веяния по выставлению в соответствующих разделах...
А по сути - обозвал Комплектом - иди в Комплекты.
Можно было с ним и устно разобраться, но предупреждение - не конец жизни, тем более, что формально Администрация права. :!:
Я-то уж в предупреждениях разбираюсь... :wink: :whistlin: :flowers:
Олег Святославович
Непик писал(а):По сути темы моё мнение , что данное предупреждение Жбану это перегибы в работе администрации форума. Которое не ведёт к популярности и улучшения имиджа данного ресурса. Но хозяева форума сами вольны принимать решение по этому вопросу,к нам они могут только прислушаться или не прислушаться. Ничего личного :flowers:

+ 100 % Согласен. Жбану предуперждение дали не обоснованно..[/quote]
А почему необоснованно?
Обоснованием был Пункт 1 Правил. Или я может чего-то не догоняю-так всегда рад пояснениям со стороны более опытных форумчан.
Олег Святославович
#4174726 Тема по многочисленным просьбам открыта и перенесена в раздел "Группы",по предупреждению-если необоснованно-пишите Виталию,может он снимет,я своё мнение высказал.
Про "не знал" и "редко заходит"- так это тогда надо устанавливать градацию,кто часто заходит,кто редко,кто знал и кто не знал,а проще-кому можно предупреждения давать,а кому-нельзя.

Вот есть такой форумчанин Отличник-у него висит 2 предупреждения за то,что он оскорбил мошенника,который его кинул на 50 тыс.р.,-и впоследствии был забанен. Может с Отличника и начнём снимать предупреждения? Хотя бы одно,там даже мата не было?

Нет,конечно же НЕ начнём,потому что необоснованно получить предупреждение может только ЖБАН. Отличник всё обоснованно получает. Так что....
Falkon
Непик писал(а):По сути темы моё мнение , что данное предупреждение Жбану это перегибы в работе администрации форума. Которое не ведёт к популярности и улучшения имиджа данного ресурса. Но хозяева форума сами вольны принимать решение по этому вопросу,к нам они могут только прислушаться или не прислушаться. Ничего личного :flowers:

+ 100 % Согласен. Жбану предуперждение дали не обоснованно..[/quote]
Перегиб все таки в данном случае , можно предупредить устно и перенести тему
GERES
Олег Святославович писал(а):

А почему необоснованно?
Обоснованием был Пункт 1 Правил. Или я может чего-то не догоняю-так всегда рад пояснениям со стороны более опытных форумчан.[/quote]

Можно было предупредить устно?
Доставать шашки,видится надо в крайних случаях.
"Жбан" ранее был замечен как "рецидивист", выставления его лотов не в тех разделах?
Леонидович
Олег Святославович писал(а):

А почему необоснованно?
Обоснованием был Пункт 1 Правил. Или я может чего-то не догоняю-так всегда рад пояснениям со стороны более опытных форумчан.[/quote]

Вы действительно чего то не догоняете, ВЫ ГРОБИТЕ ФОРУМ.Ничего личного :flowers:
Олег Святославович
#4174754 Хорошо,не проблема,если все моими действиями недовольны-откройте прям сейчас тему,сделайте что-то типа голосования, по моей персоне,и ,я думаю,сразу же соберётся необходимый кворум для обращения к Виталию ,чтобы меня с модераторства и сместить.

Ну,и далее можно,к примеру,сделать список тех,кому предупреждения выдавать нельзя. А модераторы пусть как дурни бегают вокруг неприкасаемых и переносят их темы, пока не надоест, им всё равно нечем более заняться,пускай пашут.
А привилегированные пусть открывают темы где хотят,по 40 перекрёстных ссылок во всех разделах сделают,чтоб ИХ тема была на виду,и вообще лучше сделать всё как прежде-маты и оскорбления снова ввести,флуд разрешить,чтоб по 40 страниц в продажных темах было,и так далее.
А правила все отменить,они вообще лишние тут,потому что Жбану с ними очень плохо. Тогда и форум будет развиваться более динамично,сразу появится 4000 новых форумчан,цены поднимутся,и настанет общая идиллия.