Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
UDO
#4201179 Платить надо вовремя.
100 раз задержал - пронесло.
В 101 раз получил по шапке. УРОК!

У одного запарка на работе, а другому срочно деньги нужны.........

Ну и как ПРАВИЛО - УЧИМСЯ ТОЛЬКО НА СВОИХ ОШИБКАХ!
maximan
TPAX писал(а):Рабочая неделя - оптимальный срок оплаты и пересыла предмета!
Так на многих аукционах и торговых площадках...

Сочту возможным и будет получаться - оплачу и отправлю раньше...

+100

Возможно добавить, что бывают ситуации, когда лот выставлен по просьбе, или на комисе, сообщаешь хозяину что продан, и после окончания оптимального срока не знаешь что делать с оплатой хозяину лота, так-как от покупателя на форуме и денег нет и ответа или просьбы с отсрочкой не поступало. Трагедии конечно нет, но неадекватность ситуации налицо!
К большинству форумчан это не относится, такое встречается редко, но метко LOL
Неплохо-бы, возвести оптимальные обязанности для обеих сторон в ранг обязательств :wink:
U Grafa
#4201238 у меня один уважаемый по монголии 2 месяца обещает оплату и всё никак тему бы открыл да ситуация продажа не на форуме.кроме того ещё и под заказ брал влетел на 1900дол чтоб 100 заработать.теперь самому продавать надо.

а тут пару дней туда сюда

правда лучше условия писать в каждой теме по оплате иначе платят многие очень долго.
ГОМЕР СИМПСОН
StaS1488 писал(а):Реакция у продавца бурная в теме, но возможен вариант, что он уже упаковал оба лота, подписал конверт и ждал проплаты, как было оговоренно, а в ответ тишина: ни ответа, ни привета. Нет слов от покупателя, что запара на работе или иное, что оплачу через там 2-3 дня, не думаю, что это сорвало бы изначальные договоренности.
Но вариант, что после извенений покупателя мог бы снести свои старые сообщения - это думаю, было бы справедливо, тем более что покупатель вроде не соскакивал с изначальных условий.

Согласен :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
UDO писал(а):Платить надо вовремя.
100 раз задержал - пронесло.
В 101 раз получил по шапке. УРОК!

У одного запарка на работе, а другому срочно деньги нужны.........

Ну и как ПРАВИЛО - УЧИМСЯ ТОЛЬКО НА СВОИХ ОШИБКАХ!

Всё правильно!!! :flowers:
tankman
#4203713 Весной и осенью с оплатой лучше не задерживать :D
trislona2006
tankman писал(а):Весной и осенью с оплатой лучше не задерживать :D

Так, зимой и летом, получается, можно "беспредельничать" :?: :D
tankman
trislona2006 писал(а):
tankman писал(а):Весной и осенью с оплатой лучше не задерживать :D

Так, зимой и летом, получается, можно "беспредельничать" :?: :D

Да нет Саша, косячить нельзя в любое время года :D Просто у некоторых коллекционеров чувства обостряются именно в этот период. Кроме "чужой зависимости" есть еще своя семья, работа, жизнь в конце концов, и сформировать такое негативное мнение о человеке за столь незначительный срок считаю ненормальным. Гордыня виной всему :(