Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
#4200185 Тема ИнФОРМАТИВНАЯ :!:
Сегодня встречался с Tarantul (закрывали сделку), а он мне напомнил товарища Саахова, когда тот вышел от Нины с гвоздикой на ухе :D
Спрашиваю, что случилось, он мне рассказывает, что купил по блицу два знака у продавца garry15 и не оплатил вовремя, припахали на работе. На следующий день он извинился в личку и готов был оплатить в этот же день, но был послан.
Послан и послан - это фигня, но в продажных темах он увидел опусы следующего содержания:
1. " Ник Tarantul в разрез достигнутых договорённостей в лс не оплатил лот :evil: Крайне печально и вызывает у меня глубокое чувство брезгливости к человеку , чьи подобные неадекватные действия ( умышленные или нет ) :!: приводят к затягиванию и срыву торгов ... :twisted: :twisted: :twisted: "
2. " Ник Tarantul в разрез достигнутых в лс договорённостей не оплатил покупку лота :evil: , очень печально :( , когда такие неадекватные покупатели вмешиваются в процесс торгов , не давая возможности порядочным и ответственным людям cпокойно работать на доске ... Косвенно дискредитируя продаваемый лот и продавца :evil: :evil: :evil: ..."

Сразу скажу, что Tarantul был категорически против муссирования этой темы и просил меня никак не реагировать.
Я и решил не реагировать.
Но когда прочитал опусы - решил, что форумчане должны обязательно знать, как умышленно срываются торги неадекватными людьми и вызывают глубокое чувство брезгливости... :D :D И попутно дикредитируются благородные доны... :D :D
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Тема ИнФОРМАТИВНАЯ :!:
Сегодня встречался с Tarantul (закрывали сделку), а он мне напомнил товарища Саахова, когда тот вышел от Нины с гвоздикой на ухе :D
Спрашиваю, что случилось, он мне рассказывает, что купил по блицу два знака у продавца garry15 и не оплатил вовремя, припахали на работе. На следующий день он извинился в личку и готов был оплатить в этот же день, но был послан.
Послан и послан - это фигня, но в продажных темах он увидел опусы следующего содержания:
1. " Ник Tarantul в разрез достигнутых договорённостей в лс не оплатил лот :evil: Крайне печально и вызывает у меня глубокое чувство брезгливости к человеку , чьи подобные неадекватные действия ( умышленные или нет ) :!: приводят к затягиванию и срыву торгов ... :twisted: :twisted: :twisted: "
2. " Ник Tarantul в разрез достигнутых в лс договорённостей не оплатил покупку лота :evil: , очень печально :( , когда такие неадекватные покупатели вмешиваются в процесс торгов , не давая возможности порядочным и ответственным людям cпокойно работать на доске ... Косвенно дискредитируя продаваемый лот и продавца :evil: :evil: :evil: ..."

Сразу скажу, что Tarantul был категорически против муссирования этой темы и просил меня никак не реагировать.
Я и решил не реагировать.
Но когда прочитал опусы - решил, что форумчане должны обязательно знать, как умышленно срываются торги неадекватными людьми и вызывают глубокое чувство брезгливости... :D :D И попутно дикредитируются благородные доны... :D :D

:oops: Александр, может, тогда уже и ссылки на ТЕ темы :?: :roll:
garry15
#4200717 Господа , тема открытая любезным ГОМЕРОМ СИМПСОНОМ носит исключительно провакационный характер . Очевидна предвзятость к событиям третьей стороны ( ГОМЕР СИМПСОН ). Прошу реагировать спокойно и обдуманно :!: ... Присоединусь к просьбе открыть ГОМЕРОМ СИМПСОНОМ в полном обьёме содержимое тем ... Разглашать тайну лс переписки не могу , но уверяю , что все ходы записаны ... В темах дан развёрнутый ответ беспокойному ГОМЕРУ СИМПСОНУ на интересующие его вопросы по продаже и оплате МОИХ лотов ... Больше добавить не чего , познаний в красноречии не имею ( смотри :shock: аватар :) ) ...
garry15
#4200743 Ещё добавлю : - пропагандировать задержки с оплатами лотов совсем не готов ... Очень ценю свои деньги и своё время , также как и многие другие ... :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
garry15 писал(а):Господа , тема открытая любезным ГОМЕРОМ СИМПСОНОМ носит исключительно провакационный характер . Очевидна предвзятость к событиям третьей стороны ( ГОМЕР СИМПСОН ). Прошу реагировать спокойно и обдуманно :!: ... Присоединусь к просьбе открыть ГОМЕРОМ СИМПСОНОМ в полном обьёме содержимое тем ... Разглашать тайну лс переписки не могу , но уверяю , что все ходы записаны ... В темах дан развёрнутый ответ беспокойному ГОМЕРУ СИМПСОНУ на интересующие его вопросы по продаже и оплате МОИХ лотов ... Больше добавить не чего , познаний в красноречии не имею ( смотри :shock: аватар :) ) ...

1. :shock: :D :D
2. :D :D :D
Самому не смешно?
Мне просто стало смешно от Ваших высказываний и именно это послужило причиной открытия темы.
Мне совершенно неинтересны Ваши договорённости в личке, меня просто развеселила Ваша реакция на просрочку платежа в один день. Понимаете? РАЗВЕСЕЛИЛА :!: :D
ГОМЕР СИМПСОН
pilya писал(а):Сколько дней задержали оплату ?

Один день.
viewtopic.php?f=49&t=494839
viewtopic.php?f=49&t=494819
Да разбирать тут нечего, но просто первый раз увидел такую реакцию и решил повеселить народ. :D :flowers:
Неадекватную. :D
Кстати, вот два выражения: неадекватный человек и неадекватная реакция.
Есть разница в нюансах.... :wink: :D
На улице человеку скажи, что он неадекватный и иногда можешь даже не успеть словарь показать... :D
Александр Анатольевич
#4200927 По ссылкам, в темах увидел: Оба лота отложены Тарантулу 4 апреля, а высказывания по невыкупу - 9 апреля. Хотелось бы понять суть проблемы, Пока не вижу криминала в действиях продавца (бурная реакция продавца - не в счёт)
ГОМЕР СИМПСОН
Александр Анатольевич писал(а):По ссылкам, в темах увидел: Оба лота отложены Тарантулу 4 апреля, а высказывания по невыкупу - 9 апреля. Хотелось бы понять суть проблемы, Пока не вижу криминала в действиях продавца (бурная реакция продавца - не в счёт)

Тема не понятна?
Продавца никто не осуждает :!: :!: :!: за отказ в продаже лота :!:
НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ :!: :!: :!:
Повеселила, как Вы выразились, бурная реакция :D
Проблемы тут нет, тема информативная :!:
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
pilya писал(а):Сколько дней задержали оплату ?

Один день.
viewtopic.php?f=49&t=494839
viewtopic.php?f=49&t=494819
Да разбирать тут нечего, но просто первый раз увидел такую реакцию и решил повеселить народ. :D :flowers:
Неадекватную. :D
Кстати, вот два выражения: неадекватный человек и неадекватная реакция.
Есть разница в нюансах.... :wink: :D
На улице человеку скажи, что он неадекватный и иногда можешь даже не успеть словарь показать... :D

:roll: "Да уж ...". В представленых темах, если ориентироваться на даты "от завершения до возмущения" - почти 5 суток. "Кто бы подумал :?:" :roll:
Отец Солдата
#4200957 1.Неписанным законом был определен срок оплаты лота на форуме,помню 5 дней(была тема)
2.это если нет других договоренностей в личку оплатить быстрее или позже.
3.если в теме лота нет конкретных сроков по оплате ,покупатель действует по пункту 1.
Александр Анатольевич
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Александр Анатольевич писал(а):По ссылкам, в темах увидел: Оба лота отложены Тарантулу 4 апреля, а высказывания по невыкупу - 9 апреля. Хотелось бы понять суть проблемы, Пока не вижу криминала в действиях продавца (бурная реакция продавца - не в счёт)

Тема не понятна?
Продавца никто не осуждает :!: :!: :!: за отказ в продаже лота :!:
НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ :!: :!: :!:
Повеселила, как Вы выразились, бурная реакция :D
Проблемы тут нет, тема информативная :!:

Ну если суть только в "реакции продавца" то да, порой количество смайликов в некоторых сообщениях достаточно велико :D
ГОМЕР СИМПСОН
Александр Анатольевич писал(а):Ну если суть только в "реакции продавца" то да, порой количество смайликов в некоторых сообщениях достаточно велико :D

Да нормально, всё адекватно :D
Кстати, тема не только веселит, но и предупреждает :!:
Не хочешь вызвать чувство брезгливости - плати вовремя :D
garry15
#4200985 Вы любезный ГОМЕР СИМПСОН веселитесь в других местах , ваша весёлость здесь совершенно не уместна ... Теперь почти серьёзно : - почему ВАШЕ богатое воображение сравнивает Tarantula c тов. Сааховым ( отрицательный герой ) , который , помнится мне , был расхитителем социалист. собственности и сексуально озадаченным человеком :?: . Ему даже активистка Нина не дала ... Вы вероятно , в своих грёзах , отводите cебе роль Шурика , спасшему мир от разного рода шалунов и безобразников ...
trislona2006
Отец Солдата писал(а):1.Неписанным законом был определен срок оплаты лота на форуме,помню 5 дней(была тема)
3.если в теме лота нет конкретных сроков по оплате ,покупатель действует по пункту 1.

:oops: Не знаю, "кто что" определил как взаимоприемлемый срок оплаты по умолчанию, но время от времени, на той же Кувалде,
вижу в условиях торгов: "оплата - в 3 дня (*рабочих, естественно), отправка - в 5 дней". А по этой теме, наверное, достаточно
будет информации о том, были ли УСЛОВИЕ продавца И ОБЯЗАТЕЛЬСТВО покупателя, по оплате лотов непременно 5-го апреля :?:
ГОМЕР СИМПСОН
garry15 писал(а):Вы любезный ГОМЕР СИМПСОН веселитесь в других местах , ваша весёлость здесь совершенно не уместна ... Теперь почти серьёзно : - почему ВАШЕ богатое воображение сравнивает Tarantula c тов. Сааховым ( отрицательный герой ) , который , помнится мне , был расхитителем социалист. собственности и сексуально озадаченным человеком :?: . Ему даже активистка Нина не дала ... Вы вероятно , в своих грёзах , отводите cебе роль Шурика , спасшему мир от разного рода шалунов и безобразников ...

Повелительное наклонение на Форуме как раз неуместно :wink:
А Ваша реакция на ситуацию только укрепляет меня в том, что причиной этой Вашей реакции является возраст.
Синдром брюзжания, помноженный на высочайшую самооценку и яростную нетерпимость.
Все в разной степени испытывают влияние этого синдрома :( :( :oops: :D
Но даже вся Ваша реакция, непоследовательность в высказываниях не вызывают у меня чувство брезгливости. Никоим образом.
Только веселье.
И где же мне веселиться, как не в собственной теме? :wink: :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
trislona2006 писал(а):
Отец Солдата писал(а):1.Неписанным законом был определен срок оплаты лота на форуме,помню 5 дней(была тема)

:oops: Не знаю, "кто что" определил как взаимоприемлемый срок оплаты по умолчанию, но время от времени, на той же Кувалде,
вижу в условиях торгов: "оплата - в 3 дня (*рабочих, естественно), отправка - в 5 дней". А по этой теме, наверное, достаточно
будет информации о том, были ли УСЛОВИЕ продавца И ОБЯЗАТЕЛЬСТВО покупателя, по оплате лотов непременно 5-го апреля :?:

Да я же написал, что Тарантул ПРОСРОЧИЛ ОГОВОРЕННЫЙ СРОК ОПЛАТЫ.
Тут вообще НИКАКИХ претензий!
Тарантул виноват и лишён лотов заслуженно.
Но реакция человека, который другого обвиняет в неадекватности, рассмешила сильно :D
TPAX
#4201047 Рабочая неделя - оптимальный срок оплаты и пересыла предмета!
Так на многих аукционах и торговых площадках...

Сочту возможным и будет получаться - оплачу и отправлю раньше...
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Да я же написал, что Тарантул ПРОСРОЧИЛ ОГОВОРЕННЫЙ СРОК ОПЛАТЫ.
Тут вообще НИКАКИХ претензий!
Тарантул виноват и лишён лотов заслуженно.
Но реакция человека, который другого обвиняет в неадекватности, рассмешила сильно :D

Благодарю за ЧЁТКОЕ разъяснение :roll: - вопросов ПО СУТИ темы БОЛЬШЕ НЕТ. :D :flowers:
StaS1488
#4201150 Реакция у продавца бурная в теме, но возможен вариант, что он уже упаковал оба лота, подписал конверт и ждал проплаты, как было оговоренно, а в ответ тишина: ни ответа, ни привета. Нет слов от покупателя, что запара на работе или иное, что оплачу через там 2-3 дня, не думаю, что это сорвало бы изначальные договоренности.
Но вариант, что после извенений покупателя мог бы снести свои старые сообщения - это думаю, было бы справедливо, тем более что покупатель вроде не соскакивал с изначальных условий.