АССА
#4252952 В продаже. Жду предложений.
armusha
#4254395 Здравствуйте. В ЛС писать не могу. garibyanak@mail.ru
АССА
#4255035 Отписал вам на почту.
Старый_час
#4272828 Дорого для него. Чтобы нормально сделать в наручку, нужно будет ось баланса новую точить, а это тысяч 5-6 к сумме механизма. Итого: 500 баксов за безымянный механизм...
АССА
#4272879 Значит по вашему механизм Нардина ( хоть и не подписной ) должен стоять в районе 100 долларов, в таком состоянии.?
Неужели он настолько часто встречается, что должен стоять на уровне механизма Омеги или Лонжина?
Не говорите глупостей. Если в Москве такой дорогой ремонт, то езжайте в подмосковье, там наверняка будет дешевле в двое, если не больше.
Короче, если есть конкретный интерес, то могу сделать ось за 1,5 т.р. - не проблема. Предлагайте, я готов идти на встречу.
Как бонус могу добавить подходящий корпус из нержавейки с прозрачной задней крышкой, со стеклами. Останется только собрать.
Старый_час
#4273195 Уважаемый, глупостей никто не говорит! Механизм можно взять за бугром, ходячий,с подписью на цифере за 170-200 баксов, ну плюс доставка -30. Мех нардина часто встречается. Кстати, о каком "таком состоянии" Вы говорите?
yug74
Старый_час писал(а):Механизм можно взять за бугром, ходячий,с подписью на цифере за 170-200 баксов, ну плюс доставка -30. Мех нардина часто встречается.

Подскажите места пожалуйста, а то что то меня стали обуревать сомнения...

А где мех находится территориально?... если, конечно, продаётся ещё.
АССА
#4283360 Еще продается. Территориально в Киеве.
АССА
#4288841 Снижаю. 250$.