Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Monstr
#4209831 Дорогой Друг ЖБАН!
Хотел промолчать до вечера, но не стал.
Мы с тобой договорились что я тебе передам сегодня через проводника поезда Минск-Иркутск и ненадо здесь раздувать тему,
а то ещё люди подумают что я кидаю людей на деньги.
Не хочу вдаваться в подробности наших с тобой дел.
Я бы ещё мог понять если бы ты написал это после того как поезд проехал ночью сегодня, а я не передал, но тут не очень ясно твоё рвение, наверное ты сидишь дома у окна и тебе скучно.
Хотел много чего написать, но в склоки вступать не буду.
Вечером предоставлю фотоотчёт в теме с вокзала Новосибирск Главный о передаче проводнику.
УКРАЇНЕЦЬ
Metal писал(а):Если все так, как описывает ЖБАН, то неустойка должна составить, как минимум +15% от суммы долга!

Это они решат приватно, а вот услышать САШУ надо.
Анатолия МЫ почули...
UDO
gyran писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=432479

В той теме его спасла репутация и уважаемые форумчане. :wink:
Dmitriy64
#4210074 А через проводника Толику деньги передадут или его предметы? Которые пять месяцев были в тюремном заключении?
Я так понял здесь вопрос не только о том получит Толик предметы свои назад или нет, но и еще вопрос в том, почему Толю пять месяцев кормили завтраками и не отдавали ни предметы ни деньги.
U Grafa
UDO писал(а):

что такое я думал будет с монстром .и наверно ещё темы будут если монстр начал так поступать.

я ему написал в личку спасибо за подставу на что получил ответ выкуплю не переживайте.
Monstr
levron писал(а):
UDO писал(а):

что такое я думал будет с монстром .и наверно ещё темы будут если монстр начал так поступать.

я ему написал в личку спасибо за подставу на что получил ответ выкуплю не переживайте.

Давай теперь с тобой.
Ты сказал что тебе предлагают предмет и скинул мне фото, которые тебе сбросил твой друг.
По этим фото были конечно вопросы, но не такие явные, думал получу предмет исправлю нюансы.
Но твой корешь имел голову с отправкой, то ещё что то, прошло больше месяца. Когда ты получил этот предмет и скинул мне приличные фото, то я понял что там всё гораздо хуже, но не отказался его выкупать.
Тут ты выставил его на продажу на форуме, но никто покупать естественно не стал за эти деньги, так как предмет с косяками и приличными, ну и тут я не отказался его забрать, хотя потенциальные покупатели его уже увидели в таком состоянии.

В декабре месяце у меня здесь на форуме получился гемор с двумя продавцами это мистер из Хабаровска, который так со мной вопрос и не решил и ещё одним человеком на 15500$ , имя его называть не буду, хотя некоторые форумчане в курсе данной ситуации. Человек за 3 месяца вопрос со мной разрешил, хотя и там был нюанс и чуть я из за него не подвёл одного хорошего человека с форума, но с этим человеком я вопрос закрыл, а с тем деятелем вопрос закрылся позже.
U Grafa
#4210143 [

я ему написал в личку спасибо за подставу на что получил ответ выкуплю не переживайте.[/quote]

Давай теперь с тобой.
Ты сказал что тебе предлагают предмет и скинул мне фото, которые тебе сбросил твой друг.
По этим фото были конечно вопросы, но не такие явные, думал получу предмет исправлю нюансы.
Но твой корешь имел голову с отправкой, то ещё что то, прошло больше месяца. Когда ты получил этот предмет и скинул мне приличные фото, то я понял что там всё гораздо хуже, но не отказался его выкупать.
Тут ты выставил его на продажу на форуме, но никто покупать естественно не стал за эти деньги, так как предмет с косяками и приличными, ну и тут я не отказался его забрать, хотя потенциальные покупатели его уже увидели в таком состоянии.

В декабре месяце у меня здесь на форуме получился гемор с двумя продавцами это мистер из Хабаровска, который так со мной вопрос и не решил и ещё одним человеком на 15500$ , имя его называть не буду, хотя некоторые форумчане в курсе данной ситуации. Человек за 3 месяца вопрос со мной разрешил, хотя и там был нюанс и чуть я из за него не подвёл одного хорошего человека с форума, но с этим человеком я вопрос закрыл, а с тем деятелем вопрос закрылся позже.[/quote]

вы считаете что я заплатил 25.01 и получил 12.02 это долго отправка.фото вам были высланы нормальные и вы всё равно написали чтоб я выкупал.в итоге вы только кормите завтраками что выкупите.

и прекрасно вы знаете что мой товарищ был только посредником и вернуть обратно товар уже я не могу.о чём я вас предупреждал.

вы просто меня подставили и не выпили лот что вам мешало с 12.02 до 17.04 заплатить за лот.вы писали то день рожденье то надо посмотреть сколько денег на карточке когда вы написали что конец месяца и надо посмотреть сколько денег на карточке я понял что выкупать вы не собираетесь.а вот лот вперёд без оплаты получить вы хотели.

то что у вас с кем то проблемы по оплате не означает что и вы не должны исполнять свои обьязательства

вы проблемный покупатель по другому назвать вас не могу.ну а другие форумчане прочитав тему будут с вас брать деньги наперёд если не хотят потом просить свои деньги или товар.

вот и лот который вы не выкупили viewtopic.php?f=862&t=490779 и даже не выкупили а просто подставили так как вложил деньги свои для вас.
как видим и по первым фото что нету 2 заклёпок вы знали.поэтому то что моим фото вы увидели что то новое это на вашей совести.
Ветеран
#4210197 Для того, чтобы заработать плохую репутацию, вовсе не нужно никого обманывать. Для этого достаточно честно решать любой вопрос по полгода, по году...
:flowers:
Monstr
#4210234 Написал тут реальную ситуацию в личку паре уважаемых форумчан и они мне посоветовали написать это на доске.
С Анатолием знаком не первый год и ничего плохого я про него сказать не могу.
С лета мы с ним говорили что я собираюсь открывать магазин осенью.
Он сказал что будет мне помогать с подбором материала ну и как то всё шло в конструктивном русле.
Постоянно общались, я у него купил там один европейский сервиз для магазина и обсуждали перспективы сотрудничества.
В конце октября намечалось открытие, но как это бывает обычно со строителями, они просохатили сроки и открылся я только в середине марта.
Предметы мне отправлялись по довольно таки приличным ценам (дорогим), я как бы особо не возмущался, т.к. понимал что для ассортимента надо и пусть магазин раскачивается хоть я с этого на начальном этапе не буду ничего иметь.
То что я у Анатолия брал, предварительно выставлялось на форуме и за эти предметы давали далеко не те деньги что выставлялись мне.
Мне до Нового года понадобилась срочно сумма и я продал этот европейский сервиз форумчанину на 20% дешевле чем брал у Анатолия и ничего не говорю, хотя этот человек покупает постоянно хорошие вещи на форуме и он мне сказал что я дорого заплатил за этот предмет. Ну ничего страшного , всяко бывает, Век живи- век учись. Так же было и с солонкой Клингерта, которая после того как я её взял в руки и показал людям оказалась чернильницей он мне её выставлял за 8000$, а на форуме если найдёте тему сами посмотрите.
Просто когда есть сотрудничество бывают как совместные радости так и бывает что не идёт так иногда как хочется. Ни о каком кидалове речи и быть не может.
Не хочу дальше расписывать, суть я надеюсь ясна.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Monstr писал(а):Написал тут реальную ситуацию в личку паре уважаемых форумчан и они мне посоветовали написать это на доске.
С Анатолием знаком не первый год и ничего плохого я про него сказать не могу.
С лета мы с ним говорили что я собираюсь открывать магазин осенью.
Он сказал что будет мне помогать с подбором материала ну и как то всё шло в конструктивном русле.
Постоянно общались, я у него купил там один европейский сервиз для магазина и обсуждали перспективы сотрудничества.
В конце октября намечалось открытие, но как это бывает обычно со строителями, они просохатили сроки и открылся я только в середине марта.
Предметы мне отправлялись по довольно таки приличным ценам (дорогим), я как бы особо не возмущался, т.к. понимал что для ассортимента надо и пусть магазин раскачивается хоть я с этого на начальном этапе не буду ничего иметь.
То что я у Анатолия брал, предварительно выставлялось на форуме и за эти предметы давали далеко не те деньги что выставлялись мне.
Мне до Нового года понадобилась срочно сумма и я продал этот европейский сервиз форумчанину на 20% дешевле чем брал у Анатолия и ничего не говорю, хотя этот человек покупает постоянно хорошие вещи на форуме и он мне сказал что я дорого заплатил за этот предмет. Ну ничего страшного , всяко бывает, Век живи- век учись. Так же было и с солонкой Клингерта, которая после того как я её взял в руки и показал людям оказалась чернильницей он мне её выставлял за 8000$, а на форуме если найдёте тему сами посмотрите.
Просто когда есть сотрудничество бывают как совместные радости так и бывает что не идёт так иногда как хочется. Ни о каком кидалове речи и быть не может.
Не хочу дальше расписывать, суть я надеюсь ясна.

Так же было и с солонкой Клингерта, которая после того как я её взял в руки и показал людям оказалась чернильницей он мне её выставлял за 8000$
Солонка оказалась чернильницей ... как же так ?! Луче если бы солонка оказалась письменным прибором .... чем одной чернильницей !
Последний раз редактировалось ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР 17 апр 2013 12:49.31, всего редактировалось 1 раз.
Monstr
#4210310 viewtopic.php?f=431&t=484179&hilit=%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%82

Когда она выставлялась в первый раз, она называлась солонка. Я уверен все помнят кто в теме.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Monstr писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=431&t=484179&hilit=%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%82

Когда она выставлялась в первый раз, она называлась солонка. Я уверен все помнят кто в теме.

трансформация однако .....
zhukov
Monstr писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=431&t=484179&hilit=%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%82

Monstr писал(а):Так же было и с солонкой Клингерта, которая после того как я её взял в руки и показал людям оказалась чернильницей он мне её выставлял за 8000$

А чем "дикость" ситуации? Блиц в теме за чернильницу 4.500, отдана за 8.000 Как бы неплохо, можно и подождать.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
zhukov писал(а):А чем "дикость" ситуации? Блиц в теме за чернильницу 4.500, отдана за 8.000 Как бы неплохо, можно и подождать.

Да то цены дичь, а не ситуация .....
Monstr
#4210332 Кстати кружка , которая указана в начале, мне тоже была выставлена за 10000$

Но я не в притензии, просто в бизнесе всяко бывает в совместном и ненадо друг другу говнить.
Последний раз редактировалось Monstr 17 апр 2013 13:09.38, всего редактировалось 1 раз.
ЖБАН
#4210334 Александр-мы здесь не обсуждаем цены моих предметов
И дорого ты их взял или нет...я не понимаю зачем ты озвучиваешь цены
Если ты на них был согласен!!!!!!!

Тем более ЧТО БОЛЕЕ 4-Х МЕСЯЦЕВ Я ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ ИХ МНЕ ВЕРНУТЬ
Напиши здесь в теме, что ты будешь делать
Возвращать мои вещи или передавать деньги
Мне надо позвонить человеку и сказать что ты ему будешь отдавать.
И попрошу без клоунады с фотосессией проводник придёт просто в шок..когда ты его начнёшь фотографировать
Достаточно просто выполнить свои обязательства...
О которых я сразу как всё получу сообщу в теме :!:
Последний раз редактировалось ЖБАН 17 апр 2013 13:10.57, всего редактировалось 1 раз.
Monstr
#4210341 А я Анатолий и не обсуждаю цену, клоунады устраиваешь ты.
Толя, ты можешь писать в теме теперь что хочешь, я всё изложил.
Volly
#4210351 Ни в коем случае не фоткайте проводника и вагон.
Уволят его сразу, а может и всю бригаду.
Как то так...
Monstr
Volly писал(а):Ни в коем случае не фоткайте проводника и вагон.
Уволят его сразу, а может и всю бригаду.
Как то так...

Да я это понимаю не хуже Вас.
И естественно этого делать не буду. :flowers:
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
ЖБАН писал(а):Мне надо позвонить человеку и сказать что ты ему будешь отдавать.

Monstr писал(а):Да я это понимаю не хуже Вас.
И естественно этого делать не буду. :flowers:

Верно !
Давайте луче по ценам погутарим ....
Ведь Натолю одному человеку нужно звонять ....