Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Отец Солдата
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):КЗ вдруг может быть и на партизана.... :whistlin:

Да вообще уже фаллеристика глохнет,вы правы такие ставки ставят не от отсутствия денег а от перебора предметов
Mihalich
#4212205 Нет просто роста цен на всё подряд, но хорошие вещи покупаются и покупаться будут, да и цену есть платят очень приличную.
trislona2006
Mihalich писал(а):Нет просто роста цен на всё подряд, но хорошие вещи покупаются и покупаться будут, да и цену есть платят очень приличную.

У каждого своё понятие о ХОРОШИХ вещах. :idea: Чем была плохА КЗ из этой темы, что её сотней долларов :shock: "оскорбили" :?: :)
Mihalich
trislona2006 писал(а):
Mihalich писал(а):Нет просто роста цен на всё подряд, но хорошие вещи покупаются и покупаться будут, да и цену есть платят очень приличную.

У каждого своё понятие о ХОРОШИХ вещах. :idea: Чем была плохА КЗ из этой темы, что её сотней долларов :shock: "оскорбили" :?: :)

Вообще я о другом! А по КЗ смотри торги по порядку, номер КЗ после показали, а за обычную КЗ 100 долларов и так много.
Sergey P.
#4212282 Подача материала безобразная. Заходя в темы складывается впечатление , что Вам главное поговорить.
Так и тут! Вам же не надо было разобрать этот конструктор ,сделать четкие фото лучей и номеров, выставить пробивку. Нет, Вам надо было баек по типу - "однажды" и "одна бабушка сказала" на целую страницу накидать.
Fazis
#4212303 А как еще поступить, если знаки стоимостью 350-400$ на форуме ценят по 50% стоимости , даже если дать полный расклад.
Вот потому и рулит порой личка.
Отец Солдата
Sergey P. писал(а):Подача материала безобразная. Заходя в темы складывается впечатление , что Вам главное поговорить.
Так и тут! Вам же не надо было разобрать этот конструктор ,сделать четкие фото лучей и номеров, выставить пробивку. Нет, Вам надо было баек по типу - "однажды" и "одна бабушка сказала" на целую страницу накидать.

Конечно заходим поболтать,все эти предметы можно без труда продать и в личке и на месте а вы зачем на форум заходите?например на молотке и аукционе су,таких предметов море,
форум это как рынок,где можно узнать много нового и поболтать и пошутить и купить и продать,да и много интересной информации можно узнать от коллекционеров создавая спорные ситуации

Ну выставлю я сейчас док на ЗПНГ простой и напишу что это самый редкий док,Так Симпсон сразу на меня наедет и выставит на показ действительно самый редкий и мир узнает какой он на самом деле,на молотке вы этого не узнаете :D
boss
Отец Солдата писал(а):А вообще интересно поговорить о хороших подвигах ,вернее фантастических,

Например у знакомого есть орден так он получен за то что летчик тараном сбил немецкий самолет а сам выжил,фантастика да ,но и я не поверил,поспорил и проиграл в наградном так и написано

Был у нас летчик ГСС Ковзан Борис Иванович, так он за 1,5 года совершил 4 тарана, а в последнем таране его выбросило из кабины самолета и он без парашюта упал с высоты 6000 м, но повезло, что в болото, получил перелом руки, ноги и ребер, но остался жив ! Вернулся в авиацию и до конца войны сбил 28 самолетов.
Отец Солдата
boss писал(а):
Отец Солдата писал(а):А вообще интересно поговорить о хороших подвигах ,вернее фантастических,

Например у знакомого есть орден так он получен за то что летчик тараном сбил немецкий самолет а сам выжил,фантастика да ,но и я не поверил,поспорил и проиграл в наградном так и написано

Был у нас летчик ГСС Ковзан Борис Иванович, так он за 1,5 года совершил 4 тарана, а в последнем таране его выбросило из кабины самолета и он без парашюта упал с высоты 6000 м, но повезло, что в болото, получил перелом руки, ноги и ребер, но остался жив ! Вернулся в авиацию и до конца войны сбил 28 самолетов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87

Герой!
не знал,теперь знаю блаодаря теме :flowers:
Sergey P.
Fazis писал(а):А как еще поступить, если знаки стоимостью 350-400$ на форуме ценят по 50% стоимости , даже если дать полный расклад.
Вот потому и рулит порой личка.

Да не надо выдумывать) За такую звезду при условии , что все "пучком" 400 дают всегда!
Недорогие "предметы" в личку - мне не понятно. Зачем? Жена мониторит)
Fazis
#4212639 Кстати в Воронеже повторили подвиг матросова герой закрыл собой дзот и получил 22 ранения, не смотря на это выжил и получил отечку 1ст.
Mike5
#4213472 Говорил в своё время с лётчиками периода ВОВ.
Тоже думал, что таран - это два самолёта врезаются друг в друга и "в смятку", выжить не может никто.
Оказалось, что таран осуществляли многие лётчики, и неоднократно.
Выполняется таран так: винтом своей машины чуть касаешся важных в управлении самолётом частей у вражеского самолёта, и как правило, после этого, самолёт противника начинает терять управления и падал.
У самого же, как правило, оказывались погнутыми лопасти винта (если винт был деревянный, то повреждения могли быть значительными, но как правило, дотягивали до благополучной посадки).

Отец Солдата писал(а):
boss писал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87
Mike5
#4213475 Это сильно!
А ссылка есть на материал?

Fazis писал(а):Кстати в Воронеже повторили подвиг матросова герой закрыл собой дзот и получил 22 ранения, не смотря на это выжил и получил отечку 1ст.
Fazis
#4213929 К сожалению не могу найти, там примерно еще 120 человек повторивших, раньше или позже Подвиг Матров=сова и не получивших награды!
Витольд
#4213939 В годы войны амбразуры телом закрыли 355 человек. Красноармеец Матросов в этом списке не 1-й, а 81-й. За свой подвиг Герои получили от Звезды Героя до НИЧЕГО . :(
veselyi1971

Полная хрень,ничего здесь практически не продаётся по нормальным ценам,фалера в форуме умирает. :mrgreen: :flowers:
Mihalich
#4214752 Если считать нормальными цены за 2008г., то они были скорее безумными, можно взять отсчёт и от 2005г.
Сейчас просто много информации и цены выравниваются заодно и кризис влияет, не только на фалеру.
Конечно Фалера - МММ закончилась, здесь согласен.
FILPS
Витольд писал(а):В годы войны амбразуры телом закрыли 355 человек. Красноармеец Матросов в этом списке не 1-й, а 81-й. За свой подвиг Герои получили от Звезды Героя до НИЧЕГО . :(

Пожертвовать своей жизнью во имя :!: , это не просто сильно ....
Хочу спросить о другом.
Кто-то представляет, что происходит с телом, когда оно попадает под пулеметную очередь?
Можно-ли вообще закрыть амбразуру пулемета своим телом?
Просто "идиотская реклама" для неграмотного солдата.
fin82
Pjotr Filatov писал(а):
Витольд писал(а):В годы войны амбразуры телом закрыли 355 человек. Красноармеец Матросов в этом списке не 1-й, а 81-й. За свой подвиг Герои получили от Звезды Героя до НИЧЕГО . :(

Пожертвовать своей жизнью во имя :!: , это не просто сильно ....
Хочу спросить о другом.
Кто-то представляет, что происходит с телом, когда оно попадает под пулеметную очередь?
Можно-ли вообще закрыть амбразуру пулемета своим телом?
Просто "идиотская реклама" для неграмотного солдата.

Петр, смотрю Вы грамотный солдат? У Вас какой опыт, если не секрет...
Часто видели пулеметную очередь и тело попавшее под нее?
Fratria

А разве важно каким по счёту человек закрыл своим телом амбразуру?