Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Отец Солдата
#4211244 :flowers: Всякие переделки встречал,но такое..

Звезда в люксе ,и у штрала номер красивый
Фото
ГИБРИДИУС СУПЕР ОРДЕН
ГИБРИДИУС СУПЕР ОРДЕН
ГИБРИДИУС СУПЕР ОРДЕН
Отец Солдата
#4211252 Когда покупал все на рынке смеялись,типа зачем тебе этот уродец,а открутит никто и не подумал :lol:
zhukov
#4211277 Прикольно. 250 дол.
Отец Солдата
#4211281 :D
zhukov писал(а):Прикольно. 250 дол.

Таварищ Жуков,спасибо за ставочку,со слов хозяина его дед из ружья немецкий самолет сбил да еще летчика в плен взял,маловато за героя
Отличник
#4211289 ...потом этого лётчика перевербовал,тот потом по личному заданию Сталина отравил Гитлера и дал точные координаты Рейхстага... фамилия Героя- Исаев,по-моему. Учитывая все его заслуги,но и то,что он являлся солдатом вражеской армии и имел родственников за границей,ему дали не обычный орден,а такой,в котором никто ничего не поймёт,да и статут не нарушили. Вообщем,никак не менее 300 долларов стоит. Что и предложу.
zhukov
Отец Солдата писал(а)::D
zhukov писал(а):Прикольно. 250 дол.

Таварищ Жуков,спасибо за ставочку,со слов хозяина его дед из ружья немецкий самолет сбил да еще летчика в плен взял,маловато за героя

Пока за необычный конструктор. Ни номера КЗ, ни пробивок нет.
Отец Солдата
#4211293 А вообще интересно поговорить о хороших подвигах ,вернее фантастических,

Например у знакомого есть орден так он получен за то что летчик тараном сбил немецкий самолет а сам выжил,фантастика да ,но и я не поверил,поспорил и проиграл в наградном так и написано
Отец Солдата
Отличник писал(а):...потом этого лётчика перевербовал,тот потом по личному заданию Сталина отравил Гитлера и дал точные координаты Рейхстага... фамилия Героя- Исаев,по-моему. Учитывая все его заслуги,но и то,что он являлся солдатом вражеской армии и имел родственников за границей,ему дали не обычный орден,а такой,в котором никто ничего не поймёт,да и статут не нарушили. Вообщем,никак не менее 300 долларов стоит. Что и предложу.

Не верите да? :lol:
Отец Солдата
#4211303 Я всегда спрашиваю фамилию и родственников :D
Фото
ГИБРИДИУС СУПЕР ОРДЕН
zhukov
Отец Солдата писал(а):
Отличник писал(а):...потом этого лётчика перевербовал,тот потом по личному заданию Сталина отравил Гитлера и дал точные координаты Рейхстага... фамилия Героя- Исаев,по-моему. Учитывая все его заслуги,но и то,что он являлся солдатом вражеской армии и имел родственников за границей,ему дали не обычный орден,а такой,в котором никто ничего не поймёт,да и статут не нарушили. Вообщем,никак не менее 300 долларов стоит. Что и предложу.

Не верите да? :lol:

Пока-нет. Да и нечасто настоящие герои таким образом демонстрировали свою значимость. Пробивку бы.
zhukov
Отец Солдата писал(а):Я всегда спрашиваю фамилию и родственников :D

Полностью НЛ можно? Пока 100 за КЗ+220 за штрал.
Отец Солдата
#4211314 :D
Фото
ГИБРИДИУС СУПЕР ОРДЕН
ГИБРИДИУС СУПЕР ОРДЕН
Отец Солдата
zhukov писал(а):
Отец Солдата писал(а):Я всегда спрашиваю фамилию и родственников :D

Полностью НЛ можно? Пока 100 за КЗ+220 за штрал.

Извините я не бабушка с приноса ,цены на золото знают все даже старый Отец Солдата :lol:
анб
#4211324 а чья кз?
Последний раз редактировалось анб 17 апр 2013 22:47.02, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
Отец Солдата писал(а)::flowers: Всякие переделки встречал,но такое..

А что здесь переделано?
ГОМЕР СИМПСОН
#4211386 КЗ вдруг может быть и на партизана.... :whistlin:
eagle
#4211393 500
Отец Солдата
#4211397 продал в личке,какие 500,там лома только на 500,совсем плохо стало на форуме :(
даже интересные истории не помагают :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
Отец Солдата писал(а):продал в личке,какие 500,там лома только на 500,совсем плохо стало на форуме :(
даже интересные истории не помагают :wink:

Согласен. 100 баксов за 59-.ю тысячу.. :D :shock:
Это всё от пресыщенности...
Надо свежей крови... :D
karsa
Отец Солдата писал(а):Когда покупал все на рынке смеялись,типа зачем тебе этот уродец,а открутит никто и не подумал :lol:

Вспомнил случай,когда на рынке наши спецы продавали грузинский Трудовик и им сказали,что это знак железнодорожника и еще штрал от второго Суворова,как штрал от первой Отечки.Жалко мне не попалось,редкий железнодорожник.А ты удивляешься,что не открутили. :lol: :lol: