- 18 апр 2013 19:07.37
Scorpion писал(а):Sergij писал(а):Да бросьте Вы, все мы знаем Георгия, ДА, задерживает оплату; но,....... лучше то Покупателя не найти; зачем уничтожать " курочку " .... и т. тд.
Олег, а Вы, как мне видится из статистики, не менее раза в месяц открываете конфликтную тему ????
Это диагноз ?
Сергей обычно выражения "это диагноз" употребляется относительно людей у которых не в порядку с головой или какие другие проблемы...
Сергей Вы уже не первый раз пишите мне что я зря открываю конфликтную тему (нужно скину ссылку) пожалуйста http://www.forums-su.com/viewtopic.php? ... 440203...(здесь человек зафуфлил настоящий предмет и мне нужно было как то оправдать его повторную продажу на форуме после закрытия теме...Георгий же не выкупив предмет сорвал мне торги, по результату просела унция и я получил на 150 дол. меньше чем давали и без Георгия до падения унции... В ЧЁМ ЖЕ МОИ ТЕМЫ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ИЛИ С ОТТЕНКОМ КОНФЛИКТА..Я НЕ ОСКОРБЛЯЮ НЕ ВЫКУПИВШИХ ЛЮДЕЙ, А ТОЛЬКО ИНФОРМИРУЮ ОБЩЕСТВО!!!!!
Переходить на хамство по отношению к Вам не хотел, но когда тебе говорят что ты предурок ("это дигноз), то... если Вы имелии ввиду что то друго, то я принесу извинения за свой ответ...
Олег, вслух, публично, где угодно готов сообщить, что никогда не думал, мысли не имел ( даже гадкой ) , сообщить о том, что Вы предурок ( написание Ваше )., ЖДУ ВАШИХ ИЗВИНЕНИЙ.
А теперь по второму кругу о Георгии.
Все знают, что Георгий необязателен по срокам к оплате; но желателен ( к оплате ), надеюсь и для Вас.
Ну неужели в первом посте было написано что то другое ???????
И совсем доходчиво - элементарный диагноз, слово которое " ДИАГНОЗ " Вам не понравилось :.......Олег, у Вас плоскостопие. ............И если Вам кто то сообщил, что Вы предурок ( написание Ваше ) - я здесь не причем, и, Вы будете смеяться, так не думаю.
У всех своя эпоха Возрождения