Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Scorpion
#4211467 НЕ ВЫКУП И НЕ УВАЖЕНИЯ!!!

viewtopic.php?f=7&t=494493
Scorpion
#4211470 viewtopic.php?f=181&t=489487

GVK писал(а):торги
viewtopic.php?f=7&t=489056
мне непонятна надпись под моим ником - прошу администрацию ее снять
у меня проблемы менее чем с 1% сделок и то почти всегда по спорным предматам или сделкам
прошу участников форума написать проблемный ли я покупатель и соответсвтует ли надпись под моим ником действительности

как у меня получается всё время попадать в этот 1 % :roll: :cry: :lol: правда вот спорных предметов или спорных сделок у меня не быват!!!!
Dmitriy64
#4212051 все ему зад целовали помню(скажем так не все а очень много).. потом эти же, кто целовал, бузу подняли.. и начали наезжать на него.. мол гвк редиска и нехороший человек.. потом оять, эти же люди, начали зад целовать георгию и орать на весь форум чтобы с гвк сняли надпись позорную.
поистине интересные метаморфозы происходят..

сказать почему так все интересно выходит??
думаю наверное все и так понимают "почему"
Вий
Dmitriy64 писал(а):все ему зад целовали помню(скажем так не все а очень много).. потом эти же, кто целовал, бузу подняли.. и начали наезжать на него.. мол гвк редиска и нехороший человек.. потом оять, эти же люди, начали зад целовать георгию и орать на весь форум чтобы с гвк сняли надпись позорную.

Да, скажите, очень интересно.
УКРАЇНЕЦЬ
Scorpion писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=489487

GVK писал(а):торги
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=7&t=489056
мне непонятна надпись под моим ником - прошу администрацию ее снять
у меня проблемы менее чем с 1% сделок и то почти всегда по спорным предматам или сделкам
прошу участников форума написать проблемный ли я покупатель и соответсвтует ли надпись под моим ником действительности

как у меня получается всё время попадать в этот 1 % :roll: :cry: :lol: правда вот спорных предметов или спорных сделок у меня не быват!!!!

Наверное потому, что ТЫ САМЫЙ активный...
Хотя раньше ТЫ Жору боготворил.
Олег продай предыдущему и забудь.
К Меня таких ситуаций было немало, просто отлаживал предыдущему покупателю и никаких проблем...
trislona2006
KVM59 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):все ему зад целовали помню(скажем так не все а очень много).. потом эти же, кто целовал, бузу подняли.. и начали наезжать на него.. мол гвк редиска и нехороший человек.. потом оять, эти же люди, начали зад целовать георгию и орать на весь форум чтобы с гвк сняли надпись позорную.

Да, скажите, очень интересно.

Действительно, если это не "СТРАШНАЯ тайна". :roll: :D
Dmitriy64
#4212110 Потому что когда он брал за ДОРОГО, он хороший был.. И ему в личку реальные рарики предлагали.. А когда Георгий не смог нескольким людям долги закрыть, они сразу стали на него позорную надпись вешать.. Мол ГВК плохой, невыкупает, долги не отдает..
Потом когда ГВК расплатился, его опять любит стали и зад целовать.. Так как хорошие предметы можно ГВК впендюрить гораздо дороже форумной цены..
Вобщем Георгий опять стал уважаемым человеком.. Потом опять не расчитался вовремя или долг не отдал, опять на него наезжают.. А люди то ТЕ ЖЕ САМЫЕ..
Мне это напоминает зебру.. Белая полоса, потом черная.. потом опять белая.. Если ты человека считаешь плохим, то определись и держись этого мнения.. А то получается то ГВК хороший, то дружно его рвут на части, а потом опять выгодный и уважаемый покупатель..
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Потому что когда он брал за ДОРОГО, он хороший был.. И ему в личку реальные рарики предлагали.. А когда Георгий не смог нескольким людям долги закрыть, они сразу стали на него позорную надпись вешать.. Мол ГВК плохой, невыкупает, долги не отдает..
Потом когда ГВК расплатился, его опять любит стали и зад целовать.. Так как хорошие предметы можно ГВК впендюрить гораздо дороже форумной цены..
Вобщем Георгий опять стал уважаемым человеком.. Потом опять не расчитался вовремя или долг не отдал, опять на него наезжают.. А люди то ТЕ ЖЕ САМЫЕ..
Мне это напоминает зебру.. Белая полоса, потом черная.. потом опять белая.. Если ты человека считаешь плохим, то определись и держись этого мнения.. А то получается то ГВК хороший, то дружно его рвут на части, а потом опять выгодный и уважаемый покупатель..

Спасибо, ДОХОДЧИВО. :flowers:
Вий
Dmitriy64 писал(а):Потому что когда он брал за ДОРОГО, он хороший был.. И ему в личку реальные рарики предлагали.. А когда Георгий не смог нескольким людям долги закрыть, они сразу стали на него позорную надпись вешать.. Мол ГВК плохой, невыкупает, долги не отдает..

Доходчиво и знакомо. Громазеку помните?
Как в поговорке:"Деньги есть - Иван петрович. Денег нет - собака сволочь." :D
Кстати, с зеброй Вы не полностью определились. Там так: белая полоска, черная полоска, опять белая полоска, черная полоска. А в конце ЗАДНИЦА! :D :D :D
trislona2006
KVM59 писал(а):Кстати, с зеброй Вы не полностью определились. Там так: белая полоска, черная полоска, опять белая полоска, черная полоска. А в конце ЗАДНИЦА! :D :D :D

Только КАКАЯ полоска непосредственно предшествует заднице, уверенно никто не скажет ... :roll: И вовсе не факт, что чёрная ... :wink: :flowers:
Mihalich
trislona2006 писал(а):
KVM59 писал(а):Кстати, с зеброй Вы не полностью определились. Там так: белая полоска, черная полоска, опять белая полоска, черная полоска. А в конце ЗАДНИЦА! :D :D :D

Только КАКАЯ полоска непосредственно предшествует заднице, уверенно никто не скажет ... :roll: И вовсе не факт, что чёрная ... :wink: :flowers:

Можно сразу не угадать, возможно и две белых полоски потом жопа, в общем всё как в жизни. :D
Dmitriy64
#4212194 а после жопы идет хвост..
Mihalich
Dmitriy64 писал(а):а после жопы идет хвост..

Похоже это финиш. :shock: :D
trislona2006
Mihalich писал(а):

Похоже это финиш. :shock: :D

ФИНИШ будет, когда из-под хвоста "полезет". :shock: :crazy: :mrgreen: :flowers:
Вий

Увы.
После жопы будут безутешные или не сильно безутешные (в зависимости от ситуации) родственники. :D
Знавал одного человека, который в 1992 году, подчеркиваю в 1992, наодалживал 84000 долларов и повесился. Куда дел деньги - никто не знает.
Так на похоронах самыми безутешными были те, кто ему деньги одалживал. 8)
Mihalich
#4212252 Хвоста было мало, ну и договорились. :lol:
trislona2006
Mihalich писал(а):Хвоста было мало, ну и договорились. :lol:

Пока ещё на политику "не съехали" - нормально. :wink: :flowers:
Sergij
#4212390 Да бросьте Вы, все мы знаем Георгия, ДА, задерживает оплату; но,....... лучше то Покупателя не найти; зачем уничтожать " курочку " .... и т. тд.
Олег, а Вы, как мне видится из статистики, не менее раза в месяц открываете конфликтную тему ????
Это диагноз ?
trislona2006
#4212400 Sergij

С возвращением. :D :flowers:
Scorpion
Sergij писал(а):Да бросьте Вы, все мы знаем Георгия, ДА, задерживает оплату; но,....... лучше то Покупателя не найти; зачем уничтожать " курочку " .... и т. тд.
Олег, а Вы, как мне видится из статистики, не менее раза в месяц открываете конфликтную тему ????
Это диагноз ?

Сергей попрошу выбирать выражения....

Если я где хоть раз не прав или не логично изложил напишите по сути....

А если Вам нужно перед Георгием выслужится, то отпишите ему в л/с или позвоните, восхвалите и т.д.... я недавно делал ремонт и пришлось сталкиваться с людьми им хоть на голову нагадь только денег абы больше (я не о Георгии, у него другие сложности..)...мне мерзко общаться с такими людьми ... КАКОГО ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ПИСАТЬ В ТЕМЕ В ПОДОБНОМ ТОНЕ В МОЙ АДРЕС ???:evil: :evil: :evil:

ПУСТЬ ВООБЩЕ КТО НАПИШЕТ ЕСЛИ Я ХОТЬ РАЗ НАРУШИЛ СВОЁ СЛОВО...ОСОБЕННО РАДИ ДЕНЕГ!!!