Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trislona2006
Deniskin писал(а):Высылаем тебе сынок 0 долларов. :lol: :lol: :lol:

Дырку от бублика. :santa:
Lexin
#4224485 А может это почтари хитроделанные, ТС1 как подлинник тиснули (не знали же, что копия), а вместо него копий насыпали :-)
kadet723
Lexin писал(а):А может это почтари хитроделанные, ТС1 как подлинник тиснули (не знали же, что копия), а вместо него копий насыпали :-)

А смысл было "насыпать" копий ? Взяли-бы, просто конфет положили (80 г.) ! :flowers:
Реально, таможенники протупили..!
На 3-х Форумах создал эту тему - и тишина...
УКРАЇНЕЦЬ
kadet723 писал(а):
Lexin писал(а):А может это почтари хитроделанные, ТС1 как подлинник тиснули (не знали же, что копия), а вместо него копий насыпали :-)

А смысл было "насыпать" копий ? Взяли-бы, просто конфет положили (80 г.) ! :flowers:

а что, думаешь позвонят и ивинятся?
kadet723
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
kadet723 писал(а):

а что, думаешь позвонят и ивинятся?

Саня, мне их извинения - до "одного" места !
Просто, хотел сделать доброе дело и вернуть истинному "хозяину" то, что ни мне, ни моему покупателю не принадлежит.
Ко мне (по этой сделке) притензий никто не предъявляет и могу все оставить так, как есть (скорее всего, так оно и будет...).
tankman
#4225917 kadet723 Попробуйте "продать" их на молотке. Наверняка покупатель(в смысле владелец) найдется
kadet723
tankman писал(а):kadet723 Попробуйте "продать" их на молотке. Наверняка покупатель(в смысле владелец) найдется

На Форуме Молотка (в соответствующем разделе) тема создана, но тишина...
tankman
kadet723 писал(а):
tankman писал(а):kadet723 Попробуйте "продать" их на молотке. Наверняка покупатель(в смысле владелец) найдется

Тогда считайте выморочным имуществом :D :flowers:
kadet723
tankman писал(а):
kadet723 писал(а):

Тогда считайте выморочным имуществом :D :flowers:

Видимо так... (по крайней мере, совесть будет чистА).
Но, не много подождем...
tankman
#4226072 Выморочное имущество предполагает определенные выплаты государству, думаю в этой части государство можно заменить на группу товарищей, с которыми все это дело под разговорчик на тему "куда катится фалера" - обмыть :D :flowers: