Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
kadet723
#4212328 В первой половине прошлого месяца (март 2013 г.), отправил почтой из Украины в РФ (Мск. обл.) знак - копию ТС-1.
На днях, чел получил посылку, вскрыл ее и... офигел ! Вместо одного знака (копии ТС 1 ст.), который я ему отправлял, в почтовом вложении оказались 14-ть ( :!: ) копий советских орденов (полководцы разных степеней и пр.), стоимостью гораздо большей, чем цена за копию ТС-1 !!!
Получатель (по жизни порядочный человек) сообщил об этом мне, надеясь на то, что это я ошибся вложением и выслал мне фото содержимого.
Но я ничего подобного и никому не отсылал !
На конверте, подписанным моей рукой, имелась полоса из скотча с надписью (на укр. языке): "таможенный контроль осуществлен со вскрытием" (присланное мне фото конверта прилагаю).
Видимо, таможня Украины выборочно вскрыла конверты (для осмотра и контроля), но в последствии (при обратной запаковке), ошиблись вложением !
Интерессно, что изначально вес моей "посылки" (согласно почтовой квитанции) был 0,080 кг. (т.е. - 80 г.), а чел получил у себя на Почте уже "посылку" весом около 1 кг. ! (по документам - 0,8 кг.).
Нами принято обоюдное решение попытаться разыскать истинного "хозяина" этой посылки с "сюрпризом" ! (отправителя или получателя), в обмен на копию ТС-1 (коньячок, думаю, в этом случае должен прилагаться бонусом ! :flowers: ).
Знаки сейчас находятся в РФ (Московск. обл.).
Уважаемые коллеги ! Узнайте, может кто отправлял подобное и "попал"..! Всегда рады помочь ! Перечень копий наград не сообщаю (это должен сделать истинный "хозяин" знаков).
Будем ждать.
С Уважением ко всем.
:flowers:
Фото
NB ! Посылка с "сюрпризом" ! NB !
Dmitriy64
#4212367 жизнь полна сюрпризов..
а если там оказались бы не копии полководцев а натура...
сурики вторые, хмели третьи и кузи.. ммммм....
trislona2006
#4212369 Вам, с покупателем - РЕСПЕКТ. LOL :flowers: А, что касается таможни ... :crazy: Дурдом, однако. 8)
Sergij
kadet723 писал(а):В первой половине прошлого месяца (март 2013 г.), отправил почтой из Украины в РФ (Мск. обл.) знак - копию ТС-1.
На днях, чел получил посылку, вскрыл ее и... офигел ! Вместо одного знака (копии ТС 1 ст.), который я ему отправлял, в почтовом вложении оказались 14-ть ( :!: ) копий советских орденов (полководцы разных степеней и пр.), стоимостью гораздо большей, чем цена за копию ТС-1 !!!
Получатель (по жизни порядочный человек) сообщил об этом мне, надеясь на то, что это я ошибся вложением и выслал мне фото содержимого.
Но я ничего подобного и никому не отсылал !
На конверте, подписанным моей рукой, имелась полоса из скотча с надписью (на укр. языке): "таможенный контроль осуществлен со вскрытием" (присланное мне фото конверта прилагаю).
Видимо, таможня Украины выборочно вскрыла конверты (для осмотра и контроля), но в последствии (при обратной запаковке), ошиблись вложением !
Интерессно, что изначально вес моей "посылки" (согласно почтовой квитанции) был 0,080 кг. (т.е. - 80 г.), а чел получил у себя на Почте уже "посылку" весом около 1 кг. ! (по документам - 0,8 кг.).
Нами принято обоюдное решение попытаться разыскать истинного "хозяина" этой посылки с "сюрпризом" ! (отправителя или получателя), в обмен на копию ТС-1 (коньячок, думаю, в этом случае должен прилагаться бонусом ! :flowers: ).
Знаки сейчас находятся в РФ (Московск. обл.).
Уважаемые коллеги ! Узнайте, может кто отправлял подобное и "попал"..! Всегда рады помочь ! Перечень копий наград не сообщаю (это должен сделать истинный "хозяин" знаков).
Будем ждать.
С Уважением ко всем.
:flowers:

Мы все, как обычно, ЛЮБИМ таможню UA :flowers:
gans
trislona2006 писал(а):Вам, с покупателем - РЕСПЕКТ.

Однозначно :!: :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
#4212478 Надо за здоровье таможенников выпить...
Последний раз редактировалось УКРАЇНЕЦЬ 18 апр 2013 17:58.21, всего редактировалось 1 раз.
zhukov
#4212486 Таможня дает "добро". Прям-таки в прямом смысле. :hmmm:
trislona2006
zhukov писал(а):Таможня дает "добро". Прям-таки в прямом смысле. :hmmm:

Да если бы СВОЁ. :roll: А то - тупо подменили, по запарке. :wink: И КТО ОНИ после этого :?: :)
Mihalich
#4212531 Представляю того покупателя который вместо этого добра одну ТС-1ст. получил, наверное продавцу притензии выставил.
И возможно к этому форуму даже отношения не имеют оба.
ГОМЕР СИМПСОН
#4214432 На Ауке надо попробовать поискать, там есть Продавцы копий в ассортименте. У них и спросить...
Отличник
#4215098 Надо через эту таможню в посылке 1 доллар бумажный послать,интересно,на выходе что будет? ..
УКРАЇНЕЦЬ
Отличник писал(а):Надо через эту таможню в посылке 1 доллар бумажный послать,интересно,на выходе что будет? ..

мультик получится...
wiski
Отличник писал(а):Надо через эту таможню в посылке 1 доллар бумажный послать,интересно,на выходе что будет? ..

контрабанда валюты, ....
если по медали "ветеран труда" открывали в РФ уголовное дело, то не удивлюсь..
StaS1488
#4217015 эта тема реально достойна раздела позитив, т.к ни ТС, ни покупатель нигатива пока не получили, только искреннее удивление обоих. что в наше время весьма редко.
timig
#4217187 В Запорожье отличная таможня, у нас таможня копии принимает только с разрешением на вывоз :D
trislona2006
timig писал(а):В Запорожье отличная таможня, у нас таможня копии принимает только с разрешением на вывоз :D

:roll: А вдруг то, что заявляется как копия, окажется оригиналом :?: 8) Так им "лучше перебдеть, чем недобдеть". :D
bav
#4219762 :lol: :lol: супер! бывает же такое!
Zakhar
#4221838 А у меня на таможне просто вскрыли посылку, по лапали первую боевую отечку и вернули обратно.
Deniskin

наверное 100$ :lol:

Вспоминаю прикол из "Городка". Высылаем тебе сынок 0 долларов. :lol: :lol: :lol: