Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
Леонидович
Ветеран писал(а):
Леонидович писал(а):Вижу задел за живое :lol: А не ты ли тот мент ,который лично с месяц назад приносил Ф.О.Ф. своё новое творение? Это тебе только кажется,что я врежу себе,у тебя мышление отсталого дилера,у меня всё ЗЕР ГУТ :lol: И ты никак не мог подумать,что я такой вездесущий :lol: Не трогал бы меня,так ты бы тихонько и пихал своё творение.Был у твоего мастера,так он сказал,что ты ему на два года вперёд работой обеспечил. :lol:

Какой Первозванный, какой мастер? У тебя самого на районе левша в избушке без работы чахнет... Какому фофу и чего я лично приносил? Ты выпивши, что ли? Протрезвей и перечитай, утром сам удивишься... :mrgreen:

Вижу задел всё таки за живое,столько трудов и всё прахом может пойти из за какого то Леонидовича :lol: Первозванный ранний,мастер отличный. Приносил к Фи... Ол.... Фё.... Я не пью,только немного выпиваю по воскресеньям с девочками на охоте. А куда приносил, я тебе красненьким отметил :lol: Ты думаешь ,что я всё слухи собираю, я дорогой везде лично присутствую. :lol:
Фото
Флуд про охоту,животных и т.д.
Ветеран
Леонидович писал(а): Я не пью,только немного выпиваю по воскресеньям с девочками на охоте.

Значит, вчера тебя девочки так "немного" подпоили, что и сегодня в голове туман? Однако! :mrgreen:
Леонидович
Ветеран писал(а):
Леонидович писал(а): Я не пью,только немного выпиваю по воскресеньям с девочками на охоте.

Значит, вчера тебя девочки так "немного" подпоили, что и сегодня в голове туман? Однако! :mrgreen:

По зелёной мордашке вижу удивлён. Со мной дешевле дружить, чем воевать :lol:
Ветеран
#4218518 Я вообще ни с кем не воюю, в т.ч. и с тобой. Только ты этого не понимаешь, поскольку у тебя вечный "бой с тенью". Сам себе придумываешь врагов, сам рассказываешь сказки про "сражения", и сам себя объявляешь победителем. Ты меня в глаза никогда не видел, но слушая тебя, посторонние люди могут подумать, что Леонидович у Ветерана десять лет конкретно в чулане живет...
Леонидович
Ветеран писал(а):Я вообще ни с кем не воюю, в т.ч. и с тобой. Только ты этого не понимаешь, поскольку у тебя вечный "бой с тенью". Сам себе придумываешь врагов, сам рассказываешь сказки про "сражения", и сам себя объявляешь победителем. Ты меня в глаза никогда не видел, но слушая тебя, посторонние люди могут подумать, что Леонидович у Ветерана десять лет конкретно в чулане живет...

Опять врёшь.Видел я тебя на Пушкинской ,в нумизматику ты шагал к Саше и ты меня видел,разворачивался я на А8 с номером 0001,поздно понял ,что это ты,так бы обязательно поздоровался лично. :flowers:
Ветеран
Леонидович писал(а):
Ветеран писал(а):Я вообще ни с кем не воюю, в т.ч. и с тобой. Только ты этого не понимаешь, поскольку у тебя вечный "бой с тенью". Сам себе придумываешь врагов, сам рассказываешь сказки про "сражения", и сам себя объявляешь победителем. Ты меня в глаза никогда не видел, но слушая тебя, посторонние люди могут подумать, что Леонидович у Ветерана десять лет конкретно в чулане живет...

Опять врёшь.Видел я тебя на Пушкинской ,в нумизматику ты шагал к Саше и ты меня видел,разворачивался я на А8 с номером 0001,поздно понял ,что это ты,так бы обязательно поздоровался лично. :flowers:

А почему ты решил, что это вообще был я? Пешком я в принципе не хожу, а езжу на красном Роллс-Ройсе "Сильберспирит" с синим номером, на нем и въезжаю в магазин, к прилавку. Так что ты обознался, товарищ.
Леонидович
#4218610 А чьё мурло на обороте этой книжки нарисовано, а у меня зрительная память феноменальная.Кстати публиковать свой портрет это чувство плохого тона.
Фото
Ветеран
#4218711 Ты бы лучше сказал, что видел меня в передачах петербургского ТВ, это правдоподобно было бы. А разворачиваясь на машине, узнать в чужом городе прохожего по мутному снимку двадцатилетней давности, размером 3х4 см... Не иначе, ты спишь с моей книжкой в обнимку :wub:
mirovfedor
Леонидович писал(а):

На Пушкинской нельзя разворачиваться с таким номером! У нас таким нет разворота! С таким номером можно разворачиваться где-нибудь в Гродно!!! (ночью, давно). Такие номера отменили очччень давно... (лет 20 тому). Сейчас надо: например с ::: е ***кх, м***мр, с***сс. И на худой конец - а999аа. Но это-то все знают чей...
Ветеран
Леонидович писал(а):Приносил к Фи... Ол.... Фё.... А куда приносил, я тебе красненьким отметил :lol:

А-а... до меня, как до жирафа!.. Так это твой леченый "Белый Орел" с переложенной эмалью на короне и лентах?
:lol:
Пикантная ситуация: тебе ввёл в дом к незнакомому тебе человеку твой друг, который много лет хранил факт вашей дружбы в секрете (по вполне понятным причинам). Так ты не только засветил свои интимно-деловые отношения, но и обнародовал на весь свет инициалы и место жительства своего клиента? Да уж, прекрасная реклама тебе, как дилеру...
Последний раз редактировалось Ветеран 22 апр 2013 22:24.14, всего редактировалось 1 раз.
Домовой
mirovfedor писал(а):
Леонидович писал(а):

На Пушкинской нельзя разворачиваться с таким номером! У нас таким нет разворота! С таким номером можно разворачиваться где-нибудь в Гродно!!! (ночью, давно). Такие номера отменили очччень давно... (лет 20 тому). Сейчас надо: например с ::: е ***кх, м***мр, с***сс. И на худой конец - а999аа. Но это-то все знают чей...

Номера у нас есть любые,говорить о том что их нет,ну минимум ШУТКА.Если люди не выполняют законы БОЖЬИ,то почему вы думаете,что они же будут подчинятся законам тварей БОЖЬИХ.Но я не о том,здеся был вопрос прав или не прав.По поводу ДА или НЕТ,БЫТЬ или НЕ БЫТЬ,ПИТЬ или НЕ ПИТЬ предлагаю открыть другую рублику.
mirovfedor
#4218922 Номер то он номер бывает ещё и не такой - а вот носорога вальнуть - это тебе не мелочь по карманам тырить...
Домовой
mirovfedor писал(а):Номер то он номер бывает ещё и не такой - а вот носорога вальнуть - это тебе не мелочь по карманам тырить...

Ну думаю ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР НОСОРОГА привести сможет,но если вы не сможете его вальнуть,придётся нам обоим мелочь по карманам тырить,но вы будете ГЛАВНЫМ,а я буду с украденным соскакивать.
mirovfedor
#4218964 Я уверен только в одном - большую пятёрку я взял, правда без слона - врать не буду... Ну четвёрку что-ли...Всё равно большую.
Домовой
mirovfedor писал(а):Я уверен только в одном - большую пятёрку я взял, правда без слона - врать не буду... Ну четвёрку что-ли...Всё равно большую.

Выстрелить из большого ружья в большую башку думаю сложно,но думаю стырить мелочь из кармана у нищего,будет посложнее.
УКРАЇНЕЦЬ
antika1997 писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=478&t=163202
а в этой теме еще Ветеран и Леонидович отношения не выясняли.

Сразу видно человека, который внимательно читает форум и мирит всех друзей...
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
mirovfedor писал(а):Номер то он номер бывает ещё и не такой - а вот носорога вальнуть - это тебе не мелочь по карманам тырить...

Какие можорные рулады - опусы .... носорога вальнуть ..... тигра попробуйте вальнуть в уссурийской тайге с бижнего расстояния.
Если успеете затворчик в карабинчике передёрнуть.
Номер у Вас .... разьве это номер ?!
Вот сольный номер:
В Белгороде произошло ЧП: неизвестный подъехал к магазину "Охотник" на BMW темного цвета.
Выйдя из автомобиля, он открыл стрельбу на улице, а затем в магазине.
После этого мужчина скрылся. В результате инцидента погибли пять человек – три продавца и двое прохожих.
Пора бы и Вам выступить с произвольной программой.
Зачем носорога валить их меньше чем 7,0 млрд. человек. Начинайте заваливать их ... пора уже слишком много наплодилось.
mirovfedor писал(а):Я уверен только в одном - большую пятёрку я взял, правда без слона - врать не буду... Ну четвёрку что-ли...Всё равно большую.

А слон Вам к чему ?! Мяса там мало ... один жир ... мне говорили только ухи кушать можно.
Вальните любую двуногую падаль, а потом нам расскажите про то какую большую пятёрку Вы взяли.
Можор в вложении ... видать сейчас парням кажет как он пятерых в большую пятёрку вальнул ... вот это герой ..... носорогов и слонов исключил из списка вальнутых.
Фото
legin
#4219348 интересные у нас конфликтные темы-начинаются с одних,а заканчиваются дракой других :lol: вот и соседняя про Георгия один в один!
Вий
#4219357 Согласен потратить последние кровные, обзавестись охотничьим кабинетом, при условии, что в кабинете будет стоять чучело Ястржемского и еще пары-тройки любителей охоты на большую пятерку. Сцуки, ненавижу! Кто из этих бедных зверей вам жить мешает? С жиру беситесь?
Все флудят, про Монстра и забыли уже... А я что, рыжий, пофлудить не могу на фоне лихой рубки Ветерана с Леонидовичем.:)