Продажа: Звёзды, знаки орденов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

андрюха
#322500 Да я,Саш,не об этом. Просто я считаю, что по таким предметам лучше установить запредельный блиц,а сроки по торгам хотя-бы дней 5-7 - а то в торгах участвовали человек шесть,а им и шанса не дали на размышления. Просто опять повторился случай,как со знаком "За освоение Печорского бассейна" у Артёма(700 долл.)...

Luch777
#322525 Для тех, кому не хватило-на аукционе стоит такой же :lol:

Zeb
андрюха писал(а):Да я,Саш,не об этом. Просто я считаю, что по таким предметам лучше установить запредельный блиц,а сроки по торгам хотя-бы дней 5-7 - а то в торгах участвовали человек шесть,а им и шанса не дали на размышления. Просто опять повторился случай,как со знаком "За освоение Печорского бассейна" у Артёма(700 долл.)...

А лучше всего растягивать удовольствие на годы :D .

Ковригин
#322536 [quote="андрюха"]Да я,Саш,не об этом. Просто я считаю, что по таким предметам лучше установить запредельный блиц,а сроки по торгам хотя-бы дней 5-7 - а то в торгах участвовали человек шесть,а им и шанса не дали на размышления. Просто опять повторился случай,как со знаком "За освоение Печорского бассейна" у Артёма(700 долл.)...[/quote]

Специально для Андрюхи, после того как получу крест,
поставлю запредельный блиц и выставлю на торги на 5- 7 дней, посмотрим какие ставки будете ставить уважаемый Андрюха,
а пока у вас есть возможность свои слова подкрепить ставками
на другого японца, даже более интересного .... 8)
Последний раз редактировалось Ковригин 07 дек 2006 12:34.17, всего редактировалось 1 раз.

Zeb
ИВАНОВИЧ писал(а):
андрюха писал(а):Да я,Саш,не об этом. Просто я считаю, что по таким предметам лучше установить запредельный блиц,а сроки по торгам хотя-бы дней 5-7 - а то в торгах участвовали человек шесть,а им и шанса не дали на размышления. Просто опять повторился случай,как со знаком "За освоение Печорского бассейна" у Артёма(700 долл.)...

Специально для Андрюхи, после того как получу крест поставлю запредельный блиц и выставлю на торги на 5- 7 дней, посмотрим какие ставки будете ставить уважаемый Андрюха,
а пока у вас есть возможность свои слова подкрепить ставками
на другого японца, даже более интересного .... 8)

:D :D :D

андрюха
#322713 На аукционе дороже и сохран чуть похуже - а это очень важный момент. Просто меня удручает,что продавцы классных коллекционных предметов скидывают их "по-шурику" за среднюю цену,хотя устрой они нормальный аукцион типа как у Вадима28,то могли-бы получить более высокую цену. А столь быстрой скоростью продажи лишают других форумчан всякой возможности участвовать в торгах - ведь не все сидят у компа круглосуточно. Я просто высказал своё мнение в ракурсе "защита прав и интересов потребителей",и всё. Ни к кому никаких претензий не имею,просто высказываю свою точку зрения на "сверхскоростную" продажу предметов. Простите,если я кого-то обидел,я не хотел. С уважением ко всем - Андрей.

colt
андрюха писал(а):...Просто меня удручает,что продавцы классных коллекционных предметов скидывают их "по-шурику" ....
:roll:
Прошу прощения за необразованность - "по шурику" , это как :?:
Последний раз редактировалось colt 07 дек 2006 22:17.54, всего редактировалось 1 раз.

андрюха
#322793 "По-шурику" - это значит по-быстрому :D

Luch777
андрюха писал(а):На аукционе дороже и сохран чуть похуже - а это очень важный момент.

На аукционе важно только одно-что на АУКЦИОНЕ :lol: Лучше, дороже... хм... ПРОДАН :P

Ковригин
#322988 Прочитал все высказывания Андрея и понял, что он переживает не за себя как покупателя, а за продавцов ....
Андрей переживает не за то, что ему недосталось дёшево,
а что продавцы так мало наживают денег :yikes: ....
Не сделав ни одной ставки в этих торгах и рассуждать о некой спарведливости- это как назывется :?: 8)

Андрей, так мило с вашей стороны. :!: :idea:
Сейчас заплачу. :cry:

андрюха
#323020 Я просто не успел сделать ставку - долго думал... :lol:

Zeb
ИВАНОВИЧ писал(а):Прочитал все высказывания Андрея и понял, что он переживает не за себя как покупателя, а за продавцов ....
Андрей переживает не за то, что ему недосталось дёшево,
а что продавцы так мало наживают денег :yikes: ....
Не сделав ни одной ставки в этих торгах и рассуждать о некой спарведливости- это как назывется :?: 8)

Андрей, так мило с вашей стороны. :!: :idea:
Сейчас заплачу. :cry:

1. Если я дилер, и есть предложение меня устраивающее по цене,
я покупаю сей предмет, цель понятна...
2. Если я коллекционер, и в предложении есть предмет интересующий
меня, я борюсь за этот предмет..., насколько позволяют средства и
насколько я болен :wink: ...
3. Если я не учавствую в процессе, и кричу какие продавцы недальновидные, продавая на халяву КЛАССНЫЕ КОЛЛЕКЦИОННЫЕ
ПРЕДМЕТЫ, то кто я ... :roll: :oops: :
а) недальновидный дилер- ведь сама ситуация диктует, покупай,
сделаешь на ентом свой гешефт...
б) явно неколлекционер- чего жмотиться, хочешь чтобы вещь легла в твою коллекцию, борись...
в) советы - вещь хорошая, но все в меру и вовремя и не здесь...
ИМХО - это мое личное мнение, если кто с ним согласен, его личное дело :wink :D : , нет, так я не считаю себя кому-то обязанным 8) ...
как говорят некоторые мои знакомые: Россиянин ?! - СВОБОДЕН!
ВСЕМ удачи и ВСЕГО!
Последний раз редактировалось Zeb 07 дек 2006 22:45.38, всего редактировалось 1 раз.

знак
Zeb писал(а):
1. Если я дилер, и есть предложение меня устраивающее по цене,
я покупаю сей предмет, цель понятна...
2. Если я коллекционер, и в предложении есть предмет интересующий
меня, я борюсь за этот предмет..., насколько позволяют средства и
наскольеко я болен :wink: ...
3. Если я не учавствую в процессе, и кричу какие продавцы недальновидные, продавая на халяву КЛАССНЫЕ КОЛЛЕКЦИОННЫЕ
ПРЕДМЕТЫ, то кто я ... :roll: :oops:
а) недальновидный дилер, ведь сама ситуация диктует, покупай,
сделаешь на ентом свой гешефт...
б) явно неколлекционер, чего жмотиться, хочешь чтобы вещь легла в твою коллекцию, борись...
в) советы - вещь хорошая, но все в меру и вовремя и не здесь...
ИМХО - это мое личное мнение, если кто с ним согласен, его личное дело :wink :D : , нет, так я не считаю себя кому-то обязанным 8) ...
как говорят некоторые мои знакомые: Россиянин ?! - СВОБОДЕН!
ВСЕМ удачи и ВСЕГО!

:beer2:
С Ув.

андрюха
#323061 Ладно,больше не буду... :sorry:

ЖБАН
#323246 Да я,Саш,не об этом. Просто я считаю, что по таким предметам лучше установить запредельный блиц,а сроки по торгам хотя-бы дней 5-7 - а то в торгах участвовали человек шесть,а им и шанса не дали на размышления. Просто опять повторился случай,как со знаком "За освоение Печорского бассейна" у Артёма(700 долл.)...
_Как говорят американцы АНДРЕЙ-СОВЕТЫ, как касторка.Легко прописываются,но тяжело проглатываются.Полностью согласен с Ромой.А как продовать, это моё личное дело.Ты у меня ,что-то покупаешь и я не разу от тебя не слышал ,почему я тебе так дёшево продал.....А как сражаться- ВСЕ вчера могли видеть в разделе знаки(ГЕРОЮ ПЯТИЛЕТКИ)_БЕЗ ОБИД-Артём_______________ :D