Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
booker
Dmitriy64 писал(а): Но в 99 процентах я ее не снимал а просто удалял.

если после ставки был еще пост, то такой возможности у обычных пользователей нет
Dmitriy64
#4232468 У каждого свои взгляды. Как вести торги и принимать от кого ставки или нет.
От таких тем единственный плюс - информация. А как эту информацию воспринимать это личное дело каждого.. Кому то вообще все это по барабану
Dmitriy64
booker писал(а):
Dmitriy64 писал(а): Но в 99 процентах я ее не снимал а просто удалял.

если после ставки был еще пост, то такой возможности у обычных пользователей нет

правильно.
только как я уже писал я снимал ставку за все 6 лет пребывания на форуме не больше 5-7 раз.
и почти всегда сразу же.. К примеру листал темы, понравился мне помню орден Ленина один. Поставил ставку. Написанно в описании было В СОХРАНЕ. Потом начал фото увеличивать и увидел лопины под эмалью.
Ставку тут же удалил.
Форумчанин просто мой товарищ был. Не хотел с ним ссориться из-за этого и писать ему в теме причину снятия ставки.
Торги человеку испорчу. Отношения тоже. А понятие СОХРАН, у всех разное
StaS1488
trak74 писал(а):Условия были объявлены МПЦ 23000 далее по ставке продержавшейся сутки на доске почта 200 руб или СПСР пополам с хозяином знака Кто скажет, что ставка alexeim44 не простояла сутки. А если бы ....... то господин alexeim44 имел бы полное право открыть конфликтную тему с обвинениями tankman в том, что его ставка простояла сутки, а продавец повелся на лишние 200 рублей.

Полностью согласен с автором данного сообщения :beer2:
pyzur-ю просто не повезло в данных торгах (время сутки ставка отстояла, поставил бы свою после неё вопросов бы не было).
tankman прав.
Непик
StaS1488 писал(а):
trak74 писал(а):Условия были объявлены МПЦ 23000 далее по ставке продержавшейся сутки на доске почта 200 руб или СПСР пополам с хозяином знака Кто скажет, что ставка alexeim44 не простояла сутки. А если бы ....... то господин alexeim44 имел бы полное право открыть конфликтную тему с обвинениями tankman в том, что его ставка простояла сутки, а продавец повелся на лишние 200 рублей.

Полностью согласен с автором данного сообщения :beer2:
pyzur-ю просто не повезло в данных торгах (время сутки ставка отстояла, поставил бы свою после неё вопросов бы не было).
tankman прав.

+ 100 % Согласен.
pyzur
tankman писал(а):
pyzur писал(а):Не надо злиться и ставить чертей.Никого я ни в каком сговоре не обвиняю и ясно написал-"ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ". За предпочтение низшей ставки, конечно, респект Вам и большая уважуха. Но...
Увидев в 13.00, что последняя ставка сделана starjovschik в 12.34. я вполне правильно решил-окончание торгов через сутки и отправился к друзьям. И не мог я ,да и не обязан следить за происходящим. В теме продавцом указано, что "торги сутки от последней ставки", коей и являлась для меня ставка в 12.34. И никаких сложностей по отслеживанию текущих ставок.По Вашему же я должен у компа сидеть и смотреть, не дай бог, кто снимет ставку и торги закончатся раньше.
Что там происходит на доске меня должно интересовать только в плане дальнейшего участия в торгах. Может ко времени моего следующего посещения ставки достигли бы таких высот, бороться с которыми не имело смысла. А так как интереса никто не проявлял я и решил поучаствовать дальше.
Вот как то так. Куда уж проще. :flowers:

Вы прикидываетесь или действительно уверены в своей правоте? :D Вы не принимали участия в торгах, тут поставили провокационную ставку фактически в завершенных торгах, проигнорировав мой пост о том, какая ставка лидирует, и сейчас в кофликтной теме строите из себя невинную студентку притащившуюся под утро, которую не пускают в общежитие. Зачем тут петь песни о Вашей занятости и невозможности отслеживать текущие ставки в теме в которой Вы не участвовали :shock: Вы могли поставить свою ставку перед тем как отправиться к друзьям если этот лот вам был интересен? Или чего Вы ожидали?, что нежданчиком вернетесь сделаете внезапную ставку, которая продлит торги еще на сутки? А смысл?
Я видимо чего то не понимаю в этой жизни. Впредь всем которые настаивают о пересмотре результатов торгов убедительная просьба внимательно читать тему по ссылке , желательно вдумчиво, а то какой то театр абсурда.

Ну Вы, батенька, и хам. Я к вам культурненько так,а вы в ответ...Куда уж нам пробиться в общагу(я, так понял на торги) где комендант сидя в танке некого не желает слышать, кроме себя.
Правду говорят-" Можно вывезти "мальчика" из деревни в ВУ, но "деревню" из мальчика-никогда".
Не хотелось опускаться до хамства вашего уровня, приходится. Нельзя такие посты в свой адрес без ответа оставлять.
По поводу торгов-это уж позвольте мне решать-когда и как делать ставки. А вы бы признались честно-накосячил, виноват-и не было бы никаких разборок, всяко бывает.
Жаль, что "победитель" так и не высказался...
pyzur
Mihalich писал(а):В данной ситуации на мой взгляд с учётом снятой ставки, но поскольку она уже была озвучена и время пошло, правильно было закончить торги
по её времени окончания а величину оставить предыдущей ставки 23500 и никаких ни от кого небыло бы вопросов сейчас!
Всё это регулирует продавец!
Высказал своё личное и абсолютно нейтральное мнение!

Считаю это самым верным в таких ситуациях.
aveo
#4232637 один упустил хороший лот--ДА!!
второй не заработал ещё больше денег--ДА!!
Ну и кто из них неправ?
Как покупатель да,был бы в недоумении(планируешь одно получаеться другое),но если уж очень был нужен именно этот знак,надо было как говориться "убивать" в личку или на доске.Считаю претензии к продавцу несостоятельными.Надо было сразу мирно порешать на троих(включая победителя) и продлить торги.Просто с самого начала на эмоциях оба,поэтому всё зашло в тупик.
tankman
#4232690 Ну Вы, батенька, и хам. Я к вам культурненько так,а вы в ответ...Куда уж нам пробиться в общагу(я, так понял на торги) где комендант сидя в танке некого не желает слышать, кроме себя.
Правду говорят-" Можно вывезти "мальчика" из деревни в ВУ, но "деревню" из мальчика-никогда".
Не хотелось опускаться до хамства вашего уровня, приходится. Нельзя такие посты в свой адрес без ответа оставлять.
По поводу торгов-это уж позвольте мне решать-когда и как делать ставки. А вы бы признались честно-накосячил, виноват-и не было бы никаких разборок, всяко бывает.

У Вас видимо сложности с построением логических цепочек, вот и приходится прибегать к сравнениям. Был бы деревенский просто послал. Мне в каких косяках честно признаваться? В том что Вы не участвовали в торгах и были невнимательны к моим постам? Или это логически правильно признавать текущую ставку лидируюшей а время учитывать от снятой? Это знаете получается как усыновленный ребенок фамилию носит Вашу, а отчество предыдущего папы. Так доходчиво ?
ГОМЕР СИМПСОН
pyzur писал(а):Ну Вы, батенька, и хам. Я к вам культурненько так,а вы в ответ...Куда уж нам пробиться в общагу(я, так понял на торги) где комендант сидя в танке некого не желает слышать, кроме себя.

А деревня тут при чём? :wink:
Вы деревню считаете недостатком и обидеть что ли деревней хотите? :wink:
Деревня - это что-то плохое и недостойное? :shock:
Не знал, видимо, воспитывали в деревне и не открыли эту страшную тайну...
Кстати, потом, уже в ВУ (несколько версий расшифровки есть, но не знаю, какую озвучить :oops: , а то деревня всплывёт :oops: ) мне рассказали, что упрёк деревней - это недостойно культурного человека и как раз граничит с хамством :D :flowers: :flowers:
И по теме ещё выскажусь.
Действительно, ситуация двоякая.
Автор темы прав, что он видел последнюю ставку и обозначил для себя время окончания торгов. То, что ставка снята, для него не является переносом окончания торгов назад, и в этом есть справедливая логика.
Но также формально прав и победитель торгов, определённый Продавцом, если он заявит, что победил строго по условиям торгов.
Продавец пошёл по формальному признаку и это его право.
Формально он прав, хотя на мой взгляд, в теме обязан был уточнить после снятия ставки и время окончания торгов.
Лично я бы на месте автора темы тоже поимел бы претензию. Но исключительно вежливую и в случае отказа не стал бы выяснять отношения ни в коем случае, ибо, ещё раз повторюсь, формально Продавец прав.
tankman
#4232706 МПЦ 23000 далее по ставке продержавшейся сутки на доске почта 200 руб или СПСР пополам с хозяином знака.

lukich МПЦ. Добавлено: Вс апр 28, 2013 22:09

starjovschik 23200 Добавлено: Пн апр 29, 2013 12:02

alexeim44 23.500р Добавлено: Вт апр 30, 2013 3:15

starjovschik 23700 Добавлено: Вт апр 30, 2013 12:34

starjovschik Приобрел на месте, ставку снял. С уважением Добавлено: Вт апр 30, 2013 13:45

tankman нет проблем лидирует предыдущая ставка в 23.500 Добавлено: Вт апр 30, 2013 21:03

pyzur 23700 Добавлено: Ср май 01, 2013 5:23
tankman
#4232717 Может кто то объяснит мне в чем прикол? Дожидаться времени окончания торгов чтоб в последнюю минуту сделать ставку которая продлит торги еще на сутки? :shock:
По ситуации никакой двоякости не вижу. Нет справедливой логики в том что снятая ставка продлевает торги! Кто хочет выиграть лот,- делает ставки,тем более, что условия более располагают к активности чем к сидению в засаде. лот выиграл alexeim44 его ставка продержалась неперебитой более суток. если кому то очень нужен этот знак вы знаете к кому обратиться до отправки (6мая) есть время все порешать. Перекупите, и я отправлю знак куда мне скажет alexeim44. Всем удачи и хороших выходных. :flowers:
pyzur
#4232732 Извините Уважаемый, но как вести торги-сидеть ли в эасаде или забрасывать ставками,каждый решает сам. Повторюсь-было интересно посмотреть на заинтересованность форумчан в лоте.Активности оказалось никакой, а самому разгонять цену не в моих правилах.И ставку свою я сделал не в последнюю минуту,а за 7 часов до должного окончания торгов.
А вот в предыдущем посте все правильно. Вы сами пишите
-Лидирует ПРЕДЫДУЩАЯ ставка в 23.500, т.е. лидирует сумма 23500. А если ставка эта ПРЕДЫДУЩАЯ, то есть и СЛЕДУЮЩАЯ ЗА НЕЙ, сделанная в 12.34 и отсчет теперь от этого времени. И неважно снята ставка или нет. Главное она была и относительно этого и Вы, и я стали вести торги.
Повторюсь-не могу я, да и не хочу сутками сидеть у компа отслеживая кто снимает ставки, кто ставит.
Все логично.
Обращаться я никкому не буду. Видимо челу глубоко наплевать на все происходящее-иначе давно уже высказался.
Всех тоже с праздниками.
tankman
pyzur писал(а):Извините Уважаемый, но как вести торги-сидеть ли в эасаде или забрасывать ставками,каждый решает сам. Повторюсь-было интересно посмотреть на заинтересованность форумчан в лоте.Активности оказалось никакой, а самому разгонять цену не в моих правилах.И ставку свою я сделал не в последнюю минуту,а за 7 часов до должного окончания торгов.
А вот в предыдущем посте все правильно. Вы сами пишите
-Лидирует ПРЕДЫДУЩАЯ ставка в 23.500, т.е. лидирует сумма 23500. А если ставка эта ПРЕДЫДУЩАЯ, то есть и СЛЕДУЮЩАЯ ЗА НЕЙ, сделанная в 12.34 и отсчет теперь от этого времени. И неважно снята ставка или нет. Главное она была и относительно этого и Вы, и я стали вести торги.
Повторюсь-не могу я, да и не хочу сутками сидеть у компа отслеживая кто снимает ставки, кто ставит.
Все логично.
Обращаться я никкому не буду. Видимо челу глубоко наплевать на все происходящее-иначе давно уже высказался.
Всех тоже с праздниками.

Может уже хватит бреда? Изначально ВЫ -НЕ УЧАСТВОВАЛИ В ТОРГАХ!!!
Я написал что лидирует ставка, а ставка это сумма денег предложенная в конкретное время. И победителю по моему мнению должно быть наплевать на Ваши сопли потому что Вы - не участвовали в торгах, увидели когда все закончилось и теперь пытаетесь что то оспорить. Самому не стыдно? Мое участие в этом демарше закончено . От темы отписался.
Dmitriy64
#4232786 И весь кипешь и столько отрицательных эмоций из-за форумчанина с НИКом СТАРЬЕВЩИК.
Который тихо мирно пришел, и ушел.
pyzur
tankman писал(а):Может уже хватит бреда? Изначально ВЫ -НЕ УЧАСТВОВАЛИ В ТОРГАХ!!!
Я написал что лидирует ставка, а ставка это сумма денег предложенная в конкретное время. И победителю по моему мнению должно быть наплевать на Ваши сопли потому что Вы - не участвовали в торгах, увидели когда все закончилось и теперь пытаетесь что то оспорить. Самому не стыдно? Мое участие в этом демарше закончено . От темы отписался.

Культура общения на высоте! Не надо было про сопли-терпение к беспардонному отношению лопнуло.
Даже для того, что бы одернуть хамов стоит бороться!
Хотя вряд ли что получится-предупреждающий знак на аватарке -"автор в танке-его не прошибешь" говорит сам за себя :lol:
Не рви сердце,не брижжи слюной-я ведь ясно до этого написал-обращаться никкому не буду.
Пусть будет по Вашему.
Отправляюсь "на шашлыки", чего и всем желаю.
adji49
pyzur писал(а):
Mihalich писал(а):В данной ситуации на мой взгляд с учётом снятой ставки, но поскольку она уже была озвучена и время пошло, правильно было закончить торги
по её времени окончания а величину оставить предыдущей ставки 23500 и никаких ни от кого небыло бы вопросов сейчас!

Ничего верного и правильного в таком решении данной ситуации нет. В чем обвиняют TANKMANa, в том что он вел себя порядочно и строго соблюдал свои же правила торгов- ПОБЕЖДАЕТ СТАВКА ,ПРОСТОЯВШАЯ СУТКИ. Ставка ALEXEIM44 простояла сутки не перебитой,лот однозначно выиграл он.Как бы выглядели действия продавца ,если бы он ,увидев ставку ,поставленную после окончания торгов,изменил свои же условия торгов,ссылаясь на снятую ставку и т. д. продлил бы бы торги ??? Вот в той ситуации,которая создалась бы в результате Вашего правильного решения, продавец нарушил бы свои условия торгов и получил бы справедливые претезии со стороны победителя ALEXEIM44 .
Логика и основания для негодования PYZUR справедливы . Но во первых Ваше негодование полностью должно быть направлено по отношению к человеку , снявшему свою ставку, и этим подставившему Вас . Из-за него Вы не выиграли лот ,а не из-за продавца,который честно выполнял свои же условия и в данной ситуации он поступить по другому просто не мог. Поверте ,в противном случае обвинения были более сильными и что главное - справедливыми.
Теперь по логике. Все правильно ,Вы рассчитывали на одно время окончания торгов,а ввиду ,снятия ставки получилось другое.Из-за этого Вы не успели сделать во время ставку. Но объясните другое - смысл делать ставку за минуту или две до окончания аукциона? Ведь после этого Ваша ставка будет тоже стоять СУТКИ,это на МОЛОТКе делать Снайперскую ставку(да еще скрытую) на последней минуте,когда ее уже никто не перебъет,имеет смысл. Поставте себя на место коллеги,который думает,что лот уже его ,сутки почти прошли ,а на последней минуте его перебивают.Это метод морального воздействия на конкурента ? Но результат будет прямо противоположным. Даже если человек поставил свой максимум ,то частенько просто из принципа и раздражения перебъет Вашу ставку . За сутки (если не сразу после окончания суток) обязательно в тему заглянет. Не правильнее было бы сразу побороться за лот ,а после ставка победителя стояла бы сутки.?
Каждый выбирает свою тактику ведения торгов. Я ни в коем случае свои взгляды никому не навязываю,это всего лишь мое мнение.
С уважением!
Назаретянин
#4233176 Взрослые люди - для вас вопрос достаточно принципиальный.

Закройте его сейчас - не пишите в теме.
Выводы сделаны.
Ошибиться может каждый.
ГОМЕР СИМПСОН
adji49 писал(а):
pyzur писал(а):

Ничего верного и правильного в таком решении данной ситуации нет. В чем обвиняют TANKMANa, в том что он вел себя порядочно и строго соблюдал свои же правила торгов- ПОБЕЖДАЕТ СТАВКА ,ПРОСТОЯВШАЯ СУТКИ. Ставка ALEXEIM44 простояла сутки не перебитой,лот однозначно выиграл он.Как бы выглядели действия продавца ,если бы он ,увидев ставку ,поставленную после окончания торгов,изменил свои же условия торгов,ссылаясь на снятую ставку и т. д. продлил бы бы торги ??? Вот в той ситуации,которая создалась бы в результате Вашего правильного решения, продавец нарушил бы свои условия торгов и получил бы справедливые претезии со стороны победителя ALEXEIM44 .
Логика и основания для негодования PYZUR справедливы . Но во первых Ваше негодование полностью должно быть направлено по отношению к человеку , снявшему свою ставку, и этим подставившему Вас . Из-за него Вы не выиграли лот ,а не из-за продавца,который честно выполнял свои же условия и в данной ситуации он поступить по другому просто не мог. Поверте ,в противном случае обвинения были более сильными и что главное - справедливыми.
Теперь по логике. Все правильно ,Вы рассчитывали на одно время окончания торгов,а ввиду ,снятия ставки получилось другое.Из-за этого Вы не успели сделать во время ставку. Но объясните другое - смысл делать ставку за минуту или две до окончания аукциона? Ведь после этого Ваша ставка будет тоже стоять СУТКИ,это на МОЛОТКе делать Снайперскую ставку(да еще скрытую) на последней минуте,когда ее уже никто не перебъет,имеет смысл. Поставте себя на место коллеги,который думает,что лот уже его ,сутки почти прошли ,а на последней минуте его перебивают.Это метод морального воздействия на конкурента ? Но результат будет прямо противоположным. Даже если человек поставил свой максимум ,то частенько просто из принципа и раздражения перебъет Вашу ставку . За сутки (если не сразу после окончания суток) обязательно в тему заглянет. Не правильнее было бы сразу побороться за лот ,а после ставка победителя стояла бы сутки.?
Каждый выбирает свою тактику ведения торгов. Я ни в коем случае свои взгляды никому не навязываю,это всего лишь мое мнение.
С уважением!

Присоединяюсь к вышеизложенному.
Про тактику особенно. Измор - дело полезное, конечно.... :wink: :D
Добавлю только про то, что если лот интересен, а на убийство ценой в ЛС не хватает патронов, то есть такая пимпочка - Подписаться на тему.
Тогда будешь знать всё, что там происходит и можешь рулить .... :flowers:
tankman
#4236623 Кому не хватило выставил в соответствующем разделедве вторых Славы одна на доке