- 03 май 2013 08:30.00
pyzur писал(а):Ну Вы, батенька, и хам. Я к вам культурненько так,а вы в ответ...Куда уж нам пробиться в общагу(я, так понял на торги) где комендант сидя в танке некого не желает слышать, кроме себя.
Правду говорят-" Можно вывезти "мальчика" из деревни в ВУ, но "деревню" из мальчика-никогда".
Не хотелось опускаться до хамства вашего уровня, приходится. Нельзя такие посты в свой адрес без ответа оставлять.
По поводу торгов-это уж позвольте мне решать-когда и как делать ставки. А вы бы признались честно-накосячил, виноват-и не было бы никаких разборок, всяко бывает.
Жаль, что "победитель" так и не высказался...
А деревня тут при чём?
Вы деревню считаете недостатком и обидеть что ли деревней хотите?
Деревня - это что-то плохое и недостойное?
Не знал, видимо, воспитывали в деревне и не открыли эту страшную тайну...
Кстати, потом, уже в ВУ (несколько версий расшифровки есть, но не знаю, какую озвучить

, а то деревня всплывёт

) мне рассказали, что упрёк деревней - это недостойно культурного человека и как раз граничит с хамством
И по теме ещё выскажусь.
Действительно, ситуация двоякая.
Автор темы прав, что он видел последнюю ставку и обозначил для себя время окончания торгов. То, что ставка снята, для него не является переносом окончания торгов назад, и в этом есть справедливая логика.
Но также формально прав и победитель торгов, определённый Продавцом, если он заявит, что победил строго по условиям торгов.
Продавец пошёл по формальному признаку и это его право.
Формально он прав, хотя на мой взгляд, в теме обязан был уточнить после снятия ставки и время окончания торгов.
Лично я бы на месте автора темы тоже поимел бы претензию. Но исключительно вежливую и в случае отказа не стал бы выяснять отношения ни в коем случае, ибо, ещё раз повторюсь, формально Продавец прав.
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.