- 02 май 2013 18:46.16
tankman писал(а):
Очевидность Вашей неправоты лежит на поверхности, мне даже удивительно, что Вам это не понятно. Вы сделали ставку после моего поста о том, какая ставка лидирует, если она лидирует, то лидирует по времени в которое она сделана. Спрашивается, зачем делать ставку в завершенной теме? Сейчас Вы за уши подтягиваете непонятный сговор, время завершения, сложности по отслеживанию текущих ставок. Вы подтягиваете ситуацию по сути не совместимую с моей, то что Вы описали делают для максимального выжимания цены. Я же в своей теме отдаю предпочтение ставке более низкой чем Ваша. Где логика? 
Не надо злиться и ставить чертей.Никого я ни в каком сговоре не обвиняю и ясно написал-"ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ". За предпочтение низшей ставки, конечно, респект Вам и большая уважуха. Но...
Увидев в 13.00, что последняя ставка сделана starjovschik в 12.34. я вполне правильно решил-окончание торгов через сутки и отправился к друзьям. И не мог я ,да и не обязан следить за происходящим. В теме продавцом указано, что "торги сутки от последней ставки", коей и являлась для меня ставка в 12.34. И никаких сложностей по отслеживанию текущих ставок.По Вашему же я должен у компа сидеть и смотреть, не дай бог, кто снимет ставку и торги закончатся раньше.
Что там происходит на доске меня должно интересовать только в плане дальнейшего участия в торгах. Может ко времени моего следующего посещения ставки достигли бы таких высот, бороться с которыми не имело смысла. А так как интереса никто не проявлял я и решил поучаствовать дальше.
Вот как то так. Куда уж проще.