Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
pyzur
#4232152 Вот создалась такая неожиданная ситуация.
Прошу посмотреть внимательно и может выработать ещё одно правило торгов для форума.

viewtopic.php?f=49&t=499575&p=4231601#p4231601
tankman
#4232164 Вы сформулируйте это правило чтобы было что обсуждать,а то получается что Вы предлагаете оспаривать результаты завершившихся торгов в пользу более высоких ставок сделанных после завершения.
pyzur
#4232195 А чего тут не понятного.
Все расписал ещё в теме.
Просто считаю, что если ставка сделана, то её время остается как время окончания торгов.
Не у всех есть возможность и время следить кто там что ставит и снимает, сидеть у компа и ждать-снимет кто ставку или нет и высчитывать время.Это хорошо, если один чел так поступит, а если десяток начнут ставить, снимать. Увидел время последней ставки и знаешь когда закончатся торги.
Они он нечего делать будут этими ставками "мутить".А через час(посмотрите на время) уже по месту покупают.
Понятней, думаю, некуда.
На основании вышеизложенного считаю лот выииграным.
tankman
#4232196 Представьте себе-продавец за некий знак ставит МПЦ в 30 000 и окончание торгов через сутки. Я, в свою очередь, делаю ставку равной МПЦ, допустим в 12.00.Мой "подельник" через какое то время ставит такую заоблачную ставку, с которой "биться" никто не пожелает. Главное, что бы между моей и его ставками не было других, т.е. моя была предпоследней А через сутки,за минуту до окончания мрего времени, в 11.59-свою ставку снимает. И все! Никто не успел поставить чуть больше МПЦ-лот мой и недорого!
Вот так это можно делать исходя из логики уважаемого tankmena по определению времени окончания торгов.

Хотелось бы еще понять. Вы меня обвиняете с кем то в сговоре? Или это просто моделирование теоретически возможной ситуации? тогда почему не пофантазировать о привлечении меня к ответственности за изнасилование, ведь все для этого у меня есть. :D
tankman
pyzur писал(а):А чего тут не понятного.
Все расписал ещё в теме.
Просто считаю, что если ставка сделана, то её время остается как время окончания торгов.
Не у всех есть возможность и время следить кто там что ставит и снимает, сидеть у компа и ждать-снимет кто ставку или нет и высчитывать время.Это хорошо, если один чел так поступит, а если десяток начнут ставить, снимать. Увидел время последней ставки и знаешь когда закончатся торги.
Они он нечего делать будут этими ставками "мутить".А через час(посмотрите на время) уже по месту покупают.
Понятней, думаю, некуда.
На основании вышеизложенного считаю лот выииграным.

Очевидность Вашей неправоты лежит на поверхности, мне даже удивительно, что Вам это не понятно. Вы сделали ставку после моего поста о том, какая ставка лидирует, если она лидирует, то лидирует по времени в которое она сделана. Спрашивается, зачем делать ставку в завершенной теме? Сейчас Вы за уши подтягиваете непонятный сговор, время завершения, сложности по отслеживанию текущих ставок. Вы подтягиваете ситуацию по сути не совместимую с моей, то что Вы описали делают для максимального выжимания цены. Я же в своей теме отдаю предпочтение ставке более низкой чем Ваша. Где логика? :evil:
Mihalich
#4232227 Предлагаю продолжить торги на прежних условиях, последняя ставка 23700 сделанная пузырём, время укажет продавец, поскольку торги были оборванны, шаг торгов не более - 300руб. 8)
wiski
Mihalich писал(а):Предлагаю продолжить торги на прежних условиях, последняя ставка 23700 сделанная пузырём, время укажет продавец, поскольку торги были оборванны, шаг торгов не более - 300руб. 8)

да, и штрафная санкция за снятую ставку. Тогда будуть думать мозгом.
pyzur
tankman писал(а):
Очевидность Вашей неправоты лежит на поверхности, мне даже удивительно, что Вам это не понятно. Вы сделали ставку после моего поста о том, какая ставка лидирует, если она лидирует, то лидирует по времени в которое она сделана. Спрашивается, зачем делать ставку в завершенной теме? Сейчас Вы за уши подтягиваете непонятный сговор, время завершения, сложности по отслеживанию текущих ставок. Вы подтягиваете ситуацию по сути не совместимую с моей, то что Вы описали делают для максимального выжимания цены. Я же в своей теме отдаю предпочтение ставке более низкой чем Ваша. Где логика? :evil:

Не надо злиться и ставить чертей.Никого я ни в каком сговоре не обвиняю и ясно написал-"ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ". За предпочтение низшей ставки, конечно, респект Вам и большая уважуха. Но...
Увидев в 13.00, что последняя ставка сделана starjovschik в 12.34. я вполне правильно решил-окончание торгов через сутки и отправился к друзьям. И не мог я ,да и не обязан следить за происходящим. В теме продавцом указано, что "торги сутки от последней ставки", коей и являлась для меня ставка в 12.34. И никаких сложностей по отслеживанию текущих ставок.По Вашему же я должен у компа сидеть и смотреть, не дай бог, кто снимет ставку и торги закончатся раньше.
Что там происходит на доске меня должно интересовать только в плане дальнейшего участия в торгах. Может ко времени моего следующего посещения ставки достигли бы таких высот, бороться с которыми не имело смысла. А так как интереса никто не проявлял я и решил поучаствовать дальше.
Вот как то так. Куда уж проще. :flowers:
U Grafa
#4232302 автор темы прав он не мог знать что кто то снимет ставку и знал что торги ещё будут 24 часа.поэтому продавцу надо было продолжить торги.
утром зашёл ставка есть к вечеру зашёл всё переиграли и время вышло.
taras
#4232322 Лучше перевыставить лот с чёткими условиями окончания торгов.
trak74
#4232338 Условия были объявлены МПЦ 23000 далее по ставке продержавшейся сутки на доске почта 200 руб или СПСР пополам с хозяином знака Кто скажет, что ставка alexeim44 не простояла сутки. А если бы ....... то господин alexeim44 имел бы полное право открыть конфликтную тему с обвинениями tankman в том, что его ставка простояла сутки, а продавец повелся на лишние 200 рублей.
gans
#4232344 Снятая ставка запутала ситуацию, но tankmanа обвинить не в чём.
tankman
pyzur писал(а):
tankman писал(а):

Не надо злиться и ставить чертей.Никого я ни в каком сговоре не обвиняю и ясно написал-"ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ". За предпочтение низшей ставки, конечно, респект Вам и большая уважуха. Но...
Увидев в 13.00, что последняя ставка сделана starjovschik в 12.34. я вполне правильно решил-окончание торгов через сутки и отправился к друзьям. И не мог я ,да и не обязан следить за происходящим. В теме продавцом указано, что "торги сутки от последней ставки", коей и являлась для меня ставка в 12.34. И никаких сложностей по отслеживанию текущих ставок.По Вашему же я должен у компа сидеть и смотреть, не дай бог, кто снимет ставку и торги закончатся раньше.
Что там происходит на доске меня должно интересовать только в плане дальнейшего участия в торгах. Может ко времени моего следующего посещения ставки достигли бы таких высот, бороться с которыми не имело смысла. А так как интереса никто не проявлял я и решил поучаствовать дальше.
Вот как то так. Куда уж проще. :flowers:

Вы прикидываетесь или действительно уверены в своей правоте? :D Вы не принимали участия в торгах, тут поставили провокационную ставку фактически в завершенных торгах, проигнорировав мой пост о том, какая ставка лидирует, и сейчас в кофликтной теме строите из себя невинную студентку притащившуюся под утро, которую не пускают в общежитие. Зачем тут петь песни о Вашей занятости и невозможности отслеживать текущие ставки в теме в которой Вы не участвовали :shock: Вы могли поставить свою ставку перед тем как отправиться к друзьям если этот лот вам был интересен? Или чего Вы ожидали?, что нежданчиком вернетесь сделаете внезапную ставку, которая продлит торги еще на сутки? А смысл?
Я видимо чего то не понимаю в этой жизни. Впредь всем которые настаивают о пересмотре результатов торгов убедительная просьба внимательно читать тему по ссылке , желательно вдумчиво, а то какой то театр абсурда.
Mihalich
#4232405 В данной ситуации на мой взгляд с учётом снятой ставки, но поскольку она уже была озвучена и время пошло, правильно было закончить торги
по её времени окончания а величину оставить предыдущей ставки 23500 и никаких ни от кого небыло бы вопросов сейчас!
Всё это регулирует продавец!
Высказал своё личное и абсолютно нейтральное мнение!
Sergij
#4232411 Т.к. на Форуме нет ПРАВИЛ в торгах - зачем выносить на обсуждение какую то частность ?
Dmitriy64
Sergij писал(а):Т.к. на Форуме нет ПРАВИЛ в торгах - зачем выносить на обсуждение какую то частность ?

Ну открыв эту тему и рассказав ситуацию, ПУЗЫРЬ помог МНЕ.
Лично я благодарен ему за информацию которую я получил. Если СТАРЬЕВЩИК появится в любой моей продажной ветке, то для него считай ТЕМА ЗАКРЫТА.

Не люблю я когда идут торги и ставку снимают.. Хотя каюсь, иногда(крайне редко) и я снимал ставку. Но в 99 процентах я ее не снимал а просто удалял.(к примеру не заметил сразу чешуйку или лопинку и т.п.)
Dmitriy64
#4232453 К примеру ставки форумчанина КРОТА, или как там его.. Я не рассматриваю.. Хотя он и поставил мне за книжку мою ставку в 25 долл.
Так как несколько раз видел что он снимал ставки.. Лично для меня это все. Досвидос.
Dmitriy64
#4232458 Максим ЛЕНТЯЙ, и Слава ВИП снимали ставки в моих торгах.. Ихние ставки меня с тех пор вообще не коим образом не колышат.
Да они и не ставят слава богу))
Dmitriy64
#4232460 Хотя форумчане они порядочные и ничего личного у меня к ним нет. Просто у меня ПРИНЦИП такой.. Ничего вот с собой поделать не могу)
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Максим ЛЕНТЯЙ, и Слава ВИП снимали ставки в моих торгах.. Ихние ставки меня с тех пор вообще не коим образом не колышат.
Да они и не ставят слава богу))

:D "Вот мы и пришли" к тому, что в формате форума, победителя торгов определяет продавец. :idea: Не Аук, однако ... :roll: