Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GERES
#4255111 Что то не очень клеется :roll:
По торгам видно,что договорились через личку.
Вот тема про личку viewtopic.php?f=181&t=500894
"Болт с гайкой не сошёлся,или винт с болтом" :?: :lol: :lol: :lol:
Это уже: ДИАГНОЗ :lol:
anonimus
#4255114 Напомнило анекдот:
-Женщина,а сколько Вам лет?
-20 лет и несколько месяцев.
-А несколько месяцев это сколько?
-420 :D
GERES
sedoi писал(а):Напомнило анекдот:
-Женщина,а сколько Вам лет?
-20 лет и несколько месяцев.
-А несколько месяцев это сколько?
-420 :D

:flowers:
Сильно,пометил :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
GERES писал(а):Что то не очень клеется :roll:
По торгам видно,что договорились через личку.
Вот тема про личку http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=500894
"Болт с гайкой не сошёлся,или винт с болтом" :?: :lol: :lol: :lol:
Это уже: ДИАГНОЗ :lol:

Да в принципе всё клеится :flowers:
Продавец не хотел заморачиваться с пересчётом, поэтому просто включил кнопку жадности у Дмитрия, написав, что даже БОЛЬШЕ 70 :wink:
Если бы Дмитрий ответил, что давай-ка точно скажи, насколько больше 70 - я доплачу по 200 за каждую сверх оговоренного - тогда бы всё и всплыло. А так он подумал, что можно даже немного деньжат поднять... :D
Стандартная ситуация в конфликтах с отсутствием невиновных. :D
Почта была на Продавце, насколько я понял?
Разницу посчитать, почту вычесть.
14 Х 200 - 750 = 2050.
Невелики деньги. Можно вернуть 2000, 50 пойдут на оплату Контакта. :whistlin: :flowers:
Евгений
ГОМЕР СИМПСОН писал(а): просто включил кнопку жадности у Дмитрия, написав, что даже БОЛЬШЕ 70 :wink:
Думаю жадность здесь не причем! Вот что нужно не забывать! :D
Dmitriy64 писал(а):Когда пишешь в личку - будь готов к любому повороту событий :idea:
Если хочешь по справедливому и честному - не пиши в личку а делай ставки на доске как все остальные :!:
v.Kihchick
Евгений писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а): просто включил кнопку жадности у Дмитрия, написав, что даже БОЛЬШЕ 70 :wink:
Dmitriy64 писал(а):Когда пишешь в личку - будь готов к любому повороту событий :idea:
Если хочешь по справедливому и честному - не пиши в личку а делай ставки на доске как все остальные :!:

Бумеранг...
Как аукнется, так и отклюкнется.
gans
Евгений писал(а):

Личка рулит... :)
Vitali
#4255237 NEFAS

Если в ЛС нет точной информации о приблизительном количестве, или договора что берет все скопом без пересчета, то однозначно, прослеживается умысел в завышении количества, а предложение по фоткам посчитать, это несерьезно... можно по два-три раза одно и тоже пофоткать, а что то пропустить, и разбирайтесь считайте. Вы сами сделали однозначный ориентир 70 шт, если бы не было этой цифры, а просто забирайте скопом, то уверен были бы просьбы и уточнения количества, а так всё плясало от вашей цифры 70

Хотелось бы мирного решения этого вопроса, в противном случае будут предусмотренные санкции за кидок. :shoot:
NEFAS
Vitali писал(а):NEFAS

Если в ЛС нет точной информации о приблизительном количестве, или договора что берет все скопом без пересчета, то однозначно, прослеживается умысел в завышении количества, а предложение по фоткам посчитать, это несерьезно... можно по два-три раза одно и тоже пофоткать, а что то пропустить, и разбирайтесь считайте. Вы сами сделали однозначный ориентир 70 шт, если бы не было этой цифры, а просто забирайте скопом, то уверен были бы просьбы и уточнения количества, а так всё плясало от вашей цифры 70

Хотелось бы мирного решения этого вопроса, в противном случае будут предусмотренные санкции за кидок. :shoot:

"Конечно тщательно,как писал уже сейчас посчитать нет возможности,думаю даже больше 70" -вот мой ответ на вопрос сколько штук,на мой взгляд это информация о приблизительном количестве,да неверная,согласен,но о каком умысле может идти речь,если он легко рушится простой просьбой пересчитать или сделать фото всего.Этого не было....Я еще раз повторяю,я их не считал,прислал все что было на фото,хорошо упаковал,надеюсь к этому претензии нет?Вины о неправильном информировании покупателя о ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ фигурок с себя не снимаю,готов извиниться,"извините Дмитрий".Вот,все что мог сказал и сделал,стреляйте.
anonimus
NEFAS писал(а):стреляйте.

Так ведь Виталий стрельнет :D
NEFAS,конечно дело Ваше,но за две тысячи рублей терять доступ к данному форуму-это глупо.Да и пятно останется,не отмоешь.
Сталевар
#4255327 Просьба после санкций разместить данные (адрес и пр.) продавца - нет желания попадать на такое.
Репутацию Вы себе испортили.
Volly
Сталевар писал(а):Просьба после санкций разместить данные (адрес и пр.) продавца - нет желания попадать на такое.

+1005OO
v.Kihchick
Евгений писал(а):

А ведь 2000 рублей - сумма плёвая! А из-за неё продавец может лишится доступа на Форум. Это просто несоизмеримо.
Но продавец идёт на это.... Что-то не складывается.
А если допустить (хоть на секунду), что фигурок было действительно больше 70ти?
NEFAS
sedoi писал(а):

NEFAS,конечно дело Ваше,но за две тысячи рублей терять доступ к данному форуму-это глупо.Да и пятно останется,не отмоешь.

Вот не в обиду форуму,что в нем элитарного, уже ничего...хороший форум, хорошие люди в большинстве, сюда ходил не за продажами,а почитать,фотки посмотреть, а про пятно,так это вообще не о чем,какое это пятно,я никого не обманывал,а денег у меня все равно нет, бедный я.
NEFAS
v.Kihchick писал(а):
Евгений писал(а):

А ведь 2000 рублей - сумма плёвая! А из-за неё продавец может лишится доступа на Форум. Это просто несоизмеримо.
Но продавец идёт на это.... Что-то не складывается.
А если допустить (хоть на секунду), что фигурок было действительно больше 70ти?

Честно не могу утверждать сколько их там было,раз говорят 56 значит так и есть,платить не буду из принципа,человек не уточнил сколько,купил по приблизительной визуальной оценке,так в чем я виноват.
NEFAS
Сталевар писал(а):Просьба после санкций разместить данные (адрес и пр.) продавца - нет желания попадать на такое.
Репутацию Вы себе испортили.

А вот это не рекомендую,я против и на это не даю разрешения,я так понимаю что форум базируется в украинской доменной зоне и не подзаконен российской фемиде,но законы наверное похожи.В случае размещения личной информации буду обращаться с жалобой в соответствующие органы.Кто боится иметь со мной дела мой ник везде NEFAS,менять его не собираюсь.
Сталевар
NEFAS писал(а):
sedoi писал(а):

Вот не в обиду форуму,что в нем элитарного, уже ничего...хороший форум, хорошие люди в большинстве, сюда ходил не за продажами,а почитать,фотки посмотреть, а про пятно,так это вообще не о чем,какое это пятно,я никого не обманывал,а денег у меня все равно нет, бедный я.

Не Вам судить элитарный он или нет. Благодаря таким проходимцам (читай лентяем которым лень фигурки считать) он имеет недостатки которые имеет.
StaS1488
#4255495 Мне кажется, что продавец придерживается тех же принципов, которых придерживался и покупатель (если верить его словам в теме :) viewtopic.php?f=181&t=500894)
Dmitriy64 писал(а):
И вообще, я уже написал в теме что я очень жадный, и слово свое не держу.
Кому не нравится - не покупайте

Мне как и ТС темы почему-то это кажется не правильным :-D
продавец хотел 16500/70=235, а продал 13800/56=246
ГОМЕР СИМПСОН
Евгений писал(а):

Пардон, это не жадность, это как-то по-другому называется... слово забыл... :oops: :D
Пишет человек Продавцу - если там 70 штук, то готов по 200 за штуку взять...
Продавец отвечает, да их 70 и даже больше.
ОК, говорит Покупатель, беру. Но есть нюанс :D
Проценты по Контакту твои :shock: и пересыл твой. А так я по 200 за штуку беру, моё слово самое надёжное :D

StaS1488 писал(а):продавец хотел 16500/70=235, а продал 13800/56=246

Продал 13050/56=233 :wink: :D
33х56=1848 рублей можно вернуть.
Это если их там 56 было...
Vitali
NEFAS писал(а):А вот это не рекомендую,я против и на это не даю разрешения,я так понимаю что форум базируется в украинской доменной зоне и не подзаконен российской фемиде,но законы наверное похожи.В случае размещения личной информации буду обращаться с жалобой в соответствующие органы

Во первых мы базируемся в Германии, а домен международный так что придется вам побороться в судах для того что бы убрать эту инфу, и в случае вашего гипотетического успеха, и мы таки по решению суда с радостью снимем тему с вашими контактами, но мы форум и просто физически не можем гарантировать что через день её не разместит у нас другой пользователь, и снова будете бороться по новому, для удаления. А поисковики ваши контакты если увидят добавят в базы то вообще к гуглу и яндексу будете иски подавать дабы слава вас обошла стороной, но в архивах все равно будет светить вас, ибо любая опубликованная открыто в сети информация становится публичной, и стереть её уже невозможно физически, она в каком то виде все равно останется :mrgreen:

Ваша позиция понятна, дадим вам неделю, для завершения сделок, или для закрытия вопроса, ну а пока звание - проблемный для начала.