Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
64Дмитрий64
#4252434 viewtopic.php?f=493&t=495830

Перед покупкой специально уточнил, точно ли фигурок 70 шт? На что продавец клятвенно заверил что скорее всего даже чуть больше семидесяти.
Сегодня получил фигурки. Их оказалось 56 штук.
Попросил товарища на писать ему в личку и указать мой эмэйл, чтобы человек обьяснил мне ситуацию. Сообщение прочитал но проигнорировал.
64Дмитрий64
#4254520 Человек отписал мне на эмэйл что не собирается возвращать мне ничего. Ни фигурки, ни деньги в виде возврата, коменсации и т.п. вариантов.
Мотивировав это тем, что ДА, мол я писал что фигурок 70 штук, и что скорее всего даже больше, но я вам Дмитрий не говорил что ТОЧНО 70 штук.
Такой бред читать было не смешно
NEFAS
64Дмитрий64 писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=493&t=495830

Перед покупкой специально уточнил, точно ли фигурок 70 шт? На что продавец клятвенно заверил что скорее всего даже чуть больше семидесяти.
Сегодня получил фигурки. Их оказалось 56 штук.
Попросил товарища на писать ему в личку и указать мой эмэйл, чтобы человек обьяснил мне ситуацию. Сообщение прочитал но проигнорировал.

Все вранье,клятвенно не заверял,написал что вроде бы 70 и даже больше,что мешало попросить точно пересчитать или доп фото сделать,такой просьбы не было,была предложена цена цена за все,я согласился.
По поводу лс от 19 числа и его игнорирования тоже вранье,двое суток был без интернета,прочитал около часа назад,ЗАЧЕМ ВРАТЬ?
64Дмитрий64
#4254549 У меня все данные переписки есть вличке. Виталию предоставлю пароль. Пусть прочитает
ПЫ СЫ. Зачем мне доп фото просить и просить пересчитывать если вы дважды указали что фигурок 70 штук? первый раз в теме, второй раз в личке, когда я вас спросил точно 70 штук?
64Дмитрий64
#4254558 Я вам обьяснил, что мне фигурки нужны из расчета 200 руб-фигурка. 70 штук - 14 000. При таком количестве я готов взять. На что вы мне ответили что фигурок скорее всего даже больше 70-ти штук.
Копировать личку нельзя на форуме. Поэтому доказательства будут предоставлены администрации.
NEFAS
64Дмитрий64 писал(а):Я вам обьяснил, что мне фигурки нужны из расчета 200 руб-фигурка. 70 штук - 14 000. При таком количестве я готов взять. На что вы мне ответили что фигурок скорее всего даже больше 70-ти штук.
Копировать личку нельзя на форуме. Поэтому доказательства будут предоставлены администрации.

Все правильно"скорее всего",т.е. клятвенно я не утверждал что что их 70,правильно?Вас устроил фото,меня цена 13800 за все,суть претензии не ясна,также готов предоставить личку администрации,далее препираться не намерен,как администрация решит так и хорошо.
64Дмитрий64
#4254599 Дважды озвучена вами цифра 70. И на мой вопрос вам в личку тоже.
И после того как я вам обьяснил, что готов взять из расчета 200руб-фигурка, вы мне опять сказали что фигурок скорее всего даже больше чем 70.
Вы обычный обманщик, вот и все.
Vitali
NEFAS писал(а):Предлагайте,отдам недорого,около 70 фигурок производства ЛФЗ,объяснение отсутствия клейм заинтересованным в личку.

Навскидку, 70 шт, и 56 шт, это разница около 25%
скорее всего в этом случае правильно было писать - около 60 шт.

а около 70, подразумевает небольшое отклонение от указанного количества, отсюда понятно возмущение Дмитрия
Volly
#4254956 Фигурки же не картошка :o . Неужели продавец не мог пересчитать их перед продажей :shock:
trislona2006
Volly писал(а):Фигурки же не картошка :o . Неужели продавец не мог пересчитать их перед продажей :shock:

Интересно увидеть здесь высказывание кого-то, кто ПОВЕРИТ, что он их не считал. 8)
Volly
#4254970 Я даже мелочевку в оптовых лотах всегда досконально пересчитываю перед тем как выставить на продажу и тем более отправить...
andrik001
NEFAS писал(а):
64Дмитрий64 писал(а):Я вам обьяснил, что мне фигурки нужны из расчета 200 руб-фигурка. 70 штук - 14 000. При таком количестве я готов взять. На что вы мне ответили что фигурок скорее всего даже больше 70-ти штук.

Все правильно"скорее всего",т.е. клятвенно я не утверждал что что их 70,правильно?Вас устроил фото,меня цена 13800 за все,суть претензии не ясна,также готов предоставить личку администрации,далее препираться не намерен,как администрация решит так и хорошо.

Читаю и смешно становится ... ВАС цена устроила ... написали бы ВЫ что фигурок около 50 и цена была бы совсем другая ... а суть претензии не понятна только ВАМ или делаете вид что ВАМ не понятно ...перевел бы Дмитрий ВАМ 10 000 и написал что это около 14 000 сразу бы все поняли .......
NEFAS
#4254981 Отвечу сразу всем:верить или нет ваше дело,не считал,а что тут удивительного,что рарики какие то,как взял в коробке так и лежали,вынимал один раз чтобы сфотографировать, тогда посчитать забыл,вынимать второй раз и считать было лень,посмотрел на фото прикинул приблизительно сколько штук вот и все,очень просто.Когда упаковывал для отправки тоже не считал,а зачем,покупателя мое"приблизительно" устроило,меня устроила цена за все...Не отношусь к людям которые все считают и раскладывают по местам,очень часто не знаю сколько денег в кармане,только приблизительно"3-4-5 тысяч рублей" вот как то так, не встречали таких... И еще раз: что мешало покупателю попросить:"считай точно", сделал бы без вопросов,так ему это было не надо,мне и подавно, лот продавал как единое целое,его устроило фото,меня цена,все...
Для администрации:Ресурс Ваш,как Вы решите так и будет,но возвратов делать не буду,это принципиальная позиция.С ув.Иван.
zhukov
NEFAS писал(а):Все правильно"скорее всего",т.е. клятвенно я не утверждал что что их 70,правильно?

Все нормально, мамой не клялся, зуб не давал. Какой спрос? Правильный пацан. :lol:
Volly
NEFAS писал(а):возвратов делать не буду, это принципиальная позиция. С ув. Иван.

Да уж. Реакция администрации на такую "принципиальную позицию" думаю будет крайне сурова :flowers:
yoyo
#4254994 NEFAS и на ууу в чужой конфликтной теме , принципиально написал "жаль,я бы посоветовал продавцу денег не платить,на компромисы не идти "

принципиальный какой ) баньте его
NEFAS
andrik001 писал(а):
NEFAS писал(а):

Читаю и смешно становится ... ВАС цена устроила ... написали бы ВЫ что фигурок около 50 и цена была бы совсем другая ... а суть претензии не понятна только ВАМ или делаете вид что ВАМ не понятно ...перевел бы Дмитрий ВАМ 10 000 и написал что это около 14 000 сразу бы все поняли .......

Суть претезии понятна в принципе,не понятно почему было не посмотреть фото,посчитать самому,устраивает приблизительно,так ради бога,у тоже получил приблизительно 14.000 рублей- 200 перевод контактом :D ,-750 моя почта :D ... Все далее жду реакции администрации
Volly
yoyo писал(а):NEFAS и на ууу в чужой конфликтной теме , принципиально написал "жаль,я бы посоветовал продавцу денег не платить,на компромисы не идти "

принципиальный какой ) баньте его

Да, тут надпись проблемный продавец не пройдет. Банить однозначно 8) пока не кинул кого-нибудь ещё.
Так можно не только количество, но и состояние лота описывать.
Приблизительно идеальное например :lol: , а потом сьехать от ответственности :shock:
Интерес
#4255012 Не здоровые и аргументация,и поведение.
Однозначно - БАН! :chop:
Perejro
NEFAS писал(а):... возвратов делать не буду,это принципиальная позиция.С ув.Иван.

Да всё правильно, чё уж там. Только трУсы отдают долги. :thumbsup: