- 25 май 2013 19:30.16
По нику Zakhar была негативная информация.
viewtopic.php?f=181&t=481590
viewtopic.php?f=181&t=481590
"И это тоже пройдет..."
UrsuS_Tash писал(а):fin82 писал(а):Данному зеленому Нику оплатил небольшую сумму за несколько документов. На неоднократные просьбы, ТИПА выслал документы через 1,5 месяца, ссылаясь на то что он студент и у него сессия.
Ну и как бы между прочим, он типа знаком с известными мне людьми с форума, и он исправится- научили
После многочисленных обещаний, я сказал что если он не оплатит, я буду принимать меры, надоело. Но что он мне сказал: "момент совершения сделки я был не совершенно летним" и типа ему ничего не будет ...
Mihalich писал(а):Похоже для присвоения зелёного ника нужно ещё возраст свой сообщать.
Zakhar писал(а):Всем добрый вечер, Фуфельную колодку которую продавец пытался выдать за натуру я отправил, вот скан чека, скан о переводе денег не успел сделать, сделаю в понедельник.
UrsuS_Tash писал(а): "момент совершения сделки я был не совершенно летним" и типа ему ничего не будет ...
Mihalich писал(а):Честь мундира ( или зелёный цвет ника ) нужно ценить
Zakhar писал(а):Всем добрый вечер, Фуфельную колодку которую продавец пытался выдать за натуру я отправил, вот скан чека, скан о переводе денег не успел сделать, сделаю в понедельник.
ТАН писал(а):Я никогда не пойму, почему для ускорения процесса оплаты за полученные предметы необходимо открывать конфликтную тему.
Два месяца задержки по оплате, а так все нормально.
Интерес писал(а): юноша пробует свои силы на ниве фиглей-миглей
booker писал(а):Интерес писал(а): юноша пробует свои силы на ниве фиглей-миглей
а платить за науку должен кто-то другой?
UrsuS_Tash писал(а):Zakhar писал(а):Всем добрый вечер, Фуфельную колодку которую продавец пытался выдать за натуру я отправил, вот скан чека, скан о переводе денег не успел сделать, сделаю в понедельник.
Ну во первых я Вам ничего не выдавал за натуру,
В этой теме все написано:
viewtopic.php?f=167&t=479931
VLAD2: а какие гарантии подлинности предмета?
UrsuS_Tash: Вышлю любые фото. Сами смотрите, я в них не очень понимаю.
Во вторых если Вы отправили деньги, то почему нет письма, которое было обещаны в пятницу ТОЧНО ???
Ваша не обязательность очень напрягает ! из-за вас я упустил предмет в коллекцию. И то что Вы кинете деньги в понедельник, честно говоря мне от них не горячо не холодно, т.к. завтра уезжаю на сборы в армию.
Удачи Вам!
Интерес писал(а):Приколы типа
- !"на момент совершения сделки я был не совершенно летним"; - я так понял не однажды!...