Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
UrsuS_Tash
#4260926 Добрый день!

Суть проблемы в том, что мной было выслано 3 предметы в Киев, по предварительной договоренности 5 марта. Предметы получены 20 марта.
Один из предметов, высланный мной, оказался не подленным и я попросил его выслать обратно.
С 20 марта по сей день кормлюсь обещаниями об оплате: "Оплачу на этой неделе", "человек оплатит в конце неделе", "точно будет оплачено 13 мая" и т.д. и т.п.
НИК - Zakhar

не знаю принято это тут или нет, но могу скинуть принт скрин переписки.

С ув.
booker
#4260946 личную переписку разрешено выкладывать только по согласованию с администрацией
а вообще ситуация неприятная :crazy:
ГОМЕР СИМПСОН
UrsuS_Tash писал(а):Добрый день!

Суть проблемы в том, что мной было выслано 3 предметы в Киев, по предварительной договоренности 5 марта. Предметы получены 20 марта.
Один из предметов, высланный мной, оказался не подленным и я попросил его выслать обратно.
С 20 марта по сей день кормлюсь обещаниями об оплате: "Оплачу на этой неделе", "человек оплатит в конце неделе", "точно будет оплачено 13 мая" и т.д. и т.п.
НИК - Zakhar

С ув.

Предметы высылались без предоплаты? :shock:
СЕРГЕЙ13
#4260976 :( :( :( :whistlin:
UrsuS_Tash
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

НИК - Zakhar

С ув.

Ну да, вроде зеленый ник, по идее кидать не к чему. Оказалось что нет ...
booker
UrsuS_Tash писал(а):зеленый ник

к сожалению это совсем не гарантия порядочности
U Grafa
UrsuS_Tash писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

НИК - Zakhar

С ув.

у меня один с зелёным предмет заказал не выкупил.второму предметы дал вот уже 2 месяца не могу деньги получить(сумма около 6 тыс дол) до этого 3 месяца ждал когда в европу приедит.часть предметов выкупил. часть дал предметов должен был по приезду оплатить 2 месяца жду уже и обратно предметы хочу да и обратно никто не отправляет думаю месяц жду и также конфликт открою. так что лучше сперва деньги получать а потом предметы давать хоть зелёному хоть кому.лучше предмет не продать чем потом просить или деньги или свои предметы.
UrsuS_Tash
gremak писал(а):а отправленная не подлинная вещь вами получена?

memberlist.php?mode=viewprofile&u=18303

Он говорит, что отправил, выслал скан квитанции после того как я его три раза просил. Посмотрим что придет
UrsuS_Tash
levron писал(а):
UrsuS_Tash писал(а):

у меня один с зелёным предмет заказал не выкупил.второму предметы дал вот уже 2 месяца не могу деньги получить(сумма около 6 тыс дол) до этого 3 месяца ждал когда в европу приедит.часть предметов выкупил. часть дал предметов должен был по приезду оплатить 2 месяца жду уже и обратно предметы хочу да и обратно никто не отправляет думаю месяц жду и также конфликт открою. так что лучше сперва деньги получать а потом предметы давать хоть зелёному хоть кому.лучше предмет не продать чем потом просить или деньги или свои предметы.

Мда, у Вас покруче !
У меня всего 300$, но все равно не приятно когда за нос водят.
Он продает предметы, у него покупают, но вот оплаты все равно я не дождался.
GERES
#4261147 Прикольно.
Макс.доступ "зелёные".
Как будто "чмыри" в армии.......
maxim.s
#4261175 ЗЕЛЕНЫЙ СИДИТ, МОЛЧИТ, А ИЗ-ЗА НЕГО КО ВСЕМ ЗЕЛЕНЫМ БУДУТ ОТНОСИТСЯ КАК К КОРИЧНЕВЫМ(с недоверием). :spider:
StaS1488
#4261343 ТС если не сложно поставьте ссылки на продажные темы, если конечно после переноса темы в раздел конфликты у вас остался доступ к теме.
PS мне почему-то кажется не совсем справедливым, что коричневые не могут создавать конфликтые темы и писать в ней, получается что можно кинуть и если модераторы тему не перенесут никто не узнает.
fin82
#4261354 Данному зеленому Нику оплатил небольшую сумму за несколько документов. На неоднократные просьбы, ТИПА выслал документы через 1,5 месяца, ссылаясь на то что он студент и у него сессия.
Ну и как бы между прочим, он типа знаком с известными мне людьми с форума, и он исправится :D - научили
Последний раз редактировалось fin82 25 май 2013 18:43.05, всего редактировалось 1 раз.
gans
StaS1488 писал(а):...мне почему-то кажется не совсем справедливым, что коричневые не могут создавать конфликтые темы и писать в ней, получается что можно кинуть и если модераторы тему не перенесут никто не узнает.

Поддерживаю. Возможность открывать темы в разделе "Конфликты" должны иметь все. Читать темы могут все. а открывать почему нельзя?
Scorpion
#4261376 а можно ссылку на тему...
UrsuS_Tash
#4261408 viewtopic.php?f=167&t=479931

viewtopic.php?f=167&t=479142&start=40
С победителем во во второй теме не договорились относительно доставки.

Плюс вот эта колодка, хоть в торгах он и не участвовал, забрал до кучи.
viewtopic.php?f=167&t=480924
UrsuS_Tash
StaS1488 писал(а):ТС если не сложно поставьте ссылки на продажные темы, если конечно после переноса темы в раздел конфликты у вас остался доступ к теме.
PS мне почему-то кажется не совсем справедливым, что коричневые не могут создавать конфликтые темы и писать в ней, получается что можно кинуть и если модераторы тему не перенесут никто не узнает.

Да вроде сам тему открыл без проблем.
ссылки кинул
UrsuS_Tash
fin82 писал(а):Данному зеленому Нику оплатил небольшую сумму за несколько документов. На неоднократные просьбы, ТИПА выслал документы через 1,5 месяца, ссылаясь на то что он студент и у него сессия.
Ну и как бы между прочим, он типа знаком с известными мне людьми с форума, и он исправится :D - научили

После многочисленных обещаний, я сказал что если он не оплатит, я буду принимать меры, надоело. Но что он мне сказал: "момент совершения сделки я был не совершенно летним" и типа ему ничего не будет ...
Perejro
#4261426 Коллеги, скажите, можно иметь дело с этим зелёным ником? Человек надёжный?
А то меня тоже торопит с оплатой. :wub: