Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
denn1982
Отличник писал(а):В который раз пишу-не ленитесь смотреть сообщения продавца и сделки . У этого продавца за год НИ ОДНОЙ сделки на доске не было.

Ну и как бы кто это вообще такой за брехун и фуфлогон-можно почитать здесь:

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=167&t=455168&p=3881529#p3881529

Да,я как то и подзабыл о продаже этого замечательного знака
Ветеран
#4262034 Неизбежный риск любого интернет-аукциона.
ГОМЕР СИМПСОН
kazan писал(а):Вот что написал продавец в одной из своих тем после того как я поставил во все его темы ссылки на свою КОНФЛИКТНУЮ тему - "НЕ красиво поступаете ! Вопрос ещё только и не решился. .я от своих "обязательств" не отказывался".
Даже слово обязательства в скобки взял :!:
И все и дальше тишина.
Свинство :!:

Ему уже всё равно, этот ресурс для него задачу выполнил, он получил деньги. Дальнейшие увещевания бесполезны.
Говорить о сделке с зарубежьем, каких-то гарантиях бессмысленно, событие уже произошло. :(
Можно, конечно, послать заявление в милицию по месту жительства кидалы, местные менты с удовольствием снимут с него денег в свой карман, если захотят, но это вряд ли случится.
Личная встреча с откручиванием чего-нибудь тоже вариант, но очень сложный, дорогостоящий и непредсказуемый.
Приходится только констатировать очередной выброс слюны в мозг :( :(
Этот вирус поражает любого, с ним сложно бороться.
Только включить логику усилием воли.
Сочувствую :(
kazan
#4262136 Всем спасибо за сочувствие, но все же я попытаю счастья подтащить этого ушлепка к ответственности через заявление в полицию.
Пусть хоть не я, а менты снимут с него денег.
Но все же будучи юристом приложу все усилия к тому что бы прижать его до такой степени, что бы ему стало тошно.
СЛЫШИШЬ - УБЛЮДОК? Ты ведь читаешь сообщения!
ГОМЕР СИМПСОН
kazan писал(а):Всем спасибо за сочувствие, но все же я попытаю счастья подтащить этого ушлепка к ответственности через заявление в полицию.

Это самое реальное, тем более мошенничество налицо :!: :flowers:
кельварец
kazan писал(а):Всем спасибо за сочувствие, но все же я попытаю счастья подтащить этого ушлепка к ответственности через заявление в полицию.
Но все же будучи юристом приложу все усилия к тому что бы прижать его до такой степени, что бы ему стало тошно.
СЛЫШИШЬ - у*********? Ты ведь читаешь сообщения!

Так и нужно поступить. Результат будет.
kazan
#4264856 Сдал вчера "голубого воришку" ментам и через местных бандитов вышел на Украину.
Теперь уж как повезет, кто первый выйдет на него тот и окучит. А может и вместе обуют.
Пусть мои 570$ встанут ему поперек глотки.
Barracuda
kazan писал(а):Сдал вчера "голубого воришку" ментам и через местных бандитов вышел на Украину.
Теперь уж как повезет, кто первый выйдет на него тот и окучит. А может и вместе обуют.
Пусть мои 570$ встанут ему поперек глотки.

Менты впрягутся за такие бабки. А нормальные бандиты - нет.
kazan
#4264999 А нормальные бандиты и не нужны.
"Отморозки" - еще лучше
Старшина
kazan писал(а):А нормальные бандиты и не нужны.
"Отморозки" - еще лучше

Может не стоит такое писать?
kazan
Старшина писал(а):
kazan писал(а):А нормальные бандиты и не нужны.
"Отморозки" - еще лучше

Может не стоит такое писать?

А в чем проблема?
Пусть знает, и не расслабляется. Пусть су ... ок - теперь каждой тени и скрипа боится.
Он думал все это так просто, на ... л и все!
Нет парень - не на того попал.
Ветеран
#4266025 А Вам не кажется, что Ваш обидчик последовал принципу "люби себя, наплюй на всех..." :?:
RARIK
#4266227 Да надо вообще взять за правило - рассчёт "коричневых" только поcле получения лота :!: Как и на других ресурсах , когда неимеющий репутации ,отправляет лот вперёд :!: А так - эта "музыка будет вечной..." :!: :P
Barracuda
RARIK писал(а):Да надо вообще взять за правило - рассчёт "коричневых" только поcле получения лота :!: Как и на других ресурсах , когда неимеющий репутации ,отправляет лот вперёд :!: А так - эта "музыка будет вечной..." :!: :P

viewtopic.php?f=181&t=504272 =)
kazan
Ветеран писал(а):А Вам не кажется, что Ваш обидчик последовал принципу "люби себя, наплюй на всех..." :?:

Очень смешно! И главное актуально!
Вы вообще о чем пишите? Вы меня знаете? Вы со мной имели дело?
Надоело читать "писюльки" - абы что написать.
Ветеран
#4266432 "Люби СЕБЯ, наплюй на ВСЕХ и в жизни ждет ТЕБЯ УСПЕХ!"

Я Вас не знаю, и ничего против Вас не имею. Но это Ваша подпись, она продублирована на форуме более восьми тысяч раз (по числу постов). А когда один-единственный раз Вам продемонстировали этот постулат в действии, Вы расстроились. Вот Вам и "писюлька"...

Между прочим, rikk33 и от меня получил 350 долларов (медаль "За взятие Парижа"). Ну и Бог с ним, деньги имеют свойство расходиться по миру самыми причудливыми путями... Всё равно, я от случившегося не обеднею, а он вряд ли разбогатеет. Вдобавок, мир устроен справедливо, наверняка когда-то и я кого-то обманул...
:mrgreen:
Вий
Ветеран писал(а):. Вдобавок, мир устроен справедливо, наверняка когда-то и я кого-то обманул...

Тут и к бабке не ходи! :D :D :D :flowers:
Ветеран
KVM59 писал(а):
Ветеран писал(а):. Вдобавок, мир устроен справедливо, наверняка когда-то и я кого-то обманул...

Тут и к бабке не ходи! :D :D :D :flowers:

Вот именно. Поэтому давайте не психовать, если не всегда денежки текут в единственном направлении. Я не обманщиков оправдываю, а просто напоминаю, что у любой монеты есть оборотная сторона.
:flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
Ветеран писал(а):"Вдобавок, мир устроен справедливо, наверняка когда-то и я кого-то обманул...

Вот НВЕРЮ!
Доказы в студию... :flowers:
mirovfedor
#4267100 Если у кого-то баланс по кидалову не сходится - могу поспособствовать: прикиньте на сколько кинули Вы, вычтите на сколько кинули Вас - при положительном балансе разницу высылайте... Реквизиты в личке. Не забудте добавить 15% за возьню с Вашими комплексами! (ветеранам необъявленных войн скидка - с них +25%) :flowers: