Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

АЛЕК
#327168 На счет воровства на почте, вполне вероятная версия, т.к. сам недавно отправлял ц/б в которой находился альбом с марками примерно на 6-7 тыс. р. и корреспондент получил ее в целом не поврежденном виде, но марок в альбоме не оказалось. Сомневаться в честности корреспондента у меня поводов нет, т.к. переписываюсь с ним уже 15лет., и были случаи когда я в запарке перекладывал материала больше чем было в списке, и он всегда меня об этом информировал.
Альбом был отправлен в пластиковом пакете, заклеивал его я сам, т.к. на моей почте меня знают хорошо и мои посылки даже ценные не проверяют. Скорее всего кто-то перепаковал бандероль. Нужно проверить почерк и печать почтового отделения на конверте, если почерк не соответствует почерку отправителя, а печать почтового отделения соответствует значит конверт поменяли на почте отправителя. В моем случае получилось так что конверт не сохранился и претензии уже не предъявиш. Но корреспондент согласился разделить ущерб пополам.
karamba
#327176 Эдуард, покажи нам пожалуйста скан конверта. :wink:

Niko
#327200 Чем ближе Новый Год, тем больше подарков!
Грустно коллеги! :(

Luch777
#327227 И у меня Киров не получит никак с 8.11.06 :? :evil:

spa-spark
#327231 у меня Тольяти с 10.11.06 :cry:

AlexНН
#327233 а у меня Москва с 27.10.06 :( :twisted:

ZSt
#327237 С Москвой вообще дурдом полный :(
Регулярно 1 класс стал ползти по 5-7 недель

Niko
#327238 Коллеги!

Не расстраивайтесь, дойдут!
У меня было пару раз, три месяца шли, но дошли! :lol:

spa-spark
#327239 да, особенно при оплаченном авиа 35 дней, не расстроишься тут :cry:

Luch777
#327240 Только что поделились инфой: с 30 сентября авиа дошла сегодня :shock:

Alex Ivanoff
#327250 От меня Николаичу шло письмо 1 класса- 30 дней. (обычно 7-10)

Обьявлял розыск.

ГАЛС
Luch777 писал(а):Только что поделились инфой: с 30 сентября авиа дошла сегодня :shock:

Это наверное рекорд! С Киева на Ямал авиа 25-30 дней - это норма!

AlexНН
#327277 на Главпочтампте долго отговаривали отправлять в Москву 1-м классом, мотивируя тем, что обычная "дойдет быстрее" :shock:

Это они наверное на Гарантпост заманивают таким образом... :(

ashipko
ГАЛС писал(а):Это наверное рекорд! С Киева на Ямал авиа 25-30 дней - это норма!

Сегодня 14 декабря.
Luchу777 отправил 15 ноября на Москву.
Еще не пришло.
Вот так
Про Дальний восток вообще молчу.
со своего аукциона отправляю по 45-50 дней идет :wink:

Luch777
#327295 Тут беда в том, что праздники скоро-не все будут дома, когда посылка дойдёт... и это самое неприятное :?

Igor SPB
#327305 FABREGAS
Эдуард выполнил заказ по моей дискредитации на форуме.

и он прекрасно знает чей,втоптав моё доброе имя в грязь.Он честно отработал свои "десять сребреников"

Да ... eduard прямо киллер от фалеристики . Только поясните в таком случае, кто заказчик.
Обоснуйте. Вы же не оллигарх. Или кто-то боиться конкуренции с "октябринами"
И если eduard относительно затрагивает Ваше доброе имя, то Вы явно и безаппеляционно.
С уважением ко всем участникам форума.

Igor SPB
#327308 ........

sanho
#327313 Я с eduard-ом работаю пару лет!!! ПРОБЛЕМ не было!
FABREGAS-ом - пока не общались!
Всякое, конечно, может случиться, но надо исходить из того, что никто никого не хотел кинуть.
В "запарка" я сам один раз перепутал адреса лотов!!!
Нашли общий язык без обвинений!!!!!!!!

ВАЛЕРИ
#327412 А мне кажется eduard абсолютно прав в части страхования, и никаких проблем! Ни курьерская, никакая другая почта ни даёт 100% гарантии доставки. Застраховал - вот это и есть гарантия! При чём для обоих сторон.
:roll:

Deniskin
Павел_Демченко писал(а):Пластиковый конверт можно вскрыть не особенно повредив. А потом заклеить намертво молекулярным клеем, которые сейчас продаются на каждом углу. Насколько мне известно, в некоторых российских городах на почтамтах установлены УЗ (в целях борьбы с терроризмом). Со всеми вытекающими отсюда для нас последствиями ...
Посылайте как минимум ценными бандеролями или посылками. Как максимум - курьерской почтой.

Павел, думаю на почте с такими конвертами :shock: связываться никто не будет. :wink:
Будто им не х.. делать, как сидеть и бандероли вскрывать а потом заклеивать их молекулярным клеем (!!!!) :lol:
Там писем большая куча, бандеролей и посылок груды.... :lol:

Если конверт не вскрывали, значит перепутка у отправителя :lol: