- 14 дек 2006 12:36.27
На счет воровства на почте, вполне вероятная версия, т.к. сам недавно отправлял ц/б в которой находился альбом с марками примерно на 6-7 тыс. р. и корреспондент получил ее в целом не поврежденном виде, но марок в альбоме не оказалось. Сомневаться в честности корреспондента у меня поводов нет, т.к. переписываюсь с ним уже 15лет., и были случаи когда я в запарке перекладывал материала больше чем было в списке, и он всегда меня об этом информировал.
Альбом был отправлен в пластиковом пакете, заклеивал его я сам, т.к. на моей почте меня знают хорошо и мои посылки даже ценные не проверяют. Скорее всего кто-то перепаковал бандероль. Нужно проверить почерк и печать почтового отделения на конверте, если почерк не соответствует почерку отправителя, а печать почтового отделения соответствует значит конверт поменяли на почте отправителя. В моем случае получилось так что конверт не сохранился и претензии уже не предъявиш. Но корреспондент согласился разделить ущерб пополам.
Альбом был отправлен в пластиковом пакете, заклеивал его я сам, т.к. на моей почте меня знают хорошо и мои посылки даже ценные не проверяют. Скорее всего кто-то перепаковал бандероль. Нужно проверить почерк и печать почтового отделения на конверте, если почерк не соответствует почерку отправителя, а печать почтового отделения соответствует значит конверт поменяли на почте отправителя. В моем случае получилось так что конверт не сохранился и претензии уже не предъявиш. Но корреспондент согласился разделить ущерб пополам.
Интересуют медали ЧЕМПИОН СССР, ЗА ВСЕСОЮЗНЫЙ РЕКОРД, ПЕРВЕНСТВО СССР.