- 13 дек 2006 23:29.56
Замете, я написал возможно кидалово. Что у нас с ним получилось. Приобрел я у него на форуме Знак. Все как положено, обговорили цену вопроса, она составила 7500руб. он попросил оплатить почтовые расходы в размере 100 руб. Все нормально, договорились, как обычно сделал 100% предоплату. Пришла от него бандероль, бандероль в полиэтиленовом конверте, конверт запечатан хорошо вскрытия нет, я проверил вес на почте 0,050. Дома вскрыл конверт, там горсть бижутерии, причем он была упакована в тот материал, в котором продавец вроде бы, по его словам упаковывал Знак. Упаковка представляет собой тонкий мягкий пенопласт, на котором хорошо отпечатываются и сохраняются все отпечатки предмета, и если бы этот Знак там лежал (а это Октябрина, довольно рельефный Знак), то след хоть какой нибудь по любому остался. На все мои претензии продавец оправляет меня к Почте России, мол она виновата. Правда показал мне после всех этих дел скан квитации, с одним ньюансом, в квитанции указан вес 100гр., а на самой бандероли написано 50 гр. То что бандероль не скрывалась, 100%, так как на таком конверте это было бы сразу заметно. Я незнаю, может на почте продавец просто не проследил, что бы ее запечатали на его глазах. Я в принципе не хочу ничего плохого думать о нем.
И еще он бандероль оценил в 5 руб. и весь пересыл ему обошелся в 50 руб, если судить по той квитанции скан которой он мне показал. Так вот мотивируя своим хорошим рейтингом на Молотке, но поясняет, что вины своей в этомне видит.
Незнаю, может и действительно все было отправлено, но такая мелочная экономия, да и вообще, если есть сомнения в своей почте. то делать оценку бандероли в 5 руб. по моему глупо, проще договорится с покупателем о страховке отправления.
Ну вот в пинцинпе и все. Денег мне не жалко, не такая уж большая сумма, просто на душе погано, не хочу что бы у кого-то из Форумчан получилось такое же
Зовут этого диллера - ... , он из ... , черт возми - хороший город.
С уважением ко всем, eduard.
И еще он бандероль оценил в 5 руб. и весь пересыл ему обошелся в 50 руб, если судить по той квитанции скан которой он мне показал. Так вот мотивируя своим хорошим рейтингом на Молотке, но поясняет, что вины своей в этомне видит.
Незнаю, может и действительно все было отправлено, но такая мелочная экономия, да и вообще, если есть сомнения в своей почте. то делать оценку бандероли в 5 руб. по моему глупо, проще договорится с покупателем о страховке отправления.
Ну вот в пинцинпе и все. Денег мне не жалко, не такая уж большая сумма, просто на душе погано, не хочу что бы у кого-то из Форумчан получилось такое же
Зовут этого диллера - ... , он из ... , черт возми - хороший город.
С уважением ко всем, eduard.