- 10 июн 2013 20:00.28
был вопрос словесный! это для меня более информативно чем фото т.к по фото невсегда видно
За работу почты ответственности не несу.
_Аркадий_ писал(а):Сомневаетесь - не покупайте. купили - не жалуйтесь, поезд ушел.
_Аркадий_ писал(а):(допустим - сделав фото предмета под многократным увеличением и обнаружив небольшой дефект).
drobovik писал(а):а потому что в Аркадие нет и доли порядочности
_Аркадий_ писал(а):Но веской причины я здесь не вижу
drobovik писал(а):
то что ты не видишь это уже не новость
_Аркадий_ писал(а): Я могу дать ссылки на полудюжину своих профайлов на разных сайтах (с тысячами сообщений и с большим количеством сделок) и если хоть в одной сделке кто-то из вас, здесь пишущих, найдёт хоть намёк на мою непорядочность - признаю что и тут я неправ.
_Аркадий_ писал(а): Сомневаетесь - не покупайте. купили - не жалуйтесь, поезд ушел.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Конечно, чувствуется всё-таки признание собственной вины, раз так отвлечённо-теоретически началась тема,
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Опять двадцать пять.
Опять плохой продавец, а покупатель отличный.
Продавец ни слова не сказал, что предмет в люксе.
Покупатель не получил ответа на вопрос о дефектах, но понёсся сломя голову (фигурально выражаясь) отправлять 70 косарей, кажется...
И кто виноват?
Конечно, Продавец.
Он вычислил Покупателя, приехал к нему с бригадой, под стволами отвёл в банк и заставил перевести 70 штук.
Теперь о главном.
Конечно, по умолчанию Продавец обязан описать все дефекты.![]()
Но и Покупатель обязан приобрести слюномозгоотсасывающий аппарат, если не хватает генетически заложенных способностей справляться с этим недугом.
Ну вот хоть бы раз кто-нибудь написал:"Ребята, посмотрите, какой я ......., мозг выключил, не делайте так как я"
Нет, максимум - я виноват, но я не виноват![]()
Конечно, чувствуется всё-таки признание собственной вины, раз так отвлечённо-теоретически началась тема, чтобы подвести теоретическую базу под защиту собственной глупости и, наверное, отчасти жадности. Чтобы потом на этой базе обрушить праведный гнев на Продавца.
Гнев обрушить можно, но только отчасти. Часть гнева - только на себя.
Что не понравилось - прошу пардону![]()
Но просто уже так это всё надоело.... Одно и то же.....
НАДО ВЫНОСИТЬ МОЗГ ПРОДАВЦУ ВОПРОСАМИ О СОСТОЯНИИ, А НЕ ОТКЛЮЧАТЬ СВОЙ СЛАДКИМИ ЦИФРАМИ.
Всё, больше не могу, устал, отдохну пару минут...