Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Туран
#4284993 Муж спрашивает жену...
Какой оголтелый матриархат!
Petroff
#4285001 Trislona спасибо за ссылку теперь все ясно, администрация форума могла бы внести это в правила дабы не создавать путаницы.
Scorpion
#4285698 Давно хотел спросить...но раз тема подвернулась..

ТОЕСТЬ В РОЗДЕЛЕ КОЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ МОЖНО ОТКРЫВАТЬ ТЕМЫ ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕТ ДОСТУПА К ДРУГИМ РАЗДЕЛАМ...

ТОЕСТЬ ЧТОБЫ МНЕ НАПРИМЕР ТАМ СОЗДАТЬ ТЕМУ НУЖНО ЗАРЕЕСТРИРОВАТЬ НОВЫЙ НИК (ИНАЧЕ ПРИ ЛЮБЫХ РАССКЛАДАХ СОЗДАНАЯ МНОЙ ТАМ ТЕМА БУДЕТ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ)...ПРАВИЛЬНО?
trislona2006
Scorpion писал(а):Давно хотел спросить...но раз тема подвернулась..

ТОЕСТЬ В РОЗДЕЛЕ КОЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ МОЖНО ОТКРЫВАТЬ ТЕМЫ ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕТ ДОСТУПА К ДРУГИМ РАЗДЕЛАМ...

ТОЕСТЬ ЧТОБЫ МНЕ НАПРИМЕР ТАМ СОЗДАТЬ ТЕМУ НУЖНО ЗАРЕЕСТРИРОВАТЬ НОВЫЙ НИК (ИНАЧЕ ПРИ ЛЮБЫХ РАССКЛАДАХ СОЗДАНАЯ МНОЙ ТАМ ТЕМА БУДЕТ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ)...ПРАВИЛЬНО?

Абсолютно верно, Олег :!: Для этого придётся обзавестись ещё и новым ником - в "коричневых штанах". :D :flowers:
Scorpion
trislona2006 писал(а):
Scorpion писал(а):Давно хотел спросить...но раз тема подвернулась..

Абсолютно верно, Олег :!: Для этого придётся обзавестись ещё и новым ником - в "коричневых штанах". :D :flowers:

Саша спасибо!!!

Если что будем мерять коричневые штаны :D :flowers:
gans
#4286071 Олег, перед примеркой учти вот это:
Туран писал(а):...Просто в разделе коллекионирование и еже си, тема уходит в небытие очень быстро и надо ее подымать и подымать.

Замучаешься подымать :wink:
trislona2006
gans писал(а):Олег, перед примеркой учти вот это:
Туран писал(а):...Просто в разделе коллекионирование и еже си, тема уходит в небытие очень быстро и надо ее подымать и подымать.

Замучаешься подымать :wink:

Если поднимать "стрелочками" и "рожицами", то "всё будет в ажуре". :wink: :mrgreen: :flowers:
gans
#4286113 Если тем немало - замучаешься... можете мне поверить 8) :flowers:
trislona2006
gans писал(а):Если тем немало - замучаешься... можете мне поверить 8) :flowers:

Как теоретик - ПРАКТИКУ :wink: - поверю ... охотно. :D :flowers:
booker
#4286440 зато сообщений будет набито мама не горюй)))
vadime
#4286443 никогда клона создавать не буду - так выставил или не так один этот... с 96 года ник везде и ничего...от лукавого это все - кроме удаления напрочь - лишь бы не попасть в ряды флудеров, троллей и т.п.
Vitali
#4287208 Petroff, ещё одно предупреждение пункт 3 (за спор с правилами форума)

ps Если бы вы перед открытием темы спросили у меня, я бы вам ответил фразой которую шлю всем кто хочет поспорить с предупреждением: Открывайте в конфликтах, но если окажетесь неправы, то получите ещё одно за провокацию, если окажусь неправ я, сниму предупреждение и публично в теме извинюсь за ошибку.

Как по мне, все по честному. :flowers: