Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Petroff
#4284862 Мною в ветке "прочий антиквариат" была открыта вот такая тема viewtopic.php?f=167&t=505724. Не знаю по какой причине администратор посчитал это нарушением пункта 1 правил поведения на форуме и вынес предупреждение . Таких тем, как моя в данной ветке пруд пруди, а каждая первая может быть "несоответствующей разделу". Кстати говоря, в данном случае очень не помешал бы третейский суд. Так я считаю, что нарушений никаких не было, у администратора мнение другое. Мне бы хотелось выслушать мнение коллег, так как на моем месте завтра может оказаться любой другой.
ВИННИ
#4284914 специальный раздел для открыток:
viewforum.php?f=215

и для фотографий:
viewforum.php?f=213

НО, у Вас открытки :flowers:
trislona2006
ВИННИ писал(а):специальный раздел для открыток:
viewforum.php?f=215

и для фотографий:
viewforum.php?f=213

НО, у Вас открытки :flowers:

А при наличии специализированого раздела, и соответствующей категории допуска, правила предписывают выставлять ИМЕННО ТАМ. :flowers:
Туран
#4284928 Открытки в раздел открытки, я так думаю! :)
По мне, так лучше на аукционе выставлять, чем в выше упомянутом разделе.
Всмысле коллекционирование и антиквариат.
trislona2006
Туран писал(а):Открытки в раздел открытки, я так думаю! :)
По мне, так лучше на аукционе выставлять, чем в выше упомянутом разделе.
Всмысле коллекционирование и антиквариат.

Так, вроде, ничто не мешает завести ещё ник - для мусорки. :) :flowers:
Туран
#4284942 А смысл?
Ну, как в том анекдоте...
Petroff
#4284943 Я прекрасно знаю, что существуют спецализированные разделы, однако, это не исключает возможности размещения лотов в разделе " прочий антиквариат" и не является нарушением, или я не прав?
Последний раз редактировалось Petroff 11 июн 2013 22:47.41, всего редактировалось 1 раз.
trislona2006
Petroff писал(а):Я прекрасно знаю, что существуют спецализированные разделы, однако это не исключает возможности рахмещения лотов в разделе " прочий антиквариат" и не является нарушением, или я не прав?

С мая прошлого года, правила изменились ... :roll: Теперь - Вы уже не правы. :wink: :flowers:
trislona2006
Туран писал(а):А смысл?
Ну, как в том анекдоте...

А смысл в том, что если очень хочется, то - пожалуйста. :wink: :flowers: Вот, мне НЕ хочется :oops: - и, тоже "пожалуйста". :mrgreen: :flowers:
Petroff
#4284955 Только что залез в правила ничего про это не говориться.
Туран
#4284957 На аукцион больше народу ходит. Вот.
Просто в разделе коллекионирование и еже си, тема уходит в небытие очень быстро и надо ее подымать и подымать.
ВИННИ
Petroff писал(а):Только что залез в правила ничего про это не говориться.

Правила поведения для посетителей форумов просты.

1. Нельзя открывать темы в несоответствующих разделах, создавать одинаковые темы в одном разделе, дублировать свои темы, создавать не информативные темы (например: состоящие исключительно со ссылок на другие темы).

viewtopic.php?f=115&t=356398
trislona2006
ВИННИ писал(а):
Petroff писал(а):Только что залез в правила ничего про это не говориться.

Правила поведения для посетителей форумов просты.

1. Нельзя открывать темы в несоответствующих разделах, создавать одинаковые темы в одном разделе, дублировать свои темы, создавать не информативные темы (например: состоящие исключительно со ссылок на другие темы).

viewtopic.php?f=115&t=356398

Добавлю: viewtopic.php?f=115&t=428798 - это как раз, ТО САМОЕ ДОПОЛНЕНИЕ. :flowers:
trislona2006
Туран писал(а):На аукцион больше народу ходит. Вот.
Просто в разделе коллекионирование и еже си, тема уходит в небытие очень быстро и надо ее подымать и подымать.

Да уж ... :whistlin: ТАМ - "не расслабишься" - прямо "закон джунглей". :mrgreen: :flowers:
Petroff
#4284974 Почему тема прочий антиквариат раздел коллекционирования является не соответствующей для лота из открыток?
Petroff
#4284977 По Вашей логике в разделе прочий антиквариат все темы закрыть можно.
trislona2006
Petroff писал(а):Почему тема прочий антиквариат раздел коллекционирования является не соответствующей для лота из открыток?

Потому, что имеется ПРОФИЛЬНЫЙ раздел для этой тематики. :)
ГОМЕР СИМПСОН
Petroff писал(а):Почему тема прочий антиквариат раздел коллекционирования является не соответствующей для лота из открыток?

Потому что для открыток есть свой раздел.
А то, что остальные выставляют - это их дело, они тоже получат при случае предупреждения.
Уже давно это правило есть, сначала просто устно предупреждали.
trislona2006
Petroff писал(а):По Вашей логике в разделе прочий антиквариат все темы закрыть можно.

Если у пользователя нет допуска в какие-то разделы, то никто не накажет его за открытие тем в мусорке. :idea:
ВИННИ

Анекдот на эту тему:

Муж спрашивает жену:

-Любимая, а где у нас чай? Ничего не могу найти...

-Господи, какой же ты безпомощный! Неужели так трудно запомнить: чай в аптечке, в банке из-под кофе, с надписью "Соль"! Только сейчас его там нет.