spa-spark
#328834 продавец называет цену (150 за штуку если не ошибаюсь назван старт, значит готовы за нее отдать :?: )

покупателя дело маленькое - денежку платить :wink:

Советолог
#328842 В том-то и дело, что не готов. Прочтите внимательно - он пишет, что отдаст за приемлемую для себя цену. А какова та цена - никто не ведает. Вот и пытаемся челу обьяснить, что он не прав. А он все - Форум, форум.
Да ладно. Чему тут удивляться?
Начался Праздник Непослушания! :lol:

spa-spark
#328850 господин Вахрюк

и я о том же :wink: , хочешь продать - ставь цену за которую готов отдать, а так только воду в ступе толочь , ставлю 150, но отдам не

отдам - не знаю , как теща скажет :arrow:

SERGEI666
#328869 и второй раз он закинул невод .....

:D :twisted:

Virtuti.
#328936 Приятно было выслушать Ваши мнения - особо господина Вахрюка - до чего же доходчиво все объяснил....
Только одного не могу понять, - если вы хотите приобрести вещь, не занимайтесь полемикой, а предлагайте цену... и все. И никто не готов забрасывать ни какой невод и т.п.
Реальных предложений на форуме от Вас пока нет. Только слова ... что и как, и кабы...а потом обиды - продавец снял лот.
Если, вас эти монеты не интересуют, - тогда, попрошу не встревайте в тему- ведите себя по-корректнее. :lol: А то разговоров уже на две страницы...

Советолог
#328942 Уфф!
Хорошо, откроем новую серию нашего многосерийного собрания.
430$
Просто и конкретно.
Вы говорите "ДА" и я с утречка бегу в банк оплачивать.
Не нравится предложенная "конкретная" сумма?
Так напишите ту, которая нравится, и не морочьте голову, пжалста!

Virtuti.
#328950 Спасибо за ставку, но скажу сразу- есть предложение в почту по более высокой цене.
с уважением.

Lapidus
#328962 Мистер, продавец Serg!
Про "предложения в почту и "личку" не надо писать - это с очень большой степенью вероятности может быть "сказкой Дядюшки Тыма", поскольку НЕ поддаётся проверке и остаётся на вашей совести. Кроме того, вы не можете не понимать, что ПОРЯДОЧНЫЙ покупатель НЕ будет затевать "подковёрную возню" (пресловутые депеши в "личку"), а огласит ставку прилюдно, т.е. ЗДЕСЬ (бояться нечего, кроме того, что СТАВКУ ПЕРЕБЬЮТ).
Подводя итоги - участники форума-вашего аукциона настоятельно просят об одном - по возможности следовать ОБЩЕПРИНЯТЫМ (на большинстве аукционов) ПРАВИЛАМ. А именно -
1.Огласить СТАРТ (минимальная цена, за которыю продавец ГОТОВ отдать монету).
2. минимальный ШАГ
3. ОКОНЧАНИЕ аукциона
4. БЛИЦ (ну, это - по желанию продавца).

Р.S. Уходом от этих канонов, ВЫ, к сожалению, снижаете свой КРЕДИТ ДОВЕРИЯ у ПОКУПАТЕЛЕЙ до нуля (Где гарантия, что после завершения аукциона и оплаты покупателем ваших лотов вы их отправите покупцу?)

ashipko
#328963 440 :lol:
И спорить не буду :lol:
Я один из тех кто в личке пообещал больше :lol:

Lapidus
#328965 Да, возможно я излишне щепетилен...
Но, что поделать - все эти "заспинные манипуляции" (то бишь "параллельные предложения" продавцу в "закрытом формате"), ИМХО - припахивают чем-то дурным по отношению к другим участникам торгов.
450$

Virtuti.
#329022 Вы ошибаетесь- в этом нет ничего дурного - есть личка, почта . телефон и т.д... А, то мы большие любители искать дурную подоплеку, и бросаться словами...
А предложение есть - по 250. И, я при этом не нагоняю "волну" и ажиотаж.
Я обещал форумчанину подождать неделю - и поэтому сделал торги до воскресенья. Подождем окончания - и все будет ясно.
Меня например эта цена вполне устраивает - как вас не знаю.
С уважение.

P.S. По канонам интернет аукциона:
1. старт есть, и его можно начинать даже с 1 дол. .
2. срок окончания тоже.
На интернет -аукционах покупатель может еще установить минимум и имеет право снять свой лот в любой момент....
Тогда вопрос - отчего шумим :lol: :lol: :lol: .

Нэл
#329073 Не люблю я эти ЛС, но 500 за пару дам.

Советолог
#329149 Андрей! Я Вам не конкурент! Ваше желание иметь эти, вобщем-то ущербные по сохрану, рубли - выше моего!
Дай Бог Вам обуздать жабу продавца - ибо нет ей предела и его жадность его же и погубит.
Так что готовьтесь к худшему для себя развитию событий! :cry:
С исренним к Вам уважением и надеждой в дальнейшем купить у Вас массу хорошей и редкой и недорогой чешуи!

Virtuti.
#329159 Н-да!!! Без комментариев.... в жизни наверно господин Вахрюк может и неплохой парень, но на форуме редкостный хам. :lol:
...и впредь попрошу Вас. господин Вахрюк, в моих темах не участвовать -не делать ставки, не комментировать и т.д. ... очень много от Вас болтовни и ..только.
С уважением ко всем участникам форума.

Советолог
#329180 Вы бы, батенька, лучше обуздали свою ненасытную жабу, выяснили - сколько все-таки Вам хочется за материал. И не устраивали здесь атракционов глупости!
Не беспокойтесь - я Вас поставил в игнор, как глупого и жадного продавца!
Не буду в ваших темах участвовать!
С неуважением к глупыи и жадным продавцам! (не только к Вам лично, а вообще - ко всем подобным!).

Sews
Serg. писал(а):Старт - цена для начала

Блиц - та цена за которую будет идти продажа. :lol: :lol: :lol:

что-то у Вас со смысловой нагрузкой в определениях Каша, пардон.... :D

ashipko
#329528 Да что Вы завелись то :shock:
Из-за чего.
насчет ущербных не согласен :wink:
1854 нет в коллекции.
:oops:
1851 беру для человека под заказ :lol:
С Serg. все обсуждено.
Торгуюсь пока.
Цены устраивают :lol:
Да и живет он не так далеко :lol: :lol: :lol:

Lapidus
#330139 M-r Serg!
Откройте "тайну золотого ключика" о вашем местонахождении, ну, и монет соответственно (на предмет реализации просмотра "вживую").
Ждём-с...

Virtuti.
#330183 Однозначно не Западная Сибирь. Далеко от Вас. :lol:
Западная Россия.
Дайте почту в личку, могу сбросить сканы с большим разрешением.