- 15 дек 2006 16:09.05
Давайте скан и второго.
Скажите сразу, от какой суммы отдаёте,
Петрушкой быть не в моих правилах.
- 15 дек 2006 17:14.09
Скан.
Последний раз редактировалось Virtuti. 24 дек 2006 19:31.10, всего редактировалось 1 раз.
- 15 дек 2006 17:16.48
Всю жизнь старт был минимальной суммой за которую продавец обязан отдать предмет.
В свете последних неприятных веяний, спокойно проходящих в разделе нимизматики, тоже прошу уточнить Ваше понимание слова "старт".
В свете последних неприятных веяний, спокойно проходящих в разделе нимизматики, тоже прошу уточнить Ваше понимание слова "старт".
С уважением,
- 15 дек 2006 17:41.37
Старт за обе.
Конец торгов и блиц в студию
ZST, что рассуждать о понятиях разных людей.
Старт озвучен, посмотрим, что жизнь покажет
Конец торгов и блиц в студию
ZST, что рассуждать о понятиях разных людей.
Старт озвучен, посмотрим, что жизнь покажет

- 15 дек 2006 18:17.50
Старт - цена для начала, ......для закваски.
Блиц - та цена за которую будет идти продажа.
Блиц - та цена за которую будет идти продажа.

Куплю награды Польши в золоте
маил: virtuti45@gmail.com
За работу почты не отвечаю.
- 15 дек 2006 18:22.32
330 за оба
- 15 дек 2006 18:43.55
400
- 15 дек 2006 19:07.49
Торги до 23.12.06г. - 24-00МСК + 10 мин. по посл. ставке.
- 16 дек 2006 20:36.31
ну вот тогда и поторгуемся...
- 16 дек 2006 20:49.30
Вот и отлично, но хотелось бы видеть движение... потому, что если в личку или в клубе дадут приемлемую сумму - тогда, -sorry - я сниму с торгов

- 16 дек 2006 21:04.16
А что тянуть кота за "то самое"? И сколько в вашем клубе Вам ДОЛЖНЫ дать, чтобы захотелось отдать?
Сумму в студию, плз!
И оччень негоже, видя интерес к монетам - снимать их, не озвучив цену!
Что, страшно продешевить?
Сумму в студию, плз!
И оччень негоже, видя интерес к монетам - снимать их, не озвучив цену!
Что, страшно продешевить?

- 16 дек 2006 21:30.32
Вообще-то я человек не жмотный- и продешевить не страшно. А, какой тут видно интерес к монетам - два человека всего сделали ставки, поэтому и беспокоюсь - может дорого запросил

- 16 дек 2006 21:39.01
Serg., Вы пока ничего еще не запросили.
ППР. Посидели, поп...ли, разошлись.
Всем весело и все довольны
ППР. Посидели, поп...ли, разошлись.
Всем весело и все довольны

С уважением,
- 16 дек 2006 21:59.06
И к тому же - монеты ведь самые, что ни наесть простые, ведь верно?
И сохран не то, чтобы, но и не анц - это я к тому, значит, что напрасны ожидания широких слоев нумизматов. Так что и трое интересующихся - вполне неплохо.
Купит-то все одно кто-то один.
И сохран не то, чтобы, но и не анц - это я к тому, значит, что напрасны ожидания широких слоев нумизматов. Так что и трое интересующихся - вполне неплохо.
Купит-то все одно кто-то один.

- 16 дек 2006 22:13.21
интересующихся больше
только в последнее время ситуация с продам на клубе, отдам на месте не устраивает совсем, о чем спич, если продать не готовы
называйте цену

только в последнее время ситуация с продам на клубе, отдам на месте не устраивает совсем, о чем спич, если продать не готовы

называйте цену

- 16 дек 2006 22:28.34
Вы предлагайте!!! - для этого и форум
- устроит цена -предметы будут проданы, не устроит - будут ждать своего часа. Наверно общаются не дилетанты, в ценах все прекрасно ориентируются - литературы много, аукционники все читают, в интернет - магазинах предложения тоже видны....
А, отдам на клубе, или в форуме - еще раз хочу повториться - если предложения ...по 0,5 $, то проще отдать на месте.
Насчет редкости согласен - обычные рядовые рубли.
Я помню времена - когда и дворик в люксе стоил 500р. советских, и его можно было взять в Риге в клубе, и что с того...
С уважением ко всем участникам.

А, отдам на клубе, или в форуме - еще раз хочу повториться - если предложения ...по 0,5 $, то проще отдать на месте.
Насчет редкости согласен - обычные рядовые рубли.
Я помню времена - когда и дворик в люксе стоил 500р. советских, и его можно было взять в Риге в клубе, и что с того...
С уважением ко всем участникам.

- 16 дек 2006 22:48.14
А вот тут, коллега, вы здорово ошибаетесь!
Платить в х**во - кукуево деньги, потом волноваться, ждать посылку, напрягая при это массу посторонних людей, все эти предновогодние заморочки и все такое. И при этом купить дороже, чем у себя в клубе, в призрачной надежде насытить Вашу жабу....
Пусть даже купить по той же цене - зачем все это? При том, что при личном контакте всегда можно "сбить на коня или шкалик пива" каку-нить двадцатку-тридцатку долорей. А тут чирикнул - и баста, карапузики, - плати! И еще пересыл, поди, тоже на покупателе? Т.е. Вам - чистое бабло, а весь сопутствующий пересылу бутор нам?
Дельно придумано! Желанья ,вобщем, нам близки...
Поэтому люди ждут "цену Продавца", за готорую он готов ОТДАТЬ. А коли она будет маленькая (с точки зрения покупателя - люди ведь здесь из разных регионов присутствуют) - тогда и начнется подлинная "заруба". А сейчас вы предлагаете нам всем побыть этакими Петрушками - не то себя повеселить, не то еще кого-нить.
Платить в х**во - кукуево деньги, потом волноваться, ждать посылку, напрягая при это массу посторонних людей, все эти предновогодние заморочки и все такое. И при этом купить дороже, чем у себя в клубе, в призрачной надежде насытить Вашу жабу....
Пусть даже купить по той же цене - зачем все это? При том, что при личном контакте всегда можно "сбить на коня или шкалик пива" каку-нить двадцатку-тридцатку долорей. А тут чирикнул - и баста, карапузики, - плати! И еще пересыл, поди, тоже на покупателе? Т.е. Вам - чистое бабло, а весь сопутствующий пересылу бутор нам?
Дельно придумано! Желанья ,вобщем, нам близки...
Поэтому люди ждут "цену Продавца", за готорую он готов ОТДАТЬ. А коли она будет маленькая (с точки зрения покупателя - люди ведь здесь из разных регионов присутствуют) - тогда и начнется подлинная "заруба". А сейчас вы предлагаете нам всем побыть этакими Петрушками - не то себя повеселить, не то еще кого-нить.
- Страница 1 из 3
- 1
- ,
- 2
- ,
- 3