Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Николаич
#4312317 Слово "обман" покрывает несметное множество социально-коммуникативных ситуаций, в которых действия одного субъекта интеракций не соответствуют ожиданиям другого субъекта. При желании это несметное множество можно ещё и без труда расширить. Что касается демократии, в том числе языковой, то она хороша до тех пор, пока в её рамках люди получают больше пользы, чем вреда.
УКРАЇНЕЦЬ
Николаич писал(а):Слово "обман" покрывает несметное множество социально-коммуникативных ситуаций, в которых действия одного субъекта интеракций не соответствуют ожиданиям другого субъекта. При желании это несметное множество можно ещё и без труда расширить. Что касается демократии, в том числе языковой, то она хороша до тех пор, пока в её рамках люди получают больше пользы, чем вреда.

Открываем КОНСТИТУЦИЮ и начинаем читать.
Да там написан СПЛОШНОЙ обман на кидалове и кидаловом погоняет...
Закон написан, но его НИКТО не хочет выполнять.
Значит КИДАЛОВО!
Николаич
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Открываем КОНСТИТУЦИЮ и начинаем читать.
Да там написан СПЛОШНОЙ обман на кидалове и кидаловом погоняет...
Закон написан, но его НИКТО не хочет выполнять.
Значит КИДАЛОВО!

А это случай так называемого расширительного толкования слова "обман". Причём произвольное и объективно не оправданное расширение семантического поля слова "обман" само приближается к тому, что называется "обманом".

Кстати, тем кого волнует эта тема, рекомендую небольшую, но весьма полезную брошюру одного моего коллеги: Д.И. Дубровский "Обман. Философско-психологический анализ".
maxim.s
#4312372 У МЕНЯ БЫЛ ТАКОЙ СЛУЧАЙ, НЕКТО db2 ВЫИГРАЛ ТОРГИ НА ТРИ ПРЕДМЕТА, И НИ ОДИН НЕ ВЫКУПИЛ, НА МОЙ ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИЯ РАЗЪЯСНИЛА, ЧТО ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, ЕСЛИ НЕТ СИСТЕМЫ В ДЕЙСТВИЯХ ПОКУПАТЕЛЯ! ПОСЛЕ, ПРОСТО ЗАНЕС ПОКУПАШКУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, И ПЕРЕВЫСТАВИЛ ЛОТЫ! КАК ТО ТАК!
Александр Анатольевич
Vitali писал(а):Александр Анатольевич, а для вас кидок, и невыкуп это одно и тоже?
......

Как правильно писать уважительно «Вы» или «вы» при обращении к одному человеку?

Ответ:

С заглавной правильно

Ответ справочной службы русского языка №234836
С большой буквы пишется только местоимение _Вы, Вас_ при вежливом обращении к одному лицу. Местоимение _ты_ всегда пишется с маленькой буквы. Написание местоимения _Ты_ с большой буквы возможно только в тех случаях, когда ему придается особый высокий смысл, например при обращении к Богу (в тексте молитвы). Ср. также у Блока (обращение к Прекрасной Даме): _Предчувствую Тебя. Года проходят мимо — // Всё в облике одном предчувствую Тебя._

Виталий, почему Вы обратились ко мне в неуважительном тоне, я требую от Вас публичных извинений :!:
УКРАЇНЕЦЬ
#4312399 :flowers: :flowers: :flowers: Скоро в отпуск...
Vitali
#4312405 Если вы не читает в ЛС, уведомления, я продублирую в теме и объясню сейчас за что перед баном, за третье предупреждение

Vitali писал(а):
Александр Анатольевич писал(а):Согласно правил форума, покупатель невыкупиший лот должен получить соотвествуюшую надпись над ником.

При регулярном невыкупе, непродаже такое звание возможно... один-два раза не показатель, десяток случаев и более это предмет для обсуждения звания

Вы это превратили в разрешение администрации кидать на форуме, передергивая эти понятия

Александр Анатольевич писал(а):Виталий, благодарствую Вам. :flowers: Теперь я понял, до десяти раз можно народишко кинуть. Чуть-чуть беременный это не считается :flowers:
И если Вам не тяжело уточните пожалуйста, что значит "При регулярном"? Это как пол года народ покидал, до 10 раз, потом пауза на пол года и опять можно раз 9 кинуть?

Итого, чистая провокация, ибо слово кидок я не произносил, тем более не разрешал - за это второе предупреждение, а за то что открыли конфликтную тему с обсуждением моих действий, без выяснения ситуации в самой теме где это заработали, или в ЛС, ещё один горчичник, и плановый бан на две недели, на том и закроем :arrow: