- 04 июл 2013 14:43.17
Если вы не читает в ЛС, уведомления, я продублирую в теме и объясню сейчас за что перед баном, за третье предупреждение
Vitali писал(а):Александр Анатольевич писал(а):Согласно правил форума, покупатель невыкупиший лот должен получить соотвествуюшую надпись над ником.
При регулярном невыкупе, непродаже такое звание возможно... один-два раза не показатель, десяток случаев и более это предмет для обсуждения звания
Вы это превратили в разрешение администрации кидать на форуме, передергивая эти понятия
Александр Анатольевич писал(а):Виталий, благодарствую Вам.
Теперь я понял, до десяти раз можно народишко кинуть. Чуть-чуть беременный это не считается ![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
И если Вам не тяжело уточните пожалуйста, что значит "При регулярном"? Это как пол года народ покидал, до 10 раз, потом пауза на пол года и опять можно раз 9 кинуть?
Итого, чистая провокация, ибо слово кидок я не произносил, тем более не разрешал - за это второе предупреждение, а за то что открыли конфликтную тему с обсуждением моих действий, без выяснения ситуации в самой теме где это заработали, или в ЛС, ещё один горчичник, и плановый бан на две недели, на том и закроем