- 06 июл 2013 07:26.07
Поддерживаю возвращение на форум
- 06 июл 2013 07:49.45
Послезавтра будем абрикосы с ним воровать, вот и спрошу...
- 06 июл 2013 07:53.03
+100
wwk писал(а):Поддерживаю возвращение на форум
+100
Ищу награды деда: Слава 3-№293982, Отвага-№1941926
- 06 июл 2013 10:02.32
Полностью с вами согласен,но лихорадит только тех, кто производит в Питере фуфло и выдаёт его на рынок как подлинное ?
И этим очень мешает процветанию питерских фуфлоделов, к вам это не относится, вы честный человек,даже в советских газетах об этом писали
Вы бы прямо назвали кого имели в виду,а или так боитесь предупреждение схлопотать?
А по Лучу всё просто, А ЧТО ЕМУ ТУТ ДЕЛАТЬ? Форум по тиху загибается из за очень сложного доступа на него свежей крови, клубные продажи по советам уже превысили форумные и это факт. А кому надо советы и сами к нему сходить могут.
Ветеран писал(а):Против Луча ничего не имею, мне без разницы.
Но не нужно ссылаться ни на чей профессионализм! Если кого-то возвращать на форум, то давайте лучше оценивать скандальность и любовь ко вранью, к оскорблениям коллег. А то у нас уже имеется один "профессионал", конкретно больной на всю голову брехун и завистник, которому нужно лечиться в прямом, медицинском смысле этого слова. Когда у него начинается обострение, от его "профессиональных" фантазий и оскорблений весь форум лихорадит.
Полностью с вами согласен,но лихорадит только тех, кто производит в Питере фуфло и выдаёт его на рынок как подлинное ?
И этим очень мешает процветанию питерских фуфлоделов, к вам это не относится, вы честный человек,даже в советских газетах об этом писали

А по Лучу всё просто, А ЧТО ЕМУ ТУТ ДЕЛАТЬ? Форум по тиху загибается из за очень сложного доступа на него свежей крови, клубные продажи по советам уже превысили форумные и это факт. А кому надо советы и сами к нему сходить могут.

- 06 июл 2013 10:13.18
ФУФЛИТЬ ФУФЛО...
Podvodnik писал(а):Ветеран писал(а):Против Луча ничего не имею, мне без разницы.
Но не нужно ссылаться ни на чей профессионализм! Если кого-то возвращать на форум, то давайте лучше оценивать скандальность и любовь ко вранью, к оскорблениям коллег. А то у нас уже имеется один "профессионал", конкретно больной на всю голову брехун и завистник, которому нужно лечиться в прямом, медицинском смысле этого слова. Когда у него начинается обострение, от его "профессиональных" фантазий и оскорблений весь форум лихорадит.
И этим очень мешает процветанию питерских фуфлоделов, к вам это не относится, вы честный человек,даже в советских газетах об этом писалиВы бы прямо назвали кого имели в виду,а или так боитесь предупреждение схлопотать?
![]()
ФУФЛИТЬ ФУФЛО...
- 06 июл 2013 10:31.09
Podvodnik писал(а):Ветеран писал(а):Против Луча ничего не имею, мне без разницы.
И этим очень мешает процветанию питерских фуфлоделов, к вам это не относится, вы честный человек,даже в советских газетах об этом писалиВы бы прямо назвали кого имели в виду,а или так боитесь предупреждение схлопотать?
![]()

Спасибо деду за Победу!
- 06 июл 2013 10:36.14
внимательно прочитав и обдумав, сам поискал более внимательно и нашёл тему причину viewtopic.php?f=181&t=240069&start=20
Благодарю Александр за подсказку
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):StaS1488 писал(а):а можно тем, кто не в курсе данной полемики ссылочку поставить на причину развернувшихся в прошлом страстей?
А это уже вторая провокация...![]()
внимательно прочитав и обдумав, сам поискал более внимательно и нашёл тему причину viewtopic.php?f=181&t=240069&start=20

Ставка действует 3 дня. Если желаете принять за МПЦ пойже 3-х дней спрашивайте моего согласия.
- 06 июл 2013 10:38.32
Очень приятно, что проблемы форума так близки владельцу золотого самовара и уникальной закладной доски! А, может, форум и не загибается? Тут у нас один всемирно известный дилер за сутки три раза свою окраску и степень доступа сменил, устроив "за занавесом" форменную истерику...
Из-за мертвого форума он бы так не психовал, мне кажется...
Podvodnik писал(а): Форум по тиху загибается...
Очень приятно, что проблемы форума так близки владельцу золотого самовара и уникальной закладной доски! А, может, форум и не загибается? Тут у нас один всемирно известный дилер за сутки три раза свою окраску и степень доступа сменил, устроив "за занавесом" форменную истерику...

Умею злить идиотов.
- 06 июл 2013 10:43.39
Форум жив...
Только, ждут от него разного...
Иногда ожидания не оправдываются...
Все относительно...
Все относительно...
- 06 июл 2013 13:11.28
Павло его простил давно, потому и бан, снят. Уже наверно полгода как он без бана. А по поводу возврата или нет, это уж его решение
2008 год
memberlist.php?start=3990
2009 год
memberlist.php?start=7350
2013 год
memberlist.php?start=19425
посчитайте количество регистраций в среднем, по этому месяцу... так в каком из годов мы умерли?
и это при том что к 2013 г. фалеристика которая у нас тематическая просела в разы, а в 2008 это наверно пик нашей тематики.
StaS1488 писал(а):внимательно прочитав и обдумав, сам поискал более внимательно и нашёл тему причину viewtopic.php?f=181&t=240069&start=20
Павло его простил давно, потому и бан, снят. Уже наверно полгода как он без бана. А по поводу возврата или нет, это уж его решение

Podvodnik писал(а):А по Лучу всё просто, А ЧТО ЕМУ ТУТ ДЕЛАТЬ? Форум по тиху загибается из за очень сложного доступа на него свежей крови
2008 год
2009 год
2013 год
посчитайте количество регистраций в среднем, по этому месяцу... так в каком из годов мы умерли?
и это при том что к 2013 г. фалеристика которая у нас тематическая просела в разы, а в 2008 это наверно пик нашей тематики.
- 06 июл 2013 13:22.11
Я за возвращение Луч777 .
Десятки раз обращался за помощью и всегда получал ответ и подсказки.
Зарегистрирован 31 декабря 2009
- 06 июл 2013 15:31.35
Виталий уберите мертвые души,это у кого 0 сообщений и те кто ни разу за год не заходили сюда вы сами всё увидите.
Я свои выводы делаю по продажам ,а не по болтовне разных персонажей. Если форум где занимаются продажами имеет тенденцию переквалифицироваться в форум по обсуждениям,то может вы и прогрессируете.
Vitali писал(а):StaS1488 писал(а):
Павло его простил давно, потому и бан, снят. Уже наверно полгода как он без бана. А по поводу возврата или нет, это уж его решениеPodvodnik писал(а):А по Лучу всё просто, А ЧТО ЕМУ ТУТ ДЕЛАТЬ? Форум по тиху загибается из за очень сложного доступа на него свежей крови
2008 год
2009 год
2013 год
Виталий уберите мертвые души,это у кого 0 сообщений и те кто ни разу за год не заходили сюда вы сами всё увидите.

- 06 июл 2013 15:38.47
Из-за "Варяга" обиделся? Напрасно...
Podvodnik писал(а):Если форум где занимаются продажами имеет тенденцию переквалифицироваться в форум по обсуждениям,то может вы и прогрессируете.
Умею злить идиотов.
- 06 июл 2013 16:04.30
ТОЧНЕЕ и НЕ проговоришь...
Евгеньевич писал(а):Форум жив...
Все относительно...
ТОЧНЕЕ и НЕ проговоришь...
- 06 июл 2013 16:06.11
Не волнуйся продолжение темы Варяг появится обязательно, просто мои детки мне на ноутбук забыли фотошоп поставить и я не могу картинки уменьшить до форумного размера.
Ветеран писал(а):Podvodnik писал(а):Если форум где занимаются продажами имеет тенденцию переквалифицироваться в форум по обсуждениям,то может вы и прогрессируете.
Не волнуйся продолжение темы Варяг появится обязательно, просто мои детки мне на ноутбук забыли фотошоп поставить и я не могу картинки уменьшить до форумного размера.
- 06 июл 2013 16:09.55
Луч и ВАРЯГ сделал?
А потом втюхал ПОДВОДНИКУ?
Или наоборот?
Просто связь потерял, просвятите.
Ветеран писал(а):Podvodnik писал(а):Если форум где занимаются продажами имеет тенденцию переквалифицироваться в форум по обсуждениям,то может вы и прогрессируете.
Луч и ВАРЯГ сделал?
А потом втюхал ПОДВОДНИКУ?
Или наоборот?
Просто связь потерял, просвятите.
- 06 июл 2013 16:18.05
варяг Луч по пути в Грецию на подводной лодке в телефонном режиме обвалил рынок фалеры и вызвал банковский кризис на острове Крит......
Всему свое время, и время всякой вещи под небом - время разбрасывать камни и время собирать камни.
- 06 июл 2013 16:26.12
То же самое могу сказать и я. Всегда Саша мне помагал.
С уважением, Аркадий.
Apostol писал(а):Я за возвращение Луч777 .
То же самое могу сказать и я. Всегда Саша мне помагал.
С уважением, Аркадий.
Жизнь нужно жить.
- 06 июл 2013 18:25.14
Podvodnik писал(а):Насчёт "Варяга" не просветите, о чём речь?Ветеран писал(а):Из-за "Варяга" обиделся? Напрасно...Не волнуйся продолжение темы Варяг появится обязательно, просто мои детки мне на ноутбук
забыли фотошоп поставить и я не могу картинки уменьшить до форумного размера.

- 06 июл 2013 18:29.57
viewtopic.php?f=181&t=507150&start=200
стр. 11 и дальше...
злобний Пiнгвiн писал(а):Podvodnik писал(а):Насчёт "Варяга" не просветите, о чём речь?Ветеран писал(а):Из-за "Варяга" обиделся? Напрасно...Не волнуйся продолжение темы Варяг появится обязательно, просто мои детки мне на ноутбук
забыли фотошоп поставить и я не могу картинки уменьшить до форумного размера.
viewtopic.php?f=181&t=507150&start=200
стр. 11 и дальше...