Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Koldun
#4313732 Так что, по тихому разбанили или как?
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1443
Или тут тоже амнистия :lol: :lol: :lol:
Leon13
#4313734 Последнее сообщение три года назад...
Falkon
#4313737 Не помню что бы его забанивали ,верней забанивали на определенный срок ,но потом он сам ушел и об этом написал
Koldun
#4313750 На сколько я помню забанили чуть ли не на вечно.
DRVK
Koldun писал(а):На сколько я помню забанили чуть ли не на вечно.

+1
Непик
#4313818 Давно пора возвратить его на наш форум, сколько можно принципиальному и хорошему специалисту в бане сидеть, когда фуфлогоны процветают на форуме.
УКРАЇНЕЦЬ
Непик писал(а):Давно пора возвратить его на наш форум, сколько можно принципиальному и хорошему специалисту в бане сидеть, когда фуфлогоны процветают на форуме.

Та хай сидит...
ОлегК1
Непик писал(а):Давно пора возвратить его на наш форум, сколько можно принципиальному и хорошему специалисту в бане сидеть, когда фуфлогоны процветают на форуме.

+1
ТАН
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):

Та хай сидит...

А что так?!
:hmmm: :console: :happy2:
StaS1488
#4313920 а можно тем, кто не в курсе данной полемики ссылочку поставить на причину развернувшихся в прошлом страстей?
ГОМЕР СИМПСОН
StaS1488 писал(а):а можно тем, кто не в курсе данной полемики ссылочку поставить на причину развернувшихся в прошлом страстей?

А это уже вторая провокация... :whistlin: :D
УКРАЇНЕЦЬ
ТАН писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):

Та хай сидит...

А что так?!
:hmmm: :console: :happy2:

Та хай сидит...
taras
#4313956 Может кому-то Саня Луч и перешёл дорогу,а мне нравился своей принципиальностью,большим опытом и профессионализмом.
Вообще-то,большие спецы (в любом деле) - люди не ординарные,часто с завышенным чувством обиженности и несправедливости.
К ним надо относится бережно...
Думаю,что с Лучом будет ну никак не хуже,чем сейчас.
Ветеран
#4313967 Против Луча ничего не имею, мне без разницы.
Но не нужно ссылаться ни на чей профессионализм! Если кого-то возвращать на форум, то давайте лучше оценивать скандальность и любовь ко вранью, к оскорблениям коллег. А то у нас уже имеется один "профессионал", конкретно больной на всю голову брехун и завистник, которому нужно лечиться в прямом, медицинском смысле этого слова. Когда у него начинается обострение, от его "профессиональных" фантазий и оскорблений весь форум лихорадит.
znatok
#4314059 Александр- истинный ас в своем деле.
Да, эмоционален, но кто не без недостатков.
Не думаю, что он вернется, разве, что пригласить-попросить.
Scorpion

Согласен!!!! но он вродь не хочет...
Barracuda
#4314081 Смысл? У него свой форум нехилый....
drobovik
#4314083 если бы он хотел , он был бы тут. второй ник у него есть (жены) а может и еще )))
Sergij
drobovik писал(а):если бы он хотел , он был бы тут. второй ник у него есть (жены) а может и еще )))

Так и о чем обсуждение ? :D
booker
Barracuda писал(а):Смысл? У него свой форум нехилый....

как бы да, пол-форума здешнего и так там