Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
УКРАЇНЕЦЬ
Ветеран писал(а):Скажите: а зачем честному продавцу, соблюдающему все правила, несколько ников? Не вижу никакой выгоды при честной торговле,зато масса преимуществ при мошенничестве (вроде разгонов цен).
У Вас тоже несколько ников, насколько я помню?

У Меня два ника ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ, левых ставок сам себе не делал.
Vitali
#4330367 у меня два ника - Виталий, и Vitali
у Павла, два или три тоже.

Временами удобно работать под разными, никами, например к одному тему форума, светлую поцепить, а ко второму темную, или одним ником в нумизматике работать, а вторым в фалеристике, или для того что бы инкогнито делать ставки, а сейчас массово второй ник делают что бы в Разном выставляться, так что причин может быть море, и не всегда они связаны с "криминалом"
booker
#4330384 насчет удобства двух, а тем более трех-четырех ников спорить не буду, по себе скажу что лично мне неудобно, пробовал как-то использовать второй на постороннем ресурсе, отказался через день, напрягает раздвоение личности, один раз даже переключиться между никами забыл и совершил ляп)) здесь второй ник не пробовал, нет необходимости
против общеизвестных ников думается мне тоже никто ничего не имеет против
скорее тут затронут случай когда всяческими ухищрениями дается понять что никакой связи между ними нет, а впоследствии возникают такие темы viewtopic.php?f=181&t=351702&p=2967915&hilit=honda#p2967915
УКРАЇНЕЦЬ
booker писал(а):насчет удобства двух, а тем более трех-четырех ников спорить не буду, по себе скажу что лично мне неудобно, пробовал как-то использовать второй на постороннем ресурсе, отказался через день, напрягает раздвоение личности, один раз даже переключиться между никами забыл и совершил ляп)) здесь второй ник не пробовал, нет необходимости
против общеизвестных ников думается мне тоже никто ничего не имеет против
скорее тут затронут случай когда всяческими ухищрениями дается понять что никакой связи между ними нет, а впоследствии возникают такие темы viewtopic.php?f=181&t=351702&p=2967915&hilit=honda#p2967915

На мобильном второй ник, и если в отьезде, то с него ( с мобильного) хожу.
Леонидович
Ветеран писал(а):
Vitali писал(а):1. Читайте правила, хоть сто ников регистрируйте, только бы по правилам. Леонидович, ник провел сына через аукционы, а вы чем то лучше должны быть? жду далее внятного примера любой дискриминации любого дублирующего ника, ибо вы обвинили нас именно в этом

2. Статья о вас это конфиденциальная информация? Так это претензию к редакции вам надо...
- Любые фотоснимки в интернете считаю общенародным достоянием.
Любая публикация в прессе, становится не менее общенародна

Вот правила:
3. Нельзя пытаться оскорбить, унизить или спровоцировать кого-либо.
6. Нельзя открыто, без разрешения администрации, ...или разглашать приватную информацию.

По-Вашему, когда пишут про оппонентов: "бывший комсомолец, бывший кгб-шник, бывший мент, привык стучать, продает фуфло..." - это не относится к пункту 3? Может, Вы не читали многочисленных глупостей, вроде этой: Леонидович писал: "А первозванный фуфельный ,который ты в Кабинет вдул по договору так и лежит у Константина, да и цепь на месте , мучаются люди с твоими вещами, даже за дёшево такие раритеты продать не могут" Или это не провокация?

Да, фотография и фамилия в газете - не приватная информация. Но упомянутые вместе с ником - уже приватная! Вы с Леонидовичем, видимо, так не считаете?

1.Объясню оскорблённому человеку, человек состоявший в комсомоле ,это бывший комсомолец,я тоже бывший комсомолец,но меня от туда выгнали и комсомольским лидером я никогда не был. Человек служивший в КГБ и от туда ушедший бывший кэгэбэшник, человек служивший в милиции бывший милиционер или в простонародии сокращённо бывший мент, в чём моё оскорбление вас ? В том ,что вы там служили ,ловили,сажали, агитировали? Так вы же это делали ,так и оскорбляйтесь сами на себя. :lol:
2. Покажите где я показал статью с непосредственной привязкой её к нику ВЕТЕРАН?

Вот привыкли бывшие сажать, а как не нравиться самим посидеть :lol:
Леонидович
Ветеран писал(а):
Vitali писал(а):1. Читайте правила, хоть сто ников регистрируйте, только бы по правилам. Леонидович, ник провел сына через аукционы, а вы чем то лучше должны быть? жду далее внятного примера любой дискриминации любого дублирующего ника, ибо вы обвинили нас именно в этом

2. Статья о вас это конфиденциальная информация? Так это претензию к редакции вам надо...
- Любые фотоснимки в интернете считаю общенародным достоянием.
Любая публикация в прессе, становится не менее общенародна

А про неровное отношение к разным никам я лучше попрошу форумчан написать. Может, я заблуждаюсь, и все пользователи совершенно равны? Тогда чем объяснить, что у нашего одиозного коллеги за сутки форма доступа неоднократно менялась: от пятой до второй и обратно?

Я тебе скажу больше , почему у меня менялся доступ, у меня в тот момент сделка с одним из хозяев этого ресурса была больше чем весь оборот этого всего форума во всех разделах за месяц или за два или за три, догоняешь примерные масштабы? И получилось ,что из за моего бана который вы с AGn мне организовали один их хозяев ресурса мог недосчитаться определённой кругленькой суммы. Это они не меня разбанивали, а СЕБЯ, мне по барабану эти баны и как только всё связалось ,вот тогда МЕНЯ забанили по новой не учтя осиженных мною пару дней :lol: И даже награды в виде скидки ,на предупреждения, никакой не дали за успешную проведённую операцию :lol: Никаких скидок и поблажек я на форуме не получаю :( Хотя моё мнение ,что такие скидки в отдельных моментах должны быть. Но я отыграюсь на них где нибудь в другом месте :lol:
анб
#4330429 поклонимся о великому и всемогущему... на вас надо, всем нам ничтожествам, молиться...
booker
Леонидович писал(а):больше чем весь оборот этого всего форума во всех разделах за месяц или за два или за три, догоняешь примерные масштабы?

прискорбно что при таких масштабах сделок единственным средством связи остается форум, пребывание на котором зависит от доброй воли других человек)
Vitali
#4330454 gremak - Даром иронию проявляете, как раз Леонидович, невольно и подтвердил сам, полнейшую абсурдность утверждения некоторых участников, что кто то у нас имеет преференции.

Хотя нет вру конечно, Павло и я, имеем

прискорбно что при таких масштабах сделок единственным средством связи остается форум, пребывание на котором зависит от доброй воли других человек)

Потому и приходится, разбанивать никам доступ у ЛС что бы проблемных тем было поменьше, кому то номер перевода, а кому то телефон или ещё что то с ЛС надо вытянуть.

Думаю как раз над тем что бы ЛС при бане работала на прием, как при 3 уровне доступа, но это проекты пока, и пока бан приводит к потере переписки на время бана.
booker
Леонидович писал(а):Это они не меня разбанивали, а СЕБЯ

"Вот ты думаешь это мне дали 15 суток? Это нам дали 15 суток." :lol:
StaS1488
#4330808 Имхо сделать перечень ников под аватаркой. Первым писать ник под котрым вошел и грузить соответствующую аватарку. И статус ника забанен, столько топредупреждений и тд. Все будет ясно и нет повода разгонам лотов
ЛВВ
StaS1488 писал(а):Имхо сделать перечень ников под аватаркой. Первым писать ник под котрым вошел и грузить соответствующую аватарку. И статус ника забанен, столько топредупреждений и тд. Все будет ясно и нет повода разгонам лотов

Интересная идея с перечнем ников!
Непик
ЛВВ писал(а):
StaS1488 писал(а):Имхо сделать перечень ников под аватаркой. Первым писать ник под котрым вошел и грузить соответствующую аватарку. И статус ника забанен, столько топредупреждений и тд. Все будет ясно и нет повода разгонам лотов

+ 100 %
StaS1488
Непик писал(а):
ЛВВ писал(а):

+ 100 %

Сильно сомневаюсь что идея выдвинутая мною и понравившаясь части форумчан будет реализована, так как не для того заводятсязапасные ники чтобы их афишировать
ЛВВ
#4331494 Интересная идея с перечнем ников![/quote]
+ 100 %[/quote]
Сильно сомневаюсь что идея выдвинутая мною и понравившаясь части форумчан будет реализована, так как не для того заводятсязапасные ники чтобы их афишировать[/quote]

По продвижению этой идеи и будет видно, кому нужна порядочность на ФОРУМЕ, а кому нужна "мутная вода" :!:
УКРАЇНЕЦЬ
#4331495 Вроде обновил...
StaS1488
#4332009 Или хотя строчку добавить , чтобы сами желающие могли ссылки на профили указать. Это на мой взгляд как человека ,из которого по образованию должен был получиться программер, не должно вызвать трудностей
StaS1488
#4332027 Так принудительно реализвать трудно. Наличие двух или трех провайдеров инета у одного человека и динамические айпишники без проблем позволятне палить два три ника. Форум отследит только город и провайдера и временный айпи
StaS1488
#4332032 Блин получился юзер мануал для кидалова. Хотя кому надо сами все это легко могут уточнить упрограммеров. Да и есть ньанс со сменами диинамического айпи. Блин что значит скучная анимация вечером на отдыхе на море
booker
StaS1488 писал(а):Блин получился юзер мануал для кидалова.

вроде как здесь это уже проходили, ссылка выше