Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ветеран
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
Ветеран писал(а):А мы все и так чистые, просто есть среди нас такие, которые чище остальных :mrgreen:

Полностью с ВАМИ согласен, но самые чистые, честные и опытные, это сотрудники, которые ничем не запятнаны!
Респект ВАМ и УВАЖУХА!

Спасибо, Вы правильно понимаете, я такой и есть.
Предупреждение прошу не снимать, пускай висит. Лучше с обиженных снимите :mrgreen:
booker
Ветеран писал(а):Предупреждение прошу не снимать, пускай висит.

если прошло больше года с момента нарушения, то висеть будет просто надпись над аватаром, а не само предупреждение ))
Sergij
Vitali писал(а):
Sergij писал(а):и.... почему то он их не " отсидел " ( за массовость больше трех предупреждений отключают автоматом ) или не " поотсутствовал ". Извиняюсь, но не врубаюсь.
Для особо одаренно тупояйцеголовых - можно поподробнее ?

Он отсидел в бане с 9-05 по 15-07, с 15-07, максимальная длительность бана за любое количество предупреждений - 1 месяц. Потому он и амнистирован.

Виталий, спасибо за информацию.
Уверен, что : " за любое кол - во предупреждений -1 месяц " " относится ко всем будущим " фулюганам ".
С уважением.
Vitali
ренийский писал(а):а когда следующая амнистия ?
( уж очень хочется кое-кого послать , я бы к амнистии приурочил ... )

в любое время, она бессрочная, можете смело посылать, даже многократно, более чем месяц вам не придется отдыхать :wink:
анб
#4329725 Вопрос к администрации.
По последним новшествам viewtopic.php?f=115&p=4329695#p4329695
на форуме можно продавать фуфло и т.п. при этом продавец будет кричать что это оригинал и появиться только надпись?
Тоесть покупатель попадает на бабки, а продавец бросает к чертям ник, открывает себе второй.... десятый....
Что то не особо катит такая постановка дел.
Пример на предыдущей странице посмотрите.
Вам получается плевать на то что покупатель мог купить проблемный предмет, попасть на бабки при том что продавец кричит что все в порядке и ещё обвиняет в срыве торгов - по вашему это не проблемный продавец? или покупателю надо попасть на бабки что бы продавцу прикрепили надпись?

а как быть с двойными и т.п. никами? это не запрещается и приветствуется?
Vitali
gremak писал(а):по вашему это не проблемный продавец? или покупателю надо попасть на бабки что бы продавцу прикрепили надпись?

а как быть с двойными и т.п. никами? это не запрещается и приветствуется?

1. Будут регулярные случаи, или докажете умысел в действиях продавца, тогда будет стоять этот вопрос.

2. Никак, не запрещается и не приветствуется

По последним новшествам

Это не новшества, так работаем давно, просто сформулировано и сбито в одном месте всё, а ранее приходилось по кускам собирать в разных местах

Из новшеств, только изменения по банам.
Ветеран
Vitali писал(а):
gremak писал(а):а как быть с двойными и т.п. никами? это не запрещается и приветствуется?

Никак, не запрещается и не приветствуется

Одним не запрещается, а у других не приветствуется :mrgreen:
Vitali
Ветеран писал(а):Одним не запрещается, а у других не приветствуется :mrgreen:

Примеры жду, иначе однозначно провокация :hmmm:
Ветеран
Vitali писал(а):
Ветеран писал(а):Одним не запрещается, а у других не приветствуется :mrgreen:

Примеры жду, иначе однозначно провокация :hmmm:

Если у всех равные права и ответственность, так дайте и мне еще пару ников, как у ... (ну, Вы поняли у кого). А то одних в бан с концами отправляют, а другие продолжают присутствовать и торговать, как ни в чем не бывало. Так кого Вы баните: человека или один из его ников? Вот я и делаю вывод: раздвоение личности приветствуется, но не у всех.

Кстати: я подавал жалобу по поводу выставления в теме моей фотографии и фамилии: viewtopic.php?f=183&t=510453&start=160 но ни ответа, ни привета... Вопрос: по новым правилам можно фотографию и фамилию любого форумчанина без его ведома выставлять, или только "не чистых"?
Vitali
Ветеран писал(а):
Если у всех равные права и ответственность, так дайте и мне еще пару ников, как у ... (ну, Вы поняли у кого). А то одних в бан с концами отправляют, а другие продолжают присутствовать и торговать, как ни в чем не бывало. Так кого Вы баните: человека или один из его ников?

Кстати: я подавал жалобу по поводу выставления в теме моей фотографии и фамилии: viewtopic.php?f=183&t=510453&start=160 но ни ответа, ни привета... Вопрос: по новым правилам можно фотографию и фамилию любого форумчанина без его ведома выставлять, или только "не чистых"?

1. Читайте правила, хоть сто ников регистрируйте, только бы по правилам. Леонидович, ник провел сына через аукционы, а вы чем то лучше должны быть? жду далее внятного примера любой дискриминации любого дублирующего ника, ибо вы обвинили нас именно в этом

2. Статья о вас это конфиденциальная информация? Так это претензию к редакции вам надо...
- Любые фотоснимки в интернете считаю общенародным достоянием.
Любая публикация в прессе, становится не менее общенародна
Ветеран
Vitali писал(а):1. Читайте правила, хоть сто ников регистрируйте, только бы по правилам. Леонидович, ник провел сына через аукционы, а вы чем то лучше должны быть? жду далее внятного примера любой дискриминации любого дублирующего ника, ибо вы обвинили нас именно в этом

2. Статья о вас это конфиденциальная информация? Так это претензию к редакции вам надо...
- Любые фотоснимки в интернете считаю общенародным достоянием.
Любая публикация в прессе, становится не менее общенародна

Вот правила:
3. Нельзя пытаться оскорбить, унизить или спровоцировать кого-либо.
6. Нельзя открыто, без разрешения администрации, ...или разглашать приватную информацию.

По-Вашему, когда пишут про оппонентов: "бывший комсомолец, бывший кгб-шник, бывший мент, привык стучать, продает фуфло..." - это не относится к пункту 3? Или для Вас это новость? Может, Вы не читали многочисленных глупостей, вроде этой: Леонидович писал: "А первозванный фуфельный ,который ты в Кабинет вдул по договору так и лежит у Константина, да и цепь на месте , мучаются люди с твоими вещами, даже за дёшево такие раритеты продать не могут" Или это не провокация?

Да, фотография и фамилия в газете - не приватная информация. Но упомянутые вместе с ником - уже приватная! Вы с Леонидовичем, видимо, так не считаете?

А про неровное отношение к разным никам я лучше попрошу форумчан написать. Может, я заблуждаюсь, и все пользователи совершенно равны? Тогда чем объяснить, что у нашего одиозного коллеги за сутки форма доступа неоднократно менялась: от пятой до второй и обратно?
УКРАЇНЕЦЬ
#4330001 ВЕТЕРАН, дался вам Леонидович.
Виталия постоянно им теребите.
Все уже поняли, что ВАМ до ЛЕОНИДОВИЧА пока далеко, но зато ВЫ ПОРЯДОЧНЫЙ и ЧЕСТНЫЙ, а это многого значит.
Думаю ВЫ свои распри должны решать ВНЕ форума, форум это ДОБРОВОЛЬНОЕ МЕСТО ПАЛОМНИЧЕСТВА КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ и НЕЧЕСТНЫХ НА РУКУ ПРОДАВЦОВ.
А то получается, что ВЫ руками ВИТАЛИЯ и ПАВЛА пытаетесь решить вопросы которые гложат именно ВАС, а не ЛЕОНИДОВИЧА.
Вроде брюки носите, а не юбку.
ВАС очень уважаю как спеца!!!
Даже в знаках совпериода ВЫ в курсе.
booker
Ветеран писал(а):за сутки форма доступа неоднократно менялась: от пятой до второй и обратно?

судьба играет офицером :lol:
Ветеран
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):ВЕТЕРАН, дался вам Леонидович.
Виталия постоянно им теребите.
Все уже поняли, что ВАМ до ЛЕОНИДОВИЧА пока далеко.
А то получается, что ВЫ руками ВИТАЛИЯ и ПАВЛА пытаетесь решить вопросы которые гложат именно ВАС, а не ЛЕОНИДОВИЧА.

Я задал вопрос: кого здесь банят: ЧЕЛОВЕКА или НИК? Этот вопрос "гложет" вовсе не одного меня, и не нужно влезать в мой разговор с модератором. Или УКРАИНЕЦ уже стал штатным оценщиком и решает: кому до кого на форуме далеко? Если Вас что-то "гложет" - пишите мне в ЛС. Я тоже пользуюсь ЛС, но один модератор прямо проигнорировал мое обращение, а второй предложил удалить все мои посты, а все леонидычевы - оставить :mrgreen:
Вот я и пытаюсь понять: почему такой подход к разным никам? Вроде, для того ники и создаются, чтобы уравнять всех в соблюдении правил?
УКРАЇНЕЦЬ
#4330199 Тут банят НИК.
Вспомните, ведь остальные ваши работали...
Ветеран
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Тут банят НИК.

Спасибо, понял. Скажите: а зачем честному продавцу, соблюдающему все правила, несколько ников? Не вижу никакой выгоды при честной торговле,зато масса преимуществ при мошенничестве (вроде разгонов цен). Также оскорблять других очень удобно (на бан можно плевать) и хорошо "толпу изображать".
У Вас тоже несколько ников, насколько я помню?
booker
#4330303 вот те раз, а за что Ветерана забанили?
Vitali
Ветеран писал(а):
А про неровное отношение к разным никам я лучше попрошу форумчан написать. Может, я заблуждаюсь, и все пользователи совершенно равны? Тогда чем объяснить, что у нашего одиозного коллеги за сутки форма доступа неоднократно менялась: от пятой до второй и обратно?

Вы обвинили в неравном доступе, именно в части дубликатов, т.е. дубликаты у одних и дубликаты у других, имеют неравные права, так что просьба не уходить от ЭТОГО вашего утверждения, если во время бана, вы что то вспомните из примеров, или как например можете взять да извиниться за провокацию, если примеров этого обвинения вы не нашли

Уровень доступа Леонидовичу менялся того чтобы он находясь в бане смог какую то информацию по сделке из ЛС прочитать, а вот отвечать не смог, и это делается многим забаненым, по лотам даю снять информацию, и контакты, для завершения сделок.

По публикации газет, соглашусь с вами сейчас удалю.

А вот по поводу Ваших разборок с Леонидовичем, и вы его обзывали и он вас, так что за многие из цитат что вы привели, или может и за все он уже получал предупреждения, а если и не получал значит не было жалоб.
Vitali
booker писал(а):вот те раз, а за что Ветерана забанили?

Одно предупреждение, было
+ Два ещё за два сообщения - обвинение в том что дубликаты имеют только избранные, я просил сутки примеры, которых он не сможет привести
УКРАЇНЕЦЬ
booker писал(а):вот те раз, а за что Ветерана забанили?

Зато теперь автоматом все снимется и ненадо год ждать...
Опять ВЕТЕРАН нас обвел вокруг пальца, заодно и проверит, что ВСЕ его остальные НИКИ в полном порядке.
Так сказать РАБОТАЮТ.