Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
анб
#4334095 Очередная тема о том что продавцу выгоднее впарить проблемный знак, не давая описания о знаке в теме.
ЛВВ
gremak писал(а):Очередная тема о том что продавцу выгоднее впарить проблемный знак, не давая описания о знаке в теме.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
odessit
gremak писал(а):Очередная тема о том что продавцу выгоднее впарить проблемный знак, не давая описания о знаке в теме.

Ну да, как-то так, но почему-то основная масса высказавшихся в этой теме людей, поддерживает
в данном случае продавца, говорят, что "ОН ПРАВ", хотя, я думаю, никто бы не захотел оказаться
в аналогичной ситуации :!: :( :?
stss
odessit писал(а):

Ну да, как-то так, но почему-то основная масса высказавшихся в этой теме людей, поддерживает
в данном случае продавца, говорят, что "ОН ПРАВ", хотя, я думаю, никто бы не захотел оказаться
в аналогичной ситуации :!: :( :?

царапки -две малюсенькие полоски в центре знамени еле различимы в лупу! Я не буду оправдываться -поступил так как счел для себя без проблемным путем!Тем более один и тот же покупатель купил два знака и через два :flowers: часа я уже ему их обменял на бабки!Я в этой теме больше не участвую....
tankman
#4337127 Если в даной теме голоса еще делятся то в этой : viewtopic.php?f=661&t=507180 думаю будет единодушное мнение :D
trislona2006
tankman писал(а):Если в даной теме голоса еще делятся то в этой : viewtopic.php?f=661&t=507180 думаю будет единодушное мнение :D

Наверное, всё-таки не в ней, а если по её поводу, откроют тему в ЭТОМ разделе, который и предназначен для подобных обсуждений. :idea: