Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
odessit
#4330850 Вот тема : http://forums-su.com/viewtopic.php?f=8& ... 9#p4330819
Прошу высказаться коллег о непорядочном поведении форумчан с никами stss и Сергей.
Я первый поставил БЛИЦ и только просил уточнить по состоянию эмалей, но почему-то хозяин знака не
удосужил себя объяснениями, а отдал знак другому, который после БЛИЦа надумал тоже БЛИЦевать :!: :crazy:
Этак в любых торгах, если захочется кому-то, можно делать ставки после окончания торгов и даже после БЛИЦа :!:
Семеныч
#4330886 БЛИЦ - понятие безусловное.

Ваш блиц был условным, следовательно - недействительным.
znatok
stss писал(а):Если эмаль без дефектов, то БЛИЦ -на эмали есть царапки о чем написал вам в лс.

1. А если бы БЛИЦ был бы без оговорок, а потом выяснились "нюансы" :wink:
2. Перед продажей второму БЛИЦу, я бы получил письменный отказ первого - это было бы правильно с моральной точки зрения, а так - хозяин-барин (согласно Правил) :(
UDO
#4330906 Мне кажется Вы сами себя подвели словом " ЕСЛИ".
Продавец выбрал менее геморойный вариант.
Плюньте на темку и коллекцинируйте дальше.
И на Вашем пути будет счастье. :flowers:
odessit
stss писал(а):Если эмаль без дефектов, то БЛИЦ -на эмали есть царапки о чем написал вам в лс.

Я вообще-то согласился и на царапки и быстро подтвердил свой БЛИЦ, который был без всяких условностей :!:
lenin
odessit писал(а):

Я вообще-то согласился и на царапки и быстро подтвердил свой БЛИЦ, который был без всяких условностей :!:

"Слово не воробей-вылетит не поймаеш"!
Вы сами стали виновником этого конфликта, ваша оговорка "если" красноречиво доказывает ваши намерения выкупить предмет по Блицу при определённых условиях (сост.эмали)т.е. Блиц был не БЕЗУСЛОВНЫМ!
При наличии на доске ДВУХ Блицев продавец пошёл менее геморойным путём...
А то что вы не могли договориться в ЛС с продавцом это ваша проблема , а не продавца!
У него как раз всё более менее логично , он условия не менял и поступил как написано вами....
Есть потёртости , есть БЕЗУСЛОВНЫЙ Блиц!
Очевидно переписка продавца в ЛС шла параллельно и с вами и с другим участником торгов и его БЕЗУСЛОВНЫЙ Блиц устроил.
Они в ЛС договорились , потом появились вы со своими Новыми условиями но было уже поздно, продавец не захотел идти у вас на поводу и оставил всё как есть, т.е. договор о продаже по БЕЗУСЛОВНОМУ Блицу второму участнику торгов....
И вообще , Кому продавать и за сколько ЭТО ДЕЛО ПРОДАВЦА!
stss
lenin писал(а):
odessit писал(а):

Вы сами стали виновником этого конфликта, ваша оговорка "если" красноречиво доказывает ваши намерения выкупить предмет по Блицу при определённых условиях (сост.эмали)т.е. Блиц был не БЕЗУСЛОВНЫМ!
А то что вы не могли договориться в ЛС с продавцом это ваша проблема , а не продавца!
У него как раз всё более менее логично , он условия не менял и поступил как написано вами....
Очевидно переписка продавца в ЛС шла параллельно и с вами и с другим участником торгов и его БЕЗУСЛОВНЫЙ Блиц устроил.
Они в ЛС договорились , потом появились вы со своими Новыми условиями но было уже поздно, продавец не захотел идти у вас на поводу и оставил всё как есть, т.е. договор о продаже по БЕЗУСЛОВНОМУ Блицу второму участнику торгов....

Спасибо!
RARIK
lenin писал(а):

+ 1
Сталевар
#4332304 Продавец хоть и прав, но мог бы пойти и на встречу, например "Эмаль с царапками, если БЛИЦ подтверждаете то забирайте".
Просто мое мнение.
Борис Потехин
МММ писал(а):
BVO писал(а):Продавец прав.

100%

+1
СЕРГЕЙ13
#4332871 значит эмаль с дефектами и только. смысл создавать конфликтные темы. цена да. подарочная. потому и трения. тут один товарищъ за 20 такой вывесил.
УКРАЇНЕЦЬ
stss писал(а):Спасибо за высказывание и понимание....Думаю что все поняли что я положительнуй герой!

Тут все положительные, куда положат, там и лежат.
Просто покупатель немного некорректно обозначился, а продавец и второй покупатель решили это в свою сторону ( и они правы).
Эта тема возникла скорее из-за недопонимания, чем желание когото обмануть.
Парни, быть добру!
Gray
UDO писал(а):Мне кажется Вы сами себя подвели словом " ЕСЛИ".
Продавец выбрал менее геморойный вариант.
Плюньте на темку и коллекцинируйте дальше.
И на Вашем пути будет счастье. :flowers:

+1