Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
LIA90
#4334186 Вот такие бывают продавцы...[/quote]
АЛЕКСЕЙ ПОСМОТРИ ТЕМУ :ПОСЫЛКИ ИЗ МОЛДОВЫ, отправитель LIA 90, может тебе еще ПОВЕЗЛО! :flowers:[/quote]
Если бы " Леша 74 " выйграл бы торги , в теме я указал что согласен на постоплату, будьте спокойны.[/quote]
ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ![/quote]
Это когда нечего сказать?
Вот последняя сделка с постоплатой -http://forums-su.com/viewtopic.php?f=6&t=507426 , всё прошло нормально.
Непик
#4334271 Да , жаба задавила, за три копейки готовы своё лицо потерять. Надо вывеску вешать и предупреждение давать.[/quote]
За речью следите . Не услышав моей версии вы тут выводы делаете . Или вы друзья?[/quote]
За речью слежу и за слова свои отвечаю. С лешей 74 не знаком сделок не имел. Вы на доске подтвердили , что лот его , а то, что вы сказки потом начали сочинять - это никого не волнует . Вы отвечайте за свои слова, которые на доске даете , а в Л/С извинения напишите. Так нет жаба в 10 баксов победила порядочность. Корону вам вешать надо как проблемного продавца. :twisted:
УКРАЇНЕЦЬ
#4334312 Считаю, что 74-й выиграл торги на доске, а тот кто выиграл в лс видя что сложилось так мог озвучить (подтвердить или перебить НЕ себя), перебить ставку которая на доске Алексея.
Тем более, что Алексей понятия не имел есть ли ставка в лс или нет.
LIA90
Непик писал(а):Да , жаба задавила, за три копейки готовы своё лицо потерять. Надо вывеску вешать и предупреждение давать.

За речью следите . Не услышав моей версии вы тут выводы делаете . Или вы друзья?[/quote]
За речью слежу и за слова свои отвечаю. С лешей 74 не знаком сделок не имел. Вы на доске подтвердили , что лот его , а то, что вы сказки потом начали сочинять - это никого не волнует . Вы отвечайте за свои слова, которые на доске даете , а в Л/С извинения напишите. Так нет жаба в 10 баксов победила порядочность. Корону вам вешать надо как проблемного продавца. :twisted:[/quote]
Вы читале вышесказанное? Причем здесь 10$?. Человек в лс дал 210 дол, я объявил эту ставку на доске, Леша 74 продублировал ставку на доске 210 дол. Здесь 2 варианта : отдать знак леша 74 за 210 дол , либо отдать знак за 210 дол человеку , который поставил первый ставку 210 дол и которая была объявлена на доске. Причем здесь 10 баксов и порядочн ость,?сумма в 2 вариантах одинаковая!
LIA90
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Считаю, что 74-й выиграл торги на доске, а тот кто выиграл в лс видя что сложилось так мог озвучить (подтвердить или перебить НЕ себя), перебить ставку которая на доске Алексея.

Как не имел понятия , если ставка в лс была обозначена на доске.
УКРАЇНЕЦЬ
LIA90 писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Считаю, что 74-й выиграл торги на доске, а тот кто выиграл в лс видя что сложилось так мог озвучить (подтвердить или перебить НЕ себя), перебить ставку которая на доске Алексея.

Обозначена ВАМИ, но кто знал есть она или плод фантазии.
Хотя Я думаю что она была, но вдруг Алексей подумал что Вы пошутили, или таким способом обозначили желаемое...
LIA90
#4334375 Для этого есть лс, необходимо будет , покажу.
Просто до сих пор форумчанин не заходил на сайт и не знает про эту тему.
СЕРГЕЙ13
#4334377 Главная проблема Форума торги в личке и алчные люди. Леша выиграл торги. его кинули. банально.
denvel
#4334413 Да нет сейчас торгов не в личке,не на доске Одни рассуждения. :lol: :lol: :lol:
StaS1488
#4334431 Тема получится как всегда информативная. Т.к. ответ администрации будет: за не продажу лота не наказываем, т.к. нет финансового ущерба сторонам.
А так получилось реально кривые торги, покупатель в обиде, а продавец может быть и правда не повелся на лишний рубль, но морально в полной жопе по результатам торгов. с ув.
alexej777
#4334464 Ну криво, бывает. Вот помню Мариан всегда писал в своих темах торгов: "Приоритет отдачи оставляю за собой". Продать или не продать - это право продавца. И было бы все корректно. Иногда лучше с умным потерять ...
В данной теме продавец мог просто написать , что ставку "леша 74" принять не может, т.к. такая сумма есть в лс, а шаг торгов указан, тут скорее леше 74 стоило прибавить 10 баксов, учитывая шаг торгов, а не писать "на доске".
orange
#4334465 Интересно,а в соседней теме открытой "Odessit" большинство форумчан написало ,что продавец может делать со своим лотом что хочет,даже после блица на доске в его теме ...
Непик
LIA90 писал(а):

Имел не имел понятие - это домыслы наши. Вы сами написали лот Леши 74 . Значит вы были согласны с этой ставкой на доске, а не с Л/С. Вам никто нож к горлу не подставлял . Значит лот Леши 74. Отвечайте за свои условия и слова. Ставка на доске всегда на форуме является приоритетной так уж сложилось и все об этом знают. Никто не знает , что вам в Л/С дают ,а там как правило всегда больше и толще . Только потом смотришь опять лот выставляют на продажу.
alexej777
Непик писал(а):
LIA90 писал(а):

Имел не имел понятие - это домыслы наши. Вы сами написали лот Леши 74 . Значит вы были согласны с этой ставкой на доске, а не с Л/С. Вам никто нож к горлу не подставлял . Значит лот Леши 74. Отвечайте за свои условия и слова. Ставка на доске всегда на форуме является приоритетной так уж сложилось и все об этом знают. Никто не знает , что вам в Л/С дают ,а там как правило всегда больше и толще . Только потом смотришь опять лот выставляют на продажу.

Непик, я с Вами согласен, если объявлен победитель, "задней" нет. Но конфликт есть. Пусть ставит на повторную продажу, если уж всем участникам так уперся в принципе рядовой знак. Не знаю, я, как леша 72, плюнул бы на месте леши 74 и забыл :flowers: .
УКРАЇНЕЦЬ
Scorpion писал(а):можно нормальную ссылку на торгми поставить!

Олег, это вопрос, или утверждение???
Если вопрос, то лови...
viewtopic.php?f=661&t=513052&p=4332133#p4332133
Scorpion
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
Scorpion писал(а):можно нормальную ссылку на торгми поставить!

Олег, это вопрос, или утверждение???
Если вопрос, то лови...
viewtopic.php?f=661&t=513052&p=4332133#p4332133

Саша спасибо!!!
Непик
#4334955 Непик, я с Вами согласен, если объявлен победитель, "задней" нет. Так и я о том же . Ведь сам объявил победителя , значит с Лешиной ставкой на доске был согласен и отдал ей приоритет как и все мы . Будьте мужиком, за свои слова и условия отвечайте. Ведь не в песочнице играетесь , уже все взрослые люди.
LIA90
#4334971 Причем здесь будь мужиком? Все ошибаются , выше я написал где была моя ошибка. Жду чтобы зашел на сайт человек , который участвовал в лс и отписался, чтобы вы поняли ,что 3 рубля (как вы говорите) я не накручивал. Я сделал свой выбор отдать человеку , который первый поставил ставку в лс и это мой выбор, даже если он вас не устраивает.
Ваше мнение все услышали и увидели, не нужно повторяться.