- 23 июл 2013 15:39.07
леша74 писал(а):Собственно вот тема :http://forums-su.com/viewtopic.php?f=661&t=513052
На следующий день, после того как я отправил продавцу адрес доставки, LIA 90 написал, что лот он отдает в по предложению в ЛС. Я якобы не перебил ставку озвученную им на доске.
А то, что он на доске подтвердил что лот мой, он ошибся!!!
Вот такие бывают продавцы...
Добрый день форумчани, объясню как было .
20.07 "леша74" поставил на доске ставку 200$, немного позже в лс форумчанин (пока ник нет смысла озвучивать) поставил ставку 210$( некоторые форумчане ставят ставки в лс по разным причинам), я её принял и озвучил на доске, немного позже "леша74" написал на доске повторно 210$ , хотя ставку не перебил .
В последний день торгов весь день был занят ( воскресенье было), вечером добрался до компа и по инерции написал форумчанину "леша74" , что он победил в торгах ( просто вылетело из головы что в лс была поставлена ставка , которую не перебили) , в понедельник утром 22.07 утром форумчанин , который в лс поставил ставку , написал мне сообщение , в котором он спросил почему я отдал знак "леша74" если ставка не перебита и сказал что это не правильно перебивать свою же ставку, т.к я одобрил ставку в лс и огласил её. Я согласился с ним и ответил в лс , до сих пор он его не прочитал .
Да , я согласен что я был не прав , в том , что не правильно огласил победителя лота и не сделал замечания "леша74" что он не перебил ставку , а повторил ставку в лс. Опять повторюсь , в тот вечер был в запаре , в этот день было вручение дипломов , собирался праздновать и поэтому в спешке всё получилось.
Поэтому, никакого обмана и навара денег здесь нет, просто решил поступить справедливо, попытался объяснить "леша74" эту ситуацию в лс , но он не поверил, подумал , что я продал по дороже. Попрошу форумчанина( лично не знаком) , который участвовал в торгах в лс подтвердить , что я не собирался продавать ему знак по дороже, а отдать ему знак по справедливости.