Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Vitali
#4338390 Александр Анатольевич - Плавно подводит всех к мысли что вы (egorof) совсем не просто написали в теме про РФ, я так понимаю что он намекает что вы сделали это умышленно :?
egorof
Vitali писал(а):Александр Анатольевич - Плавно подводит всех к мысли что вы (egorof) совсем не просто написали в теме про РФ, я так понимаю что он намекает что вы сделали это умышленно :?

Так и я ЭТО сначала предположил. И даже заручился рекомендациями :!: ( Александр АнатольевичУ в ЛС ).
На что получил ответ .
Выдержка из его сообщения мне :
"Борис, ***** (*****) написал мне и подтвердил что Вы порядочный человек. Я так же предпологал, что Вы человек порядочный и просто допустили оплошность, но вопрос не в Вас."

А в чем :?: ...... да просто Александр АнатольевичУ предложили на несколько копеек больше, и он не смог совладать с соблазном . Ведь за это ничего не будет ..... :!:
А порядочность... :?: :roll: ...а что за нее купишь ... :?:
UDO
#4338474 Жадность порождает бедность.......
Я тоже знавал коллекционеров по 20 лет, и что из этого?
Так они уезжая в другой город умудрились кинуть почти всех.
Получается - Можно быть честным и порядочным долго, а потом наплевать на разового покупателя ради копейки.

У меня тоже был случай с украинским продавцом.... Вот вижу у него хорошие лоты, а покупать ни-ни! Опять шваркнет.
JEWELLER
Pjotr Filatov писал(а):Слышать от "гражданина" зарегистрировавшегося 4 месяца назад слова - "БАНИТЬ", "ПРОБЛЕМНЫЙ", как-то - :lol: ,

А какая разница - когда человек зарегистрировался - или здесь дедовщина какая?!!
Pjotr Filatov писал(а):тем более, что его никто не кинул. Отказали и все.

Именно, что кинули!!!
Pjotr Filatov писал(а):Александр, мы с тобой лично знакомы где-то лет 17.

Дружка пытаемся "отмыть", а самим бы понравилось такое, если бы оказались в такой же роли "нагнутого" покупателя?
Pjotr Filatov
#4338508 Евгений, что это Вы так раздухарились? Или часто приходилось быть в выше названной позе?
booker
JEWELLER писал(а):Дружка пытаемся "отмыть"

в коллекционировании нет друзей, там только конкуренты :lol:
но партнеры по бизнесу бывают
booker
Pjotr Filatov писал(а):Или часто приходилось быть в выше названной позе?

по меньшей мере некрасивая фраза :crazy:
JEWELLER
Pjotr Filatov писал(а):Евгений, что это Вы так раздухарились? Или часто приходилось быть в выше названной позе?

За языком следите, защитник вы наш.
ГОМЕР СИМПСОН
#4338622 Ключевая фраза про отправку в РФ. Именно она сдала резидента? :wink:
"БЛИЦ, если отправка в РФ" - версия Покупателя.
"Блиц. Доставка в Р.Ф" - версия Продавца.
Первый вариант вообще нейтральный и никого не палит.
Второй может спалить при условии, что резидент давно под колпаком :D
Отказал в продаже - да и ладно, это его решение.
Но потери Поупателя надо возместить :!:
GERES
Pjotr Filatov писал(а):
Александр Анатольевич писал(а):На мой вопрос заданый ТРИЖДЫ "Кому, а главное зачем" писать в теме то, что кассается только двоих, egorof до сих пор так и не ответил :!:

Поддерживаю вопрос и пусть на него будет ОТВЕТ.
Александр, мы с тобой лично знакомы где-то лет 17. Скажи, у кого еще есть к тебе претензии?
Слышать от "гражданина" зарегистрировавшегося 4 месяца назад слова - "БАНИТЬ", "ПРОБЛЕМНЫЙ", как-то - :lol: ,
тем более, что его никто не кинул. Отказали и все. И думаю ты имел на это полное право. (опыт- великое дело)
Удивляюсь многим "привлекателям" тебя за отказ. Какое им до этого дело? LOL

Сам Бог велел за Братана,с дружбой в 17-лет ответить за него копейкой :!:
А то он что то сомневается возмещать :roll:
Тем самым, укрепите вашу взаимную "музскую" дружбу :lol: :!: :!: :!:
УКРАЇНЕЦЬ
#4339497 Зате в нас пісні гарні!
egorof
GROSSER писал(а):Верните покупателю потерянные деньги - и закройте тему!

А лучше,исполните данные обязательства и отдайте знак :!: ( если конечно это Вам выгодно :wink: )
( Перевод еще не отзывал ) :flowers:
Александр Анатольевич
#4340101 Пётр, тебя тут обвинили в защите коллеги, не бери дурного в голову. Сидя "За Уралом" и не испытав того, через что прошёл ты удобно поливать коллег грязью. Ты прав, опыт великое дело. Те, кто не пережил того, что пережили ты или я, нас не поймут. Простим их.

Для тех кто "За Уралом" - Совсем недавно как минимум у 3 коллег (в Украине) проводили обыски и изымали коллекции. Для проверки предметов на потожыровые отпечатки! Через что пришлось пройти коллегам, сидящим "За Уралом" не понять. Основание для обыска? Основанием для обыска явились (в том числе)
1. - По оперативным данным (кто-то сдал, подставил, слежка???) у коллег в коллекции могут быть похищенные с места серьёзного преступления (а может просто идентичные?) предметы нумизматики и фалеристики.
2.- Коллеги занимались куплей-продажей предметов фалеристики и нумизматики.
3.- Есть задокументированные факты купли - продажи предметов фалеристики и нумизматики этими коллегами (откуда, и что за факты, скрины?).
А сколько сотен (виноват, не сотен а десятков тысяч) допрошенных было можете поинтересоваться у Юрия Романовича например.

Специально писать в теме о пункте доставки, выставляя конфедициальную информацию (которая может нанести продавцу серьёзный вред) на всеобщее обозрение, чтобы себя обезопасить от отказа в продаже лота? Полный бред. Да хоть 100 раз напиши, захочет продавец-откажет.Есть только два варианта ответа: или человек сморозил глупость (тогда почему кто-то другой должен расплачиваться за эту глупость?), или человек умышленно подставляет другого (Стукач?)
Сейчас мне уже точно известно, что у egorof были ооочень серьёзные проблемы с милицией. Я не буду озвучивать в открытую информацию о egorof и подсталять его (как он сделал это со мной), а вот сделать предположения того, чем могло закочиться такое "общение" я не только имею полное право но и должен это сделать, впрочем как и любой здравомыслящий человек.

И напоследок: меня тут обвинили в том, что я "купился на лишнюю копейку"! А хоть один подумал, что egorof просто "не донажил", потерял заработок вот поэтому рвёт и мечет. Уже и скан клиенту сбросил, и согласие на покупку получил, а может и оплату вперёл, а тут раз - и облом , "Не нажил" деньгу?
egorof, вы писали Сергею 13, что ему просто повезло, что я отправил ему лот, так вот неповезло вам. На форуме я с 2005 г. и за всё это время вы ЕДИНСТВЕННЫЙ кто отправил мне деньги и кому я не продал лот. Борис, я найду способ вернуть вам ваши 22 серебрянника, но вам прийдётся подождать.
ТАН
Александр Анатольевич писал(а):Пётр, тебя тут обвинили в защите коллеги, не бери дурного в голову. Сидя "За Уралом" и не испытав того, через что прошёл ты удобно поливать коллег грязью. Ты прав, опыт великое дело. Те, кто не пережил того, что пережили ты или я, нас не поймут. Простим их.

Для тех кто "За Уралом" - Совсем недавно как минимум у 3 коллег (в Украине) проводили обыски и изымали коллекции. Для проверки предметов на потожыровые отпечатки! Через что пришлось пройти коллегам, сидящим "За Уралом" не понять. Основание для обыска? Основанием для обыска явились (в том числе)
1. - По оперативным данным (кто-то сдал, подставил, слежка???) у коллег в коллекции могут быть похищенные с места серьёзного преступления (а может просто идентичные?) предметы нумизматики и фалеристики.
3.- Есть задокументированные факты купли - продажи предметов фалеристики и нумизматики этими коллегами (откуда, и что за факты, скрины?).
А сколько сотен (виноват, не сотен а десятков тысяч) допрошенных было можете поинтересоваться у Юрия Романовича например.

Для коллег с Днепра.
В России 324-ю статью еще никто не отменял.
Под статьей ходим и не жужим.
Вы на Украине жили как у Христа за пазухой, торгуя в открытую наградами СССР.
Колоссальные денежные потоки шли мимо определенных структур.
Далеко не всем это нравилось.
Вот и решили потрясти коллекционеров.
Ведь практически все "засвечены".
Но это к данной конфликтной теме имеет весьма слабое отношение.
Слово свое держать надо.
Или, по крайней мере, объяснить покупателю в ЛС проблему и закрыть нормально это вопрос.
GERES
#4340576 Подробная схема предполагаемого "кидка" от меня,пропала с ремонтными работами на Форуме.
Попробую в кратце: Меня и минимум 2-Форумчан с данного Форума принимали мусора с фалерой на руках(наградуха+документы) в клубе Улан-Батор.
Что теперь :?:
Я, должен собирать в виде "подати" со всех Форумчан по 20дол.США :?: :?: :?:
Непик
GROSSER писал(а):Верните покупателю потерянные деньги - и закройте тему!

Самое верное и правильное решение.
tankman
Александр Анатольевич писал(а):Пётр, тебя тут обвинили в защите коллеги, не бери дурного в голову. Сидя "За Уралом" и не испытав того, через что прошёл ты удобно поливать коллег грязью. Ты прав, опыт великое дело. Те, кто не пережил того, что пережили ты или я, нас не поймут. Простим их.

Специально писать в теме о пункте доставки, выставляя конфедициальную информацию (которая может нанести продавцу серьёзный вред) на всеобщее обозрение, чтобы себя обезопасить от отказа в продаже лота? Полный бред. Да хоть 100 раз напиши, захочет продавец-откажет.Есть только два варианта ответа: или человек сморозил глупость (тогда почему кто-то другой должен расплачиваться за эту глупость?), или человек умышленно подставляет другого (Стукач?)
Сейчас мне уже точно известно, что у egorof были ооочень серьёзные проблемы с милицией. Я не буду озвучивать в открытую информацию о egorof и подсталять его (как он сделал это со мной), а вот сделать предположения того, чем могло закочиться такое "общение" я не только имею полное право но и должен это сделать, впрочем как и любой здравомыслящий человек.

И напоследок: меня тут обвинили в том, что я "купился на лишнюю копейку"! А хоть один подумал, что egorof просто "не донажил", потерял заработок вот поэтому рвёт и мечет. Уже и скан клиенту сбросил, и согласие на покупку получил, а может и оплату вперёл, а тут раз - и облом , "Не нажил" деньгу?
egorof, вы писали Сергею 13, что ему просто повезло, что я отправил ему лот, так вот неповезло вам. На форуме я с 2005 г. и за всё это время вы ЕДИНСТВЕННЫЙ кто отправил мне деньги и кому я не продал лот. Борис, я найду способ вернуть вам ваши 22 серебрянника, но вам прийдётся подождать.

Охота на ведьм не всегда удобный случай соскочить от исполнения договорных обязательств. На форуме да и вообще среди коллекционеров дураки встречаются очень редко, ибо они тут не задерживаются, пара, тройка влетов на фуфле и интерес пропадает. Ну Вы с Петром понятно "великие гуру" в этой охоте, только почему то больше персонажей из известной басни Крылова напоминаете. Прощаете тут нас серых, жизни не видевших, должек свой отдать хотите как будто в лицо бросаете. Да Вы просто бессовестный человек!
antika1997
#4341110 закройте тему. значек слово доброго не стоит, а сейчас все в запале скандала начнут выяснять и писать на доске кто где с кем как и через кого, что куда и за сколько что отправлял и т.д.