- 29 июл 2013 10:08.04
Пётр, тебя тут обвинили в защите коллеги, не бери дурного в голову. Сидя "За Уралом" и не испытав того, через что прошёл ты удобно поливать коллег грязью. Ты прав, опыт великое дело. Те, кто не пережил того, что пережили ты или я, нас не поймут. Простим их.
Для тех кто "За Уралом" - Совсем недавно как минимум у 3 коллег (в Украине) проводили обыски и изымали коллекции. Для проверки предметов на потожыровые отпечатки! Через что пришлось пройти коллегам, сидящим "За Уралом" не понять. Основание для обыска? Основанием для обыска явились (в том числе)
1. - По оперативным данным (кто-то сдал, подставил, слежка???) у коллег в коллекции могут быть похищенные с места серьёзного преступления (а может просто идентичные?) предметы нумизматики и фалеристики.
2.- Коллеги занимались куплей-продажей предметов фалеристики и нумизматики.
3.- Есть задокументированные факты купли - продажи предметов фалеристики и нумизматики этими коллегами (откуда, и что за факты, скрины?).
А сколько сотен (виноват, не сотен а десятков тысяч) допрошенных было можете поинтересоваться у Юрия Романовича например.
Специально писать в теме о пункте доставки, выставляя конфедициальную информацию (которая может нанести продавцу серьёзный вред) на всеобщее обозрение, чтобы себя обезопасить от отказа в продаже лота? Полный бред. Да хоть 100 раз напиши, захочет продавец-откажет.
Есть только два варианта ответа: или человек сморозил глупость (тогда почему кто-то другой должен расплачиваться за эту глупость?), или человек умышленно подставляет другого (Стукач?)
Сейчас мне уже точно известно, что у egorof были ооочень серьёзные проблемы с милицией. Я не буду озвучивать в открытую информацию о egorof и подсталять его (как он сделал это со мной), а вот сделать предположения того, чем могло закочиться такое "общение" я не только имею полное право но и должен это сделать, впрочем как и любой здравомыслящий человек.
И напоследок: меня тут обвинили в том, что я "купился на лишнюю копейку"! А хоть один подумал, что egorof просто "не донажил", потерял заработок вот поэтому рвёт и мечет. Уже и скан клиенту сбросил, и согласие на покупку получил, а может и оплату вперёл, а тут раз - и облом , "Не нажил" деньгу?
egorof, вы писали Сергею 13, что ему просто повезло, что я отправил ему лот, так вот неповезло вам. На форуме я с 2005 г. и за всё это время вы ЕДИНСТВЕННЫЙ кто отправил мне деньги и кому я не продал лот. Борис, я найду способ вернуть вам ваши 22 серебрянника, но вам прийдётся подождать.
Лучше сейчас не пожалеть денег и купить, Чем потом всю жизнь жалеть, что не купил.