v.Kihchick
#4357811 Выполняя папкин последний наказ, объявляю МПЦ:
2050руб.
А Вы , дядя Фотоалекс, мне не указ.
Должен и сын героем стать , если отец - герой!
fotoaleks
v.Kihchick писал(а):Должен и сын героем стать , если отец - герой!

Мальчик гн балуйся соседской верёвкой , а лучше сходи отнеси её дяде альпинисту Она папе больше не нужна
и потом не лезь к компу. Придёт мама и поставит в угол. :!:
v.Kihchick
#4358054 Мама ушла мыть пол евреям, чтобы заработать на похороны....
Между прочим, ваша алчная, меркантильная бережливость (за всю ночь Вы так ни разу и не дали МПЦ),
повлекла за собой цепь ужасных событий:
Наша дружная, но уже насмерть убитая горем семья, вместо возлежания гудком кверху на одесском пляже, варит колево.
Сосед-альпинист, покоривший Катопахи, Попокатепетль, пик Сталина и Воробьёвы горы, не долез до вершины Говерлы
1,5 метра (не хватило верёвки)!
Папаныя висят в коммунальном коридоре, всем показывают язык. Соседи, вставшие ночью по неотложному делу очень
нервничают - натыкаются в темноте на папку и недоносят до мест общего пользования.
Это всё из-за Вас!!!!
Был бы жив прокурор тов. Руденко, он бы Вам показал, гле Кузькина мать раком зимует!!!!!
vitya_2015
#4358286 задумался..... оно вам надо? ждут ли вас здесь, в Одессе, илу вам настойчиво рекомендуют ехать на юга?
не едьте в Одессу, ибо за 500 долларов, можно лишь 5 дней делить кровать бабушки Изи с клопами где-то на Молдаванке, при этом питаясь лишь мивиной и сухпаем ИРП, да и девушки нынче не те, меркантильные, а если еще передок от пушки будет слаб, то могут и засмеять...
в общем: просите больше, отдавайте за сколько дадут (спасибо за сумасшедший позитив) :)
v.Kihchick
#4358549 Мда.... Сплошное невезение.
И в Одессу аборигены ехать не советуют, и пушка который день непроданная стоит,
и с папаней как-то не сильно хорошо получилось.... :(
fotoaleks
#4358634 МПЦ дать не проблема ПРоблема с пересылом в РФ.
Если вы гарантируете беспроблемную доставку игрушки на просторы Рф, за разумные расходы то возможно я и дам МПЦ ;-)
Чтож можно сказать Жаль , что события развернулись таким образом, что ваша большая дружная семья не добралась таки до Одессы,
хотя по словам тамошних жителей , вы немного от этого потеряли. Могу только посочувствовать и посоветовать следующее
Во первых снимите папу , негоже в коридоре болтаться, и отдайте наконец верёвку этому горе альпинисту, пусть таки слазит до вершины Говерлы.
соседям организуйте достаточное освещение коридора, пусть доносят до места свои неприятности.( хотя могли бы уже и привыкнуть к вашему папе в коридоре)
Да и мне что то расхотелось за такие расходы ехать в Одессу. Если 100 долл в сутки стоит койкоместо бабушки Изи с клопами где то на Молдованке, боюсь спросить сколько будет стоить такое же место её внучки без клопов и с самой внучкой впридачу :shock: Хоть мне на свой передок и не приходилось пока жаловаться, но всё же ужо не мальчик и жрать горстями виагру совсем не хочется, может постигнуть участь Собчака.
Итого такое проживание Вместе с расходами на перелёт из Иркутска , будет мне стоить месячногго отпуска где нибудь неподалёку на Жёлтом море в пятизвёздочном отеле...
В общем подумаю крепко куда отправится на долгожданный отпуск в далёкую красивую и такую желанную, пусть с МЕРКАНТИЛЬНЫМИ МОЛОДЫМИ САМКАМИ Одессу или на ближайший китайский курорт, с ничем не примечательными услужливыми китаянками :wink:
v.Kihchick
#4358677 Красиво живут буржуи, в отпуска ездят.
А мне папку снимать.Альпинист вон вокруг бати круги нарезает, ну, чистая акула... Вытянулся батя сильно, в аккурат в дедов костюм войдёт, дед подлиннее его сантиметров на 10.
Rigar mortis - не шиш собачий....
Что-то мне подсказывает, что при наличии денег, МОЛОДЫХ САМОК ИЗ ОДЕССЫ можно найти и в Китае.
На чужбине они даже более сговорчивы.
Последний раз редактировалось v.Kihchick 14 авг 2013 17:09.37, всего редактировалось 1 раз.
fotoaleks
#4358689 Ужас какой :shock: Мальчик ты где патологоанатомических терминов то нахватался :?: Наверно ужастиков много смотришь :?:. В жизни что ли негатива не хватает :?:.
Брось не парься, позвони дядям в белых халатах и в тем что в штатском ходят, они сами приедут и снимут папу. :(
А с альпинистом всё ясно, он то думает как свои полтора метра верёвки обратно скоммуниздить.
v.Kihchick
#4358731 Счастье то какое! Ёнтоф!!!!
У нас сосед по коммуне ( не тот, который альпинист-недолезок, а слева по коридору, прозектор-надомник ),
батю снял и ,ненароком видать, случайно, батин лопатник подрезал. А папка вздрогнул как то, волна по нему пробежала,
и эскулапа этого за грабку - ЦАП!
В общем, у папки из-за отъёма имущества ренессанс произошёл!
Зато и натуральный жмур образовался - у щипача-аматора сердечко было слабое.
А у нас теперь на одну комнату больше.
Наверное, мне отдадут.
fotoaleks
#4358746 Ну вот Не было бы счастья, да несчастье помогло.
лишние квадратные метры, вам совсем не лишние. ребёнку - конмнатёнку освободить - святое :-)
Да и папаня в себя пришёл. ещё бы :!: такую наглость надо сразу наказывать. Лопатник подрезать, это ж надо :!: Ничего святого ...
Надо повесить этого барана на батино место, а бате сто граммчиков горилки набулькать. Скажи мамке пусть организует, процесс оздоровления организма быстрее в разы пойдёт.;-)
Отец Солдата
#4358757 тема-бомба :lol:
Стас-С
Отец Солдата писал(а):тема-бомба :lol:

+ 100 :lol:
mtb
#4358784 :D Парни, спасибо, улыбнуло.
trislona2006
Отец Солдата писал(а):тема-бомба :lol:

:idea: Между прочим, торги по пушке, которая с передком, ЕЩЁ ИДУТ. :flowers:
v.Kihchick
#4358829 Добрый вечер!
Прошу прощения за временное отсутствие в теме - был занят.
Громко писАть не могу - что-то , видимо с горлом. побаливает слегка...
Оголец мой тут не очень хулиганил?
Инфант терибль, компроне ву..
Делаем ставки, господа.
fotoaleks
#4358882 Ну наконец то, а то пацан щас бы тут понарулил , загнал бы орудие дороже в разы, А вам жешь что главное :?: Правильно :-) Общение... а деньги этож грязь, особенно когда они и так есть :wink:
А пацан ничё так был Не промах, и по клаве попадает в тему.и отца уважает, герой говорит, пример брать хочет, за мамку переживает и квартирный вопроос решил почти. Глядишь скоро и с альпинистом бы вопрос решил. Верёвочку ему подрезал бы и ау :wink: Ищи его потом в снегу , у подножия пика Коммунизма. :lol: .Так что вы могли бы и ещё повисеть. Имущество , скмья и благосостояние в надёжных руках ;-) А то что ГРОМКО писать не получается, так это поправимо, просто наверно мало горилкой растёр изнутри. надо процесс повторить раза два - три, глядишь голос и восстановится :flowers:
v.Kihchick
#4358893 Право, неловко, но при тонзилитах "Тройной" - ну чистая панацея (мл. 200 - 250 ).
А при ринитах, напротив - исключительно "Ведьма в чаще" ( 2 части "Кармен" + 2 части "Русский лес".
fotoaleks
#4358906 любительский коктейль :-) то бишь на любителя...
пожалуй рецептик запишу, мало ли ринит или тонзилит навалится.;-)
хотя у вас наверно ПРИДАВИТ :?: тут ведьмой в чаще не отделаешься
v.Kihchick
#4358927 Когда-то в юности я был знаком с эсэсовским доктором. Ему принадлежит афоризм:
От простуды - водка с перцем, от всех других заболеваний - водка с горчицей.
dskh
#4358939 Хм..
А propos о карте вин...
"Тройной" плюс одеколон "Саша"- это уже коктейль "Александр III". :!: