- 14 авг 2013 16:30.30
МПЦ дать не проблема ПРоблема с пересылом в РФ.
Если вы гарантируете беспроблемную доставку игрушки на просторы Рф, за разумные расходы то возможно я и дам МПЦ
Чтож можно сказать Жаль , что события развернулись таким образом, что ваша большая дружная семья не добралась таки до Одессы,
хотя по словам тамошних жителей , вы немного от этого потеряли. Могу только посочувствовать и посоветовать следующее
Во первых снимите папу , негоже в коридоре болтаться, и отдайте наконец верёвку этому горе альпинисту, пусть таки слазит до вершины Говерлы.
соседям организуйте достаточное освещение коридора, пусть доносят до места свои неприятности.( хотя могли бы уже и привыкнуть к вашему папе в коридоре)
Да и мне что то расхотелось за такие расходы ехать в Одессу. Если 100 долл в сутки стоит койкоместо бабушки Изи с клопами где то на Молдованке, боюсь спросить сколько будет стоить такое же место её внучки без клопов и с самой внучкой впридачу
Хоть мне на свой передок и не приходилось пока жаловаться, но всё же ужо не мальчик и жрать горстями виагру совсем не хочется, может постигнуть участь Собчака.
Итого такое проживание Вместе с расходами на перелёт из Иркутска , будет мне стоить месячногго отпуска где нибудь неподалёку на Жёлтом море в пятизвёздочном отеле...
В общем подумаю крепко куда отправится на долгожданный отпуск в далёкую красивую и такую желанную, пусть с МЕРКАНТИЛЬНЫМИ МОЛОДЫМИ САМКАМИ Одессу или на ближайший китайский курорт, с ничем не примечательными услужливыми китаянками
Контактный адрес: fotoaleks@yandex.ru