- 10 авг 2013 18:26.23
вот например Нигде не был из того что на ссылках
Контактный адрес: fotoaleks@yandex.ru
Vitali писал(а):WAN2005 писал(а):А что это за реклама такая - "на нашем форуме еб..ся все"??? - жаль некогда скрин снять.
Виталий - ресурс конечно же Ваш, но как-то неприлично с таким транспорантом. У меня дома частенько страничка форума открыта - мимо жена, дети и внук ходят.
Первое надо ссылку на этот сайт, или хотя бы скриншот.
А второе правильно подмечено что реклама того же гугла подстраивается под поисковые запросы конкретного посетителя, т.е если вы недавно искали строительство то у нас на сайте будут или тематические нам баннеры вам показывать, или стараться вам подобрать по строительству, а если же гугл не знает ваших последних интересов будет просто случайную рекламу показывать...
Мне такой баннер не встречался и без адреса сайта на котрый идет преход заблочить его немогу
Сибиряк писал(а):На сайте в верху если так можно назвать всплывающая реклама. Т.е. что пользователь искал в последнее время то и там появляется. И такое бывает регулярно на многих сайтах. Я например когда просчитывал один бизнес, то мне потом на всех сайтах в этой рекламе очень долго вся инфа профильная всплывала. Так что ТС наверное надо посоветовать поменьше шариться на непрофильных сайтах))))))
WAN2005 писал(а):Сибиряк писал(а):На сайте в верху если так можно назвать всплывающая реклама. Т.е. что пользователь искал в последнее время то и там появляется. И такое бывает регулярно на многих сайтах. Я например когда просчитывал один бизнес, то мне потом на всех сайтах в этой рекламе очень долго вся инфа профильная всплывала. Так что ТС наверное надо посоветовать поменьше шариться на непрофильных сайтах))))))
Я Вам посоветовал бы не судить людей по себе.
Мультиварки, кредиты, сертификаты здоровья, немецкие кресты и многое другое очень мало меня интересует, но периодически всплывает.
Сибиряк писал(а):WAN2005 писал(а):Сибиряк писал(а):На сайте в верху если так можно назвать всплывающая реклама. Т.е. что пользователь искал в последнее время то и там появляется. И такое бывает регулярно на многих сайтах. Я например когда просчитывал один бизнес, то мне потом на всех сайтах в этой рекламе очень долго вся инфа профильная всплывала. Так что ТС наверное надо посоветовать поменьше шариться на непрофильных сайтах))))))
Я Вам посоветовал бы не судить людей по себе.
Мультиварки, кредиты, сертификаты здоровья, немецкие кресты и многое другое очень мало меня интересует, но периодически всплывает.
Я ни в коем случае не судил о Вас по себе. Я судил о вас по Вашей рекламе.
Я не даю и не делаю рекламу.
И еще - мне неприятно читать Ваши посты, так что идите на ..., думаю сами знаете куда посылают в этих случаях.
fotoaleks писал(а):вот ещё.Здесь я тоже не был
AGn писал(а):И на других такая же ситуяция...![]()
![]()
![]()
http://sammler.ru/index.php?showtopic=131126&st=0