Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Назаретянин
#4352189 А что это за реклама такая - "на нашем форуме еб..ся все"??? - жаль некогда скрин снять.

Виталий - ресурс конечно же Ваш, но как-то неприлично с таким транспорантом. У меня дома частенько страничка форума открыта - мимо жена, дети и внук ходят.
Barracuda
WAN2005 писал(а):А что это за реклама такая - "на нашем форуме еб..ся все"??? - жаль некогда скрин снять.

Виталий - ресурс конечно же Ваш, но как-то неприлично с таким транспорантом. У меня дома частенько страничка форума открыта - мимо жена, дети и внук ходят.

КупИте внуку самокат, пусть мимо быстро проезжает... :flowers:
booker
#4352291 установите для браузера плагин адблок и не будете вообще рекламы видеть :flowers:
Назаретянин
Barracuda писал(а):
WAN2005 писал(а):А что это за реклама такая - "на нашем форуме еб..ся все"??? - жаль некогда скрин снять.

Самоката нет, а на велике гоняет, когда в гости приходит - хорошо читать еще не умеет.
StaS1488
#4352618 Со скрином понятнее было бы о чем речь, а то толи реклама всплывающая, толи подпись под аватаркой у кого-то.
Назаретянин
StaS1488 писал(а):Со скрином понятнее было бы о чем речь, а то толи реклама всплывающая, толи подпись под аватаркой у кого-то.

Да - всплывающая реклама на главной странице.
StaS1488
WAN2005 писал(а):
StaS1488 писал(а):Со скрином понятнее было бы о чем речь, а то толи реклама всплывающая, толи подпись под аватаркой у кого-то.

В этом случае действительно забавненько получается. Хотя сейчас специально поискал не нашёл
Назаретянин
StaS1488 писал(а):
WAN2005 писал(а):

В этом случае действительно забавненько получается. Хотя сейчас специально поискал не нашёл

И я не увидел - хотя долго сейчас смотрел. Это было рано утром - уходил на работу, решил почитать последние события в мире и на форум зашел. Почти дословно воспроизвел, только слова были - не на форуме, а на сайте. Это было столь неожиданно, что я даже не упел нажать скрин.
Volly
#4353054 Форум просматриваю часто. Реклама включена тоже. Ничего подобного ни разу не видел.
Пару раз вроде была реклама эротики или чет такого. Если на неё нажать, то естественно там может быть всё что угодно...
Credo
Barracuda писал(а):

:D
krotex
#4353084 А мне вообще все равно, пусть тут вообще хоть матюкальником все обклеят лишь бы товар интересный продавали.
fotoaleks
#4353788 тоже только что увидел, подумал, что показалось. Ан нет!
Сибиряк
#4353852 На сайте в верху если так можно назвать всплывающая реклама. Т.е. что пользователь искал в последнее время то и там появляется. И такое бывает регулярно на многих сайтах. Я например когда просчитывал один бизнес, то мне потом на всех сайтах в этой рекламе очень долго вся инфа профильная всплывала. Так что ТС наверное надо посоветовать поменьше шариться на непрофильных сайтах))))))
fotoaleks
Сибиряк писал(а):На сайте в верху если так можно назвать всплывающая реклама. Т.е. что пользователь искал в последнее время то и там появляется. И такое бывает регулярно на многих сайтах. Я например когда просчитывал один бизнес, то мне потом на всех сайтах в этой рекламе очень долго вся инфа профильная всплывала. Так что ТС наверное надо посоветовать поменьше шариться на непрофильных сайтах))))))

Я например не заходил на подобные сайты, но у меня тоже вылезла. Правда один раз всего эту рекламу заметил Сейчас специально искал нету!
и кредитами я не интересовался, а их предложения и сейчас висят.
Сибиряк
#4353910 Вот пример зашёл сейчас на сайт http://www.lamoda.ru/shoes/bosonozhki-n ... 961%2C6088
и вот скриншот рекламы с сушки
Фото
На форуме теперь можно ругаться матом???
fotoaleks
#4353924 У меня ничего подобного Вся реклама левая. наверно потому что я не пользуюсь ГУглом.. , а это реклама именно Гуггла
Сибиряк
#4353936 Нет гуглом не пользуюсь.
Вот другой пример http://www.wildberries.ru/catalog/103/men.aspx
Фото
На форуме теперь можно ругаться матом???
fotoaleks
#4353947 У меня реклама приват банка.Хотя ни разу на их сайт не выходил
Vitali

Первое надо ссылку на этот сайт, или хотя бы скриншот.

А второе правильно подмечено что реклама того же гугла подстраивается под поисковые запросы конкретного посетителя, т.е если вы недавно искали строительство то у нас на сайте будут или тематические нам баннеры вам показывать, или стараться вам подобрать по строительству, а если же гугл не знает ваших последних интересов будет просто случайную рекламу показывать...

Мне такой баннер не встречался и без адреса сайта на котрый идет преход заблочить его немогу