Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
анб
#4364187 50% (а то и больше) ставок в темах ставятся без уточнения валют, без нулей, и всем всё понятно, а тут поставил блиц с фразой без слова "блиц" и всё - наступил полный тупизм.... ну-ну :D
Ветеран
#4364216 Ну-ну... интересные торги... без ставок, без валют, без слова "блиц". А главное, очень удобно, всегда есть повод дать задний ход.
Schneider63
#4364221 Посмотрите как дали блиц в этой теме- viewtopic.php?f=49&t=515506
там его вообще не было!!!но как захотел продавец,так и сделал.
Volly
Schneider63 писал(а):Посмотрите как дали блиц в этой теме- viewtopic.php?f=49&t=515506
там его вообще не было!!!но как захотел продавец,так и сделал.

Зачем ориентироваться на такие торги? :shock:
Считаю, что касаемо тех торгов iskra5 должен поставить скрин из ЛС в теме, а то как то некрасиво...
Schneider63
#4364293 Я не ориентируюсь на те торги,я показываю , что здесь ситуация попроще))))...и вывод - что здесь ,что там балом правит продавец!!!
ГОМЕР СИМПСОН
#4364513 Неоднократно встречал фразы в торгах "Заверните", "Пакуйте", Забрал", "Отложите" и т.п. как варианты БЛИЦа.
Никаких разбирательств по поводу точности формулировок пока не встречал.
В этих торгах, на мой взгляд, трактовать слова Гремака иначе, как блиц, нельзя.
Продавец решил так же.
Значит, знак уходит Гремаку.
И противоположные мнения вряд ли повлияют на решение Продавца.
СЕРГЕЙ13
#4364543 решение должен принять продавец. понял ли он предложение по упаковке как Блиц.
ГОМЕР СИМПСОН
СЕРГЕЙ13 писал(а):решение должен принять продавец. понял ли он предложение по упаковке как Блиц.

Так он же уже принял решение :wink:
И объяснил про понимание :flowers:
Больше он ничего не должен :D
СЕРГЕЙ13
#4364618 А может продолжить торги :)
trak74
#4364619 А где написано, что есть БЛИЦ? У этого слова есть и перевод с немецкого и несколько значений. И чем слово МОЛНИЯ лучше чем УПАКУЙТЕ при желании показать готовность приобретения предмета на тех или иных условиях?
Ветеран
#4364629 Мне уже интересен не лот, а желание большинства в упор не признавать никаких разумных правил.
анб
#4364640 Ветеран, вам наверно стало скучно на форуме без Леонидовича, побалагурить не с кем?, лучше берите пример с Леонидовича - отдохните где-нибудь на полную катушку, освежитесь, может попроще будет смотреть на очевидное. Удачи.
Ветеран
#4364648 Провоцируете? Ну-ну... :flowers:
Сибиряк
#4364656 Я вот тоже поучавствовал в торгах с не совсем понятными условиями. Проиграл. Воля продавца так сказать.
Форум не аукцион. Кто что хочет тот так и делает. Правды не существует.
viewtopic.php?f=562&t=515625
Ветеран
#4364664 Увы, не все на этом форуме совершают сделки на сумму "годового оборота форума", одновременно находясь в бане... У кого-то даже слово "пук" почтительно считается за сложносочиненное предложение. Как говорит коллега гремак, нужно считаться с очевидным. Буду ждать первого предупреждения :lol:
Schneider63
Сибиряк писал(а):Я вот тоже поучавствовал в торгах с не совсем понятными условиями. Проиграл. Воля продавца так сказать.
Форум не аукцион. Кто что хочет тот так и делает. Правды не существует.
viewtopic.php?f=562&t=515625
Но там вроде понятно...просто продавцу лень было расписывать...мпц 14,блиц 16...кто-то понял,кто-то нет.
Цель достигнута,лот продан...ну а то что Вы не расшифровали,это уж...Зато теперь знаете!НАУКА!!!
анб
#4364671 даааа нет, ситуация и куска г... не стоит, а вы тут... раз лот уже не нужен и решили позаниматься проповедями о житие бытие, то наверно не здесь... как говорят тут - не нравится, давай досвидания, а лучше откройте свой форум и пишите там какие угодно правила....
а тут еще не хватало, что бы нас учили как правильно писать под кустом и куда струя должна быть направлена...
Всем удачи :flowers:
RARIK
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Неоднократно встречал фразы в торгах "Заверните", "Пакуйте", Забрал", "Отложите" и т.п. как варианты БЛИЦа.

zhukov писал(а):Главное, чтоб озвученная фраза была понятна продавцу и покупателю, ее написавшему. А как она озвучена. по-моему. разницы не имеет. :flowers:

+1
Непик
Заборовский писал(а):Блиц, он и нужен для того, что бы было всем и все понятно. С ув. :-D :flowers:

+ 100 % Правильно.
Ветеран
#4364691 Что Бог не делает, все к лучшему. Народ подобрался один к одному, сугубо порядочный, всё популярно объяснили. Спасибо, ведь мог вместо ордена на почте железную гайку получить... дешево отделался.