Модератор: Модераторы Фалеристика

FrontierGuard
#4384276 Ну я ж не из пальца высосал? Да знак хорош, нет слов... Последний раз до 100 даже не дотянули. Бедного Монархиста забанили и на аукционе он за 100 ушел. Очень неплохой был знак. А 150 это база уже 10ки огпу. От покупки то же должно быть удовольствие, а то покупаешь заслуженный,, а платишь как за десятку.... посмотрите на цирк последний по почетникам. Красная цена знака 700 $ , с доком 1000,-1200. Херова гора проходов, фигарят ставки по полторы, и боле, а продавцы уже цену в 2000 считают адекватной. 2000 за почет на клерка? Он что Бубенин, или Карацупа? Цену до двух разгоняют и не покупают. Торги ни чем, знак висит все довольны
Последний раз редактировалось FrontierGuard 04 сен 2013 20:48.46, всего редактировалось 1 раз.
Алексий
#4384302 viewtopic.php?f=661&t=441427
Может тут состояние получше? Или номер красивее? Да и не пару месяцев назад это было. В июне 2012 курс дойлера ну чуточку иной был :)
Год назад, знак хуже, уходил за сумму аналогичную представленной сейчас на доске.
FrontierGuard
Алексий писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=661&t=441427
Может тут состояние получше? Или номер красивее? Да и не пару месяцев назад это было. В июне 2012 курс дойлера ну чуточку иной был :)

Ну я про другой знак...
Алексей, дайте поворчать, я хоть в торгах участвую... имею моральное право стресс снимать и убеждать себя, что я с дубу рухнул.....
Алексий
FrontierGuard писал(а):Алексей, дайте поворчать, я хоть в торгах участвую... имею моральное право стресс снимать и убеждать себя, что я с дубу рухнул.....

Да я ж только этому рад !!! :beer2: :beer2: :beer2:
FrontierGuard
Алексий писал(а):
FrontierGuard писал(а):Алексей, дайте поворчать, я хоть в торгах участвую... имею моральное право стресс снимать и убеждать себя, что я с дубу рухнул.....

Я бы тоже был рад :mrgreen:
Алексей, у вас казаки в роду были?
Щас бы красиво могли бы зайти.... широко....
Кто выйграет торги - жетон в подарок!
Хороший был бы ход.... тем более он особо никому не нужен :mrgreen: отдельно
tankman
FrontierGuard писал(а):
Алексий писал(а):

Я бы тоже был рад :mrgreen:
Алексей, у вас казаки в роду были?
Щас бы красиво могли бы зайти.... широко....
Кто выйграет торги - жетон в подарок!
Хороший был бы ход.... тем более он особо никому не нужен :mrgreen: отдельно

Думаю что если с жетоном вместе то знак по блицу уйдет :D
Алексий
#4384388 Увы и ах... Жетон не мой.
nordland
FrontierGuard писал(а):
nordland писал(а):Блиц будет?

Блиц на доске. Вы заметили?

Смысл Вашей реплики? Если Вы внимательный,то блиц прозвучал уже после моего вопроса
Непик
nordland писал(а):
FrontierGuard писал(а):
nordland писал(а):Блиц будет?

Блиц на доске. Вы заметили?

Смысл Вашей реплики? Если Вы внимательный,то блиц прозвучал уже после моего вопроса

Так Вам на ваш вопрос и ответили . Теперь в пору блиц давать. :D
nordland
#4384546 Уважаемый Непик!Я пока не готов дать БЛИЦ,но 150 нормальная цена за оригинальный знак в отличном состоянии и у меня ещё есть время подумать и сделать свою ставку
Алексий
#4384833 Закончим сегодня (5 сентября) в 21:00 по Москве (минуты форумные).
Антиснайпер +10 минут к последней ставке.
Непик
nordland писал(а):Уважаемый Непик!Я пока не готов дать БЛИЦ,но 150 нормальная цена за оригинальный знак в отличном состоянии и у меня ещё есть время подумать и сделать свою ставку

Что МПЦ для данного знака приемлемая - это и так Все знают. Вы спросили за Блиц, Вам ответили теперь ответа от Вас ждут.
nordland
#4384884 Непик! Я разве невнятно ответил про БЛИЦ? Свою просьбу за блиц я озвучил,когда ставка на доске была 125, в дальнейшем если у Вас есть вопросы ко мне,то пишите в личку! Я уверен,что наш флуд никому в этой теме не нужен!
FrontierGuard
nordland писал(а):Непик! Я разве невнятно ответил про БЛИЦ? Свою просьбу за блиц я озвучил,когда ставка на доске была 125, в дальнейшем если у Вас есть вопросы ко мне,то пишите в личку! Я уверен,что наш флуд никому в этой теме не нужен!

Ну это не флуд, а живое общение на форуме. :D
Как, говорил Козьма Прутков - зри в корень.
BYWALYI
СЕРГЕЙ13 писал(а):Знак такого состояния впервые вижу.

=====================================
Cергей, смотри эталонный
http://sammler.ru/index.php?showtopic=116544
СЕРГЕЙ13
BYWALYI писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):Знак такого состояния впервые вижу.

=====================================
Cергей, смотри эталонный
http://sammler.ru/index.php?showtopic=116544

отличный знак. но и этот не хуже.
Алексий
#4385408 Скоро заканчиваем !!!
И давайте что б сиськи не мять, минимальный шаг - 3 тыра.
Jurich
#4385442 шаг
Алексий
FrontierGuard писал(а):156
Пишите цифрами пж

Поздравляю - знак ваш !!!