Модератор: Модераторы Фалеристика

Тат
#6841549 Знак в сохране и полностью родном сборе. Предлагаем, дурака из меня не делаем. Шаг от 10000. Кавалер известен, но в лот табличка не входит, поскольку её уже купили на Мешке.
Пятнашка XV НКВД N-1444 в суперсохране серебро!
Фото

Тат
Фото
Koldun
#6841555 viewtopic.php?t=906609
Тат
Koldun писал(а):https://forums-su.com/viewtopic.php?t=906609

Заодно поставь сюда фото фуфельного Су 1, которого ты 8 лет уже втюхиваешь за 80К. А хочешь, и я могу поставить. Правдоруб нашелся, да никто не скрывает, что с основания винта кислотой удалили олово. Хотел бы скрыть, ту тему бы удалил. Не нравится знак, пройди мимо. В своём глазу бревна не видишь, в чужих ищешь соринку. Всё, Женя, исключён из списков части. Навсегда.
Koldun
#6841558 Поставь, заодно и обсудим. Ты же «большой» спец, на чем тебя не раз и ловили.
На твое исключение мне по сараю)
Тат
#6841559 Иди с богом Евгений, и обсуди с врачом свой сахар и холестерин, и одышечку, как у 100 летнего дедушки, а то, чего доброго, скоро твоего Су 1 твои дети Пъехе за лям отдадут. Иди, иди, Евгений, не свети здесь, со мной тебе больше ничего не светит.
Koldun
Тат писал(а):Иди с богом Евгений, и обсуди с врачом свой сахар и холестерин, и одышечку, как у 100 летнего дедушки, а то, чего доброго, скоро твоего Су 1 твои дети Пъехе за лям отдадут. Иди, иди, Евгений, не свети здесь, со мной тебе больше ничего не светит.

Я еще простужусь на твоих похоронах.
lenin
#6841573 "........ Правдоруб нашелся, да никто не скрывает, что с основания винта кислотой удалили олово. Хотел бы скрыть, ту тему бы удалил."

Интересно , а на каких "соплях" сейчас винт держится?
Про Криптона понятно, там клейма ставить не куда, а Тат почему в описании знака это вмешательство не указал?
И только после вмешательства в тему Колдуна открыл правду....
Или это два ника одно лицо?
Тат
Benya71 писал(а):100 процентов спасибо колдуну!

Поздравляю, Беня, ещё одно сообщение набил! 100% спасибо Колдуну.
МПЦ на знак 300000, блиц 350000. Психологическое давление с целью засрать знак и с другого ника забрать через личку за копейки на меня не действует, но в известной степени забавляет. Так что продолжайте, уважаемые засеранцы, вы поднимаете мне настроение)