Продажа: Звёзды, знаки орденов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Леонидович
кронос писал(а):Приятель в тихом шоке...он его лет 15 назад за 25 покупал..
Тема закрыта ...всем большое спасибо

А от чего он в шоке,купил за 25 то, что стоит 300.000$ Его это не удивило?
Непик
Леонидович писал(а):

А от чего он в шоке,купил за 25 то, что стоит 300.000$ Его это не удивило?

Нет, обрадывало, думал самый умный. :D
denn1982
#4392136 Насколько я помню,сей предмет покупался в 1995-96 годах.Довольно приличные деньги были.
Леонидович
#4392194 Для того,что бы таких Невских покупать, надо было хотя бы поинтересоваться как такие Невские выглядят.
Вот этот битый в прошлом году ушёл во Франции тысяч под 300.000$
Фото
Орден Святого Александра Невского
AGn

Так может тогда ленту он будет продавать? :?:
Фото
Ветеран
AGn писал(а):Так может тогда ленту он будет продавать? :?:

Вряд ли, это самая ценная составляющая комплекта.
zhukov
#4393553 Однако... Ликбез за свои деньги на таких предметах проходить.. Без консультации, обсуждения. Сочуствую. :flowers:
Vasya
#4393653 есть некоторое количество людей, заинтересовавшихся темой самостоятельно, вне "комьюнити", далее они по случаю находят жучков, далее им пихают предметы... ну как патроны 9мм в пистолетный магазин.. щелк-щелк-щелк с легким усилием и правильным нажимом.
Леонидович
AGn писал(а):

Так может тогда ленту он будет продавать? :?:

А этот Невский будет ещё продаваться и по нему есть масса вопросов.
Фото
AGn
#4393939 На самом деле основных вопроса всего два - займёт ли Батька столько денех и второй - кому потом это впердолить с тройной накруткой... :wink:
Леонидович
AGn писал(а):На самом деле основных вопроса всего два - займёт ли Батька столько денех и второй - кому потом это впердолить с тройной накруткой... :wink:

Действительно, как ты про накрутку пишешь работают все москвичи и ты в том числе, даже на комиссионных предметах. Поэтому вы впердолить никому и нечего не можете. :lol:
Леонидович
AGn писал(а):На самом деле основных вопроса всего два - займёт ли Батька столько денех и второй - кому потом это впердолить с тройной накруткой... :wink:

Однако продемонстрированный тобою Невский ,я видел его в живую, оказался фуфелёк и результаты его продажи об этом говорят.
Так что Александр поздравляю тебя с очередной подлинной атрибуцией фуфла. :lol: За рекламу этого фуфла ты видно отката не получишь :lol:
AGn
Леонидович писал(а):Однако продемонстрированный тобою Невский ,я видел его в живую, оказался фуфелёк и результаты его продажи об этом говорят.
Так что Александр поздравляю тебя с очередной подлинной атрибуцией фуфла. :lol: За рекламу этого фуфла ты видно отката не получишь :lol:

А я поздравляю тебя г-н сомвравши... :lol: :lol: :lol:
Ты не передергивай - тут и ежу понятно, что я только картинки привел, и никакой атрибуции не делал - её тут и рядом ни стояло.
Ты просто как обычно жидко обдздался... LOL :flowers:
Но теперь я его буду изучать очень внимательно и не отстану от тебя, чтобы в очередной раз ткнуть тебя носом, так ты в серьёзных предметах полный лох... :!: :lol:
Леонидович
AGn писал(а):
Леонидович писал(а):Однако продемонстрированный тобою Невский ,я видел его в живую, оказался фуфелёк и результаты его продажи об этом говорят.

А я поздравляю тебя г-н сомвравши... :lol: :lol: :lol:
Ты не передергивай - тут и ежу понятно, что я только картинки привел, и никакой атрибуции не делал - её тут и рядом ни стояло.
Ты просто как обычно жидко обдздался... LOL :flowers:
Но теперь я его буду изучать очень внимательно и не отстану от тебя, чтобы в очередной раз ткнуть тебя носом, так ты в серьёзных предметах полный лох... :!: :lol:

Вижу моё сообщение задело твоё обострённое самолюбие :lol: На прямое оскорбление ты никогда не переходил. Ну ошибся ты в очередной раз и признать это опять не можешь,но об этом уже ,благодаря мне ,все уже давно знают. Я действительно как полный (ЛОХ) покупаю и продаю ордена до 300.000$ и отвечаю за их подлинность своими деньгами , а ты покупаешь картинки из интернета и отвечаешь только их изображением, :lol: Поэтому кто из нас дилетант по дорогим орденам специалисты уже давно разобрались. Санёк не нервничай, а то будут обострения твоих хронических заболеваний. :flowers: А темку про этого Невского на Самлере уже почистил? :lol: Изучай ,изучай учится никогда не поздно.