- 30 сен 2013 10:15.54
Я на форуме не так давно, всего 4-й год, До этого в течение года-полтора покупал довольно много знаков здесь через знакомого, затем через аукцион зарегистрировался, набрав как положено 35 отзывов. С удовольствием покупал первое время, затем сам стал выставлять лишнее на продажу.Что хочу отметить? Впечатление такое что форум за последнее время измельчал. Многие форумчане вместо активного участия торгах, обсуждения предметов, занимаются дрязгами, сводят счеты друг с другом создавая конфликтные темы. И все в основном из-за каких-то мелких обид: не так написал, не тот смайлик поставил, не так посмотрел и т.д. и т.п.
В любом коллективе. особенно если люди давно вместе работают, возникают конфликты и недоразумения. В свое время, еще в 1980-е годы, проработав у себя в Республиканской больнице врачом в течение 5 лет, я поступил в клиническую ординатуру в НИИ нейрохирургии им. Бурденко на Маяковке, где учился и работал в течение 3-х лет(кстати с кем я работал до сих пор меня помнят и если что помогают). Что там меня поразило прежде всего: что все работают,никто не занимается мелким дрязгами и инсинуациями по пустякам, всем все хватает( мы например употребляли только Наполеон из Елисеевского, гуляли в лучших на то время ресторанах Москвы - хорошее было время!). Дело было поставлено так, что хватало всему медперсоналу, вплоть до низшего звена, и все были довольны и работали очень хорошо и качественно.
Сейчас конечно не самые лучшие времена, кризис во всем, в том числе и в головах у некоторых, продажи идут плохо...Поэтому мне кажется и открывается много конфликтных тем. Вместо того чтобы заниматься делом люди сводят счеты друг с другом, раздражаются и нервируют других по пустякам, создают себе какие-то темы, черные списки и обсуждают. обсуждают... Вот пример как на меня обиделся уважаемый форумчанин из-за того, что я по его мнению не оценил знак. А я просто хотел начать торги...
viewtopic.php?f=662&t=478202Я призываю всех перестать заниматься дрязгами и перемалывание костей друг другу, ни к чему хорошему это не приводит, тратятся попусту нервные клетки, которые как известно не восстанавливаются. Проще надо быть, смотрите на жизнь с оптимизмом, не обращайте внимания на безобидные шутки и подколки и все у вас будет хорошо!
Veni,vidi,vici.